Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная успокоила, а то я уже с телефоном по квартире бегала, ждала твоего ответа, чтоб перезвонить в клинику
Утром только опять созванивалась, сомнения по поводу профиля, может ну его на фиг высокий профиль, взять средний плюс? при том же объеме диаметр больше (сред.плюс 400мл-13см, а если выс.пр. 400мл-12,2см при моей ширине 13см), а если выс.пр. брать нужный диаметр, то выходит все 475-500 и тохда тошно на выходе встречайте мадам Грицацуеву что делать подскажите? |
|
||||
|
||||
NL Может не надо высокий профиль при большом объеме? А что доктор говорит?
|
|
||||
|
||||
NL Странно немного. Мне кажется, наше дело показать, что хочется, а о милиметрах и профиле док должен думать.
NL А вы здесь выкладывали, что в результе хотите? Последний раз редактировалось Selia; 18.11.2015 в 22:51. Причина: Айфон |
|
||||
|
||||
Девчонки, вот что хотите со мной делайте, но такие как на фото в соседней теме уменьшают и подтягивают)))) Я понимаю, когда большие и стоячие, или стоячие ближе к натуральным, но на фото уже почти висячие...
|
|
||||
|
||||
Kate12 Немного не в тему, но я в американском плейбое такте видела. Потом выложу в теме про мужчин ;)
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за отклики.
Но буду рада еще высказываниям по поводу форме имплатантов. Думаете для такой формы круглые нужны? Или анатомы? Какой профиль лучше выбирать, чтоб похоже на фото было? Я почему-то предполагала, что круглые на мне будут как "яблоки на поляне", как некоторые здесь любят говорить))) Размер я хочу большой, но 2 операции не планирую делать, поэтому брать буду максимально большие, которые док разрешит. 375 в меня влезет? Провис хочу, но с моей тонкой кожей наверно под железу, имплатант будет видно. Придется скорее всего под мышцу ставить. Жду ваших комментариев Цитата:
Изначально у меня чуть другие предпочтения (с меньшим провисом Но поспрашивав знакомых, поняла, что очень многим мужчинам нравится такая грудь, решила не пренебрегать вкусами. Делаем хоть и для себя, но чтобы нравиться мужчинам Вроде в теме "силикон и мужчины", девушка тоде писала, что была удивлена какие большие и висячие мужу нравятся. Можете ради интереса поспрашивать своих благоверных, интересно им понравится? И я понимаю, что в итоге у меня такая большая грудь и такого провиса не будет, поэтому получится средний вариант, примерно что я и хочу))) Но показывать доку наверно лучше эти фото, чтобы знал в каком направлении двигаться. |
|
||||
|
||||
vesnushkazhe так понятно, что каждому свое
Моему всякие нравятся, недостатков вообще не видит, главное, чтоб большие. Чтобы подобной формы добиться, мне кажется надо круги и под железу. |
|
||||
|
||||
Согласна с Кейт. Для ТАКОЙ формы-максимально большие круги под железу.
Но по мне это трэш... |
|
||||
|
||||
NL не 425-450 то что надо, и профиль не меняй, что бы блины не получились.
vesnushkazhe иди на консы, и дай бог, что бы тебе больше 300 предложили если будешь просить большую и естественную. Форма тебе и круг и анатом подходит, а там как врачи тебя увидят с твоими хочу. |
|
||||
|
||||
первое мнение тоже было, что девочка перепутала тему и хочет подтянуть
Карамельная так там база всего 12,2 да, выкладывала, могу повторить это конечно идеал (я про форму, объемчик можно и чуть побольше) |
|
||||
|
||||
NL ты помнишь себя в примерочной в футболке с сайзерами, ну куда тебе профиль уменьшать. Несметь трогать профиль, у тебя строение рёбер такое, что часть профиля и импланта съедается, я тебе писала уже об этом. И вообще тебе уже пора на опи, пока у тебя совсем крышу не снесло и ты 600 не запросила.
|
|
||||
|
||||
Карамельная вот же блин, завтра опять звонить что ли, чтоб мой имплант на место вернули? только бы они пока я под наркозом буду, не отомстили, не поиздевались на до мной, а вдруг подумают, что лучше меня вообще не будить, я же их и после операции в покое не оставлю
скорее бы уже второе число, мечусь туда-сюда... сказали бы 300 и больше не влезет и все никакого выбора, не надо переживать... Карамельная 600? а мне пойдет? может пойти померить? |
|
||||
|
||||
NL валяюсь))))) по доброму, ты прикольная такая Иди 700 примеряй))))
На самом деле, я с Карамелькой согласна, не нужен тебе средний профиль, со средним верхнего полюса совсем не будет. |
|
||||
|
||||
NL, ой, щас полетят в меня помидоры, но ставь высокий профиль анатомы как можно больший размер) и занижай хорошо так.
тогда получится примерно как на хотелке-идеал. с высокопрофильными кругами ты даже приблизительно не будешь похожа на свою хотелку. поверь мне, обладательнице высокопрофильных кругов под 400))) |
|
||||
|
||||
Бедная НЛ...)))
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 ахаах не бедная, богатая, скоро такое богатство привалит, это приятные хлопоты выбора
|
Закрытая тема |
|
|