Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
lendav, хорошо, хоть целые))))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, бедненькие..если б я сгустками крови плевалась, в обморок б грохнулась)))). Я тож уде лет 10 мечтаю, раньше и не думала, что что-то не так. Пока один парень не сказал, что "Лицо у тебя широкое каа тарелка"😢
|
|
||||
|
||||
mutya, уверена, что Андрищев делал подобные операции
|
|
||||
|
||||
disloyal, а когда у тебя консультация? Очень хочется знать мнение А.С. Потому как по мне дык у тебя настолько лицо красивое, что ради пары миллиметров перекраивать весь череп жалко...)))
|
|
||||
|
||||
lendav, 25го ноября уже) самой жутко интересно)
Как там у тебя отек? раздувается еще? |
|
||||
|
||||
disloyal, ура, ждём-ждём-ждём!)))
Сегодня к вечеру рассосался полусиняк под глазом, в целом лицо выглядит лучше, чем вчера и чем сегодня утром. Немного ноет вся черепушка, ощущения точно такие же, как в первые дни после установки брекетов))) то бишь как таковых болезненных ощущений нет. Левая половина лица полностью чувствительная, живая; правая немного онемевшая. Радует то, что идеально сохранена чувствительность и подвижность губ. Под повязкой сегодня всё адово чешется) заживааает))) Единственное, что не нравится - реакция организма на таблетки «Трихопол», у меня прямо все самые мерзкие побочные эффекты проявились: и тошнота, и головокружение, и слабость, и раздражительность, и даже цистит! Знаю, это очень хороший препарат, но он меня сильно убивает физически) Завтра позвоню спрошу, можно ли чем его заменить. |
|
||||
|
||||
lendav, для чего вам трихопол назначили?? он, вроде, от всяких микроорганизмов...
|
|
||||
|
||||
disloyal, это очень сильный антибактериальный препарат)
Шестые сутки с момента операции. Проснулась сегодня в шикарнейшем настроении! Отёк радостно машет мне ручкой и медленно, но верно отправляется в закат))) Чуть позже покажу фото))) |
|
||||
|
||||
Ваауу! Какое лицо стало овальное! Несмотря на повязку и небольшой отек! Супер🖒🖒🖒
|
|
||||
|
||||
lendav, первая -это до?) рада за вас! Уже скоро снимут повязку!!!
|
|
||||
|
||||
lendav, Здорово, отек отступает! Сколько ещё повязку носить?
|
|
||||
|
||||
Первая фотография - до. Сейчас отёк ещё очень сильный, но сегодня я впервые увидела разницу. Повязку снимаем вроде бы в пятницу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже буду делать одномоментно скулы и V-line. Мне 37 лет, и уже намечаются брыли. АС сказал, что нужно будет смас делать через полгода скорей всего. Из родственников знает только брат, а у него к этого отношение индиферентное)). Надеюсь только невероятно похорошею, а не стану другим человеком. Хочется чтоб и на работе и родственники узнали) |
|
||||
|
||||
anna_anna80, спасибооо! Мне тоже кажется, что глаза больше стали) это тааак радует!
Операция 27го декабря - оххх, вот это будет новый год так новый год))) как раз в 4й-5й день отёков) А моделирование делали уже? Мне кажется, эти операции не меняют сильно саму суть лица, это ведь не рино.. может ощущение будет, что похудели, что-то изменилось, но непонятно что, просто похорошели, как-то так, наверное. Я сама с нетерпением жду, когда уже можно будет показаться знакомым, не знающим об ОП - заметят ли? |
|
||||
|
||||
На мой взгляд красивый, правильный овал лица делает половину всей красоты! И у меня ожидания, что глаза станут казаться
больше! Было бы здорово) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
anna_anna80, классно, ещё один кандидат на идеальный овал!) а фото свои покажете?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
покажусь когда все случится)) |
|
||||
|
||||
Девушки, вы меня вдохновилт)) Я прям почувствовала пинок к началу действий. Пожалуй после НГ решусь на консу и дальше!)))
|
|
||||
|
||||
mutya, тогда лучше сейчас сходить на консультацию. До конца года точно бесплатно будет http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13885
|