Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А это самое главное! Ты отдохни. Это мы такие нетерпёхи, нам все сразу подай и расскажи. Это мы от радости за тебя.
|
|
||||
|
||||
Зойка , дорогая , с красотой тебя !!! Слава Богу , самый сложный этап позади !!! Расцветай и хорошей милая , на радость всем нам и любящим тебя людям !!!!!
Легкой реабилитации , восстанавливайся поскорее !!!! |
|
||||
|
||||
Зойка поздравляю с достойным прохождением очень важного этапа преображения))) Теперь скорее заживай и восстанавливайся)) И кушай. Откуда организму силы брать-то?)))
|
|
||||
|
||||
Зойка ! какая ты молодец! поправляйся! спи, ешь, на форуме в интернете не виси подолгу! Мариетта , а Зойка в цепочке с кулоном оперировалась что ли?
|
|
||||
|
||||
Зойка, Заинька! Поздравляю!
Идеально красивый кукленыш! Доктор - правда настоящий волшебник!!! Поправляйся поскорей!!! |
|
||||
|
||||
Самые свежие новости, я только что из клиники приехала.
Отёки увеличиваются, уже красавцы - синячки проявляются, под глазами большие такие, но пока ещё не алкашного вида ))) Подбородок синий тоже, немного на шею уже спустилась пока голубизна, которая скоро посинеет, а потом почернеет. В клинике все хором сравнили мои пост-операционные фотки и рядом Зойку, сказали, что она как раз красопеточка, а я вот была тогда страхом божьим. Хотя я и тогда себе нравилась уже ))) Зойка, повторяй как мантру: от отёка ещё никто не умирал и даже не лопался!!! Да, ты как шарик, но протыкать тебя никому не дадим, сохраним для последователей целой и невредимой. АЛ действительно завтра приедет в клинику (в субботу!!!), при мне велел Зойке готовиться к тому, что будет мучать её ))) Я тут же подтвердила, что он - да, знатный мучитель, а я всегда в его руках мазохистка ))) Ждём завтрашних новостей с полей. Мариэтта, с тебя после визита подробный отчёт. И пофоткай нашу красавицу, плиз! |
|
||||
|
||||
Зойка, Инна, поздравляю с таким крутым преображением! Ты - красотка! Сейчас немного похожа на гуманоида, но не сердись, пожалуйста. Я любя. У меня, кстати, синяки были намного больше, при меньших вмешательствах. Держись!
Я понимаю Мариетту, которая скучает по реабе. Я завидую, но очень по-доброму. Тоже бы в этой акции поучаствовала бы, но каждый день ребёнка в школу вожу, так что мой операционный период может быть только летом. Увы. Пиши почаще, как только сможешь! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Расскажи потом о эмоциях, когда сам Ищенко тебе головку помоет! |
|
||||
|
||||
Зойка, Поздравляю! Самое трудное - позади!На гору уже взобралась, теперь осталась с горы скатиться. А это намного легче и приятнее. Легкой реабы!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, что напомнила про праздник! Для меня это особенный день, но вот надо же - забыла...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
П.С. Отёки пройдут , а красота останется !!! |
|
||||
|
||||
И часто так Ищенко пациенткам голову моет?))
Или только акционеркам?) |
|
||||
|
||||
tati76! Молодец! У Зойки точно настроение поднимется, а отек спадет!
|
|
||||
|
||||
Абррр..абрр..Щврикоф на связи.
Отек накрыл по самый небвлуй. Чуть щелки едва открылись. В целом полет нормалтный. Скащали сего сожет быть еще хуже..кудыж боле всех целую пишу наобум. ) плохо виднр. погла расхаживать отеки. |
|
||||
|
||||
Ой, Зоюшка, сдувайся но красоты без шарика не получается такие потешные все после опи, как детки обиженные
|
|
||||
|
||||
Когда бьютифицируют изначально красивых женщин, результат ждешь с еще большим интересом.
Легкой реабилитации. И восхищаюсь, Зойка, твоей смелостью. Ну правда, такое неординарное, но красивое лицо, если еще бьютифицировать, то результат будет впечатляющим!)) |
|
||||
|
||||
Новогоднее волшебство продолжается)
Девочки, скажу не новость..., но красивее русских женщин нет, а если они находятся в руках Андрея Леонидовича, то из просто красивых женщин, они превращаются в очень красивых.
Была сегодня в клинике, я под впечатлением Зойка выглядит красавицей. На сегодняшний день, отек сильный. Глаза - щелочки. Синяки фиолетовые. Но это не мешает мне рассмотреть под всем этим будущую красавицу. Как это получается у Ищенко одному богу известно. для меня это остается тайной. Сняли "шлем". Фото второй день после операции |
|
||||
|
||||
Точно!
Зоечка, ещё немножко потерпи! Всего второй день! Скоро полегче будет. |
|
||||
|
||||
Считаю для такого обьема операции, синяки минимальные. Платизмопластики ( если ничего не путаю) не было. Угол красивый. Лицо абсолютно ровное. А.Л. сказал, что это максимальный отек, который пришелся в ночь на второй день.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Мариэтт , ты права, любой чуждый пластики, если бы глянул на эти фото, был бы в шоке, а мы видим среди всего этого чуть больше, мы видим красоту, будущую красоту, рассматривая эти фотографии, уже вижу прекрасную бабочку!
|
Закрытая тема |
|
|