Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
irina 62 огромное вам спасибо .очень интересно будет наблюдать за вашим результатом, у нас и правда крайне скудная информация о наших пластиках и их результатах. Уверена вопросы буду возникать один за одним. так что не пропадайте пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Неа, лицо у меня не худое, просто весь жир благополучно сполз к носу и вниз и там болтался весьма неаппетитными складками. Кто представляет себе Лидию Ермошину (это председатель ВЦИК на выборах Лукашенки) - это мой фасончик.
|
|
||||
|
||||
parpar , перед козелком нет шва, внутри наверное есть, но я его никак не вижу. Швы на висках(особенно правом) видны, потому как там пришлось извращаться - иссекать рубцы после первой оп и самое главное - убрано "собачье ухо" с правого виска.
|
|
||||
|
||||
Яннат, буду обязательно заходить и все показывать и рассказывать.
|
|
||||
|
||||
венеция Ирина на форуме не первый день, поэтому хорошо понимает, что таке смас, а что такое просто тянут кожу. У ксюши своей темы нет. Она делала одновременно с Лией. И в теме Лии есть несколько фоток Ксюши. А Лия через каждый пост писала, какая Ксюша статуэтка и красавица)))
|
|
||||
|
||||
NataLiss аккуратные шовчики у тебя, Бойко разметку делал за козелком тоже. 2 разметки было, но во время ОП не стал там резать, если получится завтра сделать при дневном освещении без вспышки, попробую еще показать..
|
|
||||
|
||||
Склейка для Ирины 62
Классный результат - два разных человека! |
|
||||
|
||||
Да, еще бы нормально сфоткалась с глазами))) Хотя блефаро же не было? И что со лбом собираетесь делать, ась?
irina 62 не пропадайте, делитесь своими планами))) |
|
||||
|
||||
irina 62
Результат обещает быть очень хорошим, судя по фото на таком раннем сроке, а цена меня просто повергла в культурный шок)))). Пожалуйста, не пропадайте, покажитесь хотя бы еще через месяц-два, ладно? Россиянки тоже хотят знать о хороших хирургах ближайшего зарубежья.)))) |
|
||||
|
||||
NataLiss У вас за ухом высоко швы , ближе к верху уха. Вы так просили или док сам так делает. Мне тоже так нравится больше, можно потом волосы забирать на затылке и мелкими волосами закрывать .
|
|
||||
|
||||
irina 62 может вам личную тему открыть? Я так поняла что впереди будет и вторая часть Марлезонского балета? ) Очень многие нуждаются в подобной информации.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Попробуй водкой, поверх мазь типа синтомицина. Должно быть что-то противобактериальное. Ты ведь в жарком климате живёшь. Жалко красоту подпортить. Вот когда в местах швов не будет дикомфорта, здесь котратубекс должен сгладить/ расправить шов. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture Ничего удивительного. В регионах на данный комплекс операций примерно такая же цена. Ну может чуть выше. Но не на много)))
|
|
||||
|
||||
Наталисс, спасибо большое. Но теперь верх -глаза, лоб, виски - не соответствуют.Эх, будет эффект "прооперированного" лица.
Янат, завтра постараюсь показать швы.Мне часть их снял вчера( на 5 день), остальные снимут в пятницу Есть одно только фото.[IMG]http://s012.*******.ru/i320/1512/72/5693228c9357.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Шафранчик
Ну не скажи, я помню сколько Колби заплатила Батюкову за свой короткорубцовый смас с платизмой, и это было явно не 720 €, а около 5000 $ по старому курсу. Если че не так, она меня поправит. irina 62 А этот Серебро в государственной клинике работает или в частной? |
|
||||
|
||||
энн 2015 , ни о чем не просила, кроме иссечения рубцов после прошлой оп. У меня был короткорубцовый лифтинг в 2013 году. Разреза за ухом вообще не было. Теперешние швы меня очень радуют. Уверена, со временем их видно не будет. А их расположение - фирменное от моего доктора.
|
|
||||
|
||||
irina 62 будем терпеливо ждать, главное не пропадите, лички у вас нет пока, вы сейчас очень нужны...как и где, мы Минчанки и не только, вас искать потом будем?!
|
|
||||
|
||||
Красотка , мой комплекс , обозначенный в подписи, обошёлся в 4000 долларов + 60 долларов за сутки в центре. Но тогда курс был 32 или около того. Так что разница приличная.
|
Закрытая тема |
|
|