Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kate12
tati76 Спасибо, девочки. Если честно, то боюсь дабла. Очень надеюсь, что не будет. У меня такой вопросик. Стоит ли сейчас пить витамины? Читала на форуме, что некоторые витамины могут спровоцировать контру. Есть у кого-то какая- нибудь достоверная информация? |
|
||||
|
||||
milap, ттт, чтобы не сглазить). Рада,что всё у них))) получается!
Смогла замотаться снова? Ох, не представляю даже каково тебе в бинте этом и компре.. dusyawa , мне кажется, что это выдумки про связь витаминов и контры) |
|
||||
|
||||
Элиза* замотаться смогла, но это ад какой-то, давит так, что мне хуже чем в первые 4 дня) пох, перетерплю... лишь бы все ок было)))
|
|
||||
|
||||
milap, про "пох" согласна))), молоток! Я тоже терплю пока свою ленту и компру, но понемногу выгуливаю на свободе грудь.
Вот смотрите как жутко смотрятся тут импланты. А это фитнес-модель! Интересно, она парится на тему "кривые сиськи", "не опустилась одна грудь"? ) |
|
||||
|
||||
Элиза* потому что у нее подкожного жира нет совсем. особенно перед соревнованиями или показательными выступлениями они сидят на жесткой безуглеводке))))) это еще норм у нее сиськи выглядят))) хыыы))
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 28
Элиза, у нее жира 0, это она на сушке так выглядит, перед выступлением) а потом опять норм будет
Milap, ахаха))) одновременно |
|
||||
|
||||
Элиза* беее... антисекс жёсткий, по-моему
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 а по-моему сексссс))) обожаю такое тело))))) у меня тренерша по pole dance тоожжеее вся крутая накаченная, только ножки не такие)))) я мечтаю о таком теле, но это дикая работа!!!!! тренировки, здоровый сон, минимум 6ти разовое правильное питание плюс доп казеин, протеин, аминокислоты, витаминки)))
эхх..... хоочууу на треннььькууу уужжее))) |
|
||||
|
||||
milap буэээ... жжесть... Не, меня прям воротит от таких дам, была бы мужиком, не встал бы (извините)). Вот твоё тело-да, хрупкое, стройное, тонквя талия, ЖЕНСТВЕННОЕ-это секс. На мой сугубо личный вкус))
Сгёл мне тоже нравится, например... всех не вспомню кого я считаю сексуально привлекательными. Фотки многих уже перемешались в голове) |
|
||||
|
||||
на сушке или на бублике она, но выглядят импланты на этих фото отвратно). Тело остальное зачётное, много труда вложено, но мне нравится когда в меру натренировано, здесь чересчур) имхо. Это я про предыдущее тело
dusyawa , да, вот примерно такие норм. А попа..мм Оффтопим уже. |
|
||||
|
||||
dusyawa попа своя у неё?
|
|
||||
|
||||
Сиськи сделаю, попой надо заняться, чтобы соответствовать)) благо дело, её можно накачать, в отличии от сис
|
|
||||
|
||||
ЛИШНЕГО жира быть не должно,на мой взгляд. А когда одни накаченные мышцы и рельеф всюду- это не привлекает, а пугает, ведь надо же деееевочкой оставаться.
Не говорю о профессиональных спортсменках, работающих с весом,,говорю с точки зрения простого обывателя, с точки зрения эстетики. Гора мышц=мужчина, у меня лично такой стойкий стереотип. |
Закрытая тема |
|
|