Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Radox годы уже стерты, осталось стереть следы рукотворные полностью!Надеюсь корона будет на голове..а в волосах исчезнет.. ну почти совсем)
|
|
||||
|
||||
Radox Как вы себя сейчас чувствуете? Как встретили Новый год? Комплименты были? Очень интересно, как воприняли вас окружающие, ведь внешний вид значительно помолодел. Ждем ваши фото в макияже и радуемся вместе с вами.
|
|
||||
|
||||
Radox , офигеннная красотка, личико как яичко, поздравляюююю!!!
|
|
||||
|
||||
Radox Браво Вам и Вашему доктору! Необыкновенная, молодая, веселая, сууупер!!!!
|
|
||||
|
||||
Radox Красавица ты наша, че в Деда Мороза нарядилась? Тебе надо теперь выступать только в роли Снегурочки. Ну или Снежной королевы на крайний случай)))
Поздравляю тебя с новым годом))) Наслаждайся своей молодостью и красотой))) И пусть они принесут тебе свои дивиденды в виде отличного настроения, повышенного внимания к твоей персоне, любви и поклонения мужского пола, зависти женского))) |
|
||||
|
||||
Шафранчик, да её сейчас хоть в кого наряди...
Завидую...(палец закусила) по женски)): Надеюсь, в 2016-м догоню вас. С Новым годом! |
|
||||
|
||||
Спасибо большое))) прияяяяятно)))
Шафранчик раздела деда Мороза, Снегурочки под руку не попались)))) моей заслуги здесь не очень много - это все доктор постаралась) |
|
||||
|
||||
Radox Прикольный костюмчик)) Выглядите суууупер!!!!Здесь не только врача заслуга, но и ваша.Вы обе молодцы! Как глаза засветились, как в молодости!))
|
|
||||
|
||||
Краса-ненаглядная!!!
|
|
||||
|
||||
Radox! Поразительное преображение! Можно склейки сделать? Мои наилучшие поздравления с красотой и с Новым годом!
|
|
||||
|
||||
Radox
Выглядите отлично, что и говорить. Хочу спросить, делали ли вам пликацию СМАС или его отрезали? У меня ОПИ один месяц, объем поменьше чем у вас, но сравниваю свои результаты и вас и у вас лицо гладкое, а у меня неровное, видны еще бугры и впадины.Жду конечно, что они рассосутся. А у вас гладкость была изначально? |
|
||||
|
||||
Ирина 62 - И.А. пликацию не делает - она как раз говорила что при такой манипуляции получается эффект "стиральной доски" - она отрезает - это сложнее, но эффективней
у меня из -за этого гладкость была изначально) девушки! еще раз всем спасибо за лестные отзывы))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Radox, извини за вопрос в твоей теме , хочу поймать ответ. |