Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nota777 , мне тоже понравилась, много правильных слов..
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
Ритусь,значит,уХи будут целы) Супер.что имплант на носик,но я тебя саааавсем не представляю с прямым) Ох...и интересно же))) |
|
||||
|
||||
Нет, прямого не будет. Ищенко сказал, что прогиб будет. Поэтому не ждите меня с греческим профилем
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, Вы просто красавица, так держать. Фото новые будут?
|
|
||||
|
||||
Главное, чтоб от этой "возвышенности" мои глаза совсем не провались
Будут , после 18 пожаловалась Ищенко на твои болявые ухи, сказал, что иначе нельзя было, все пройдет и заживет.. По ходу, у меня тоже купированные уши будут... так что сестра, прорвемся Выкройка СМАС такая |
|
||||
|
||||
Ох,точно нас в дуэт готовит))) Сестры-сестрички,носики-невилички-мордочки-лисички
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , а насколько имплантик на нос короткий и широкий? Он только на костную часть спинки или на хрящ тоже? Кость же короткая.... И на скаты тоже?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Породистые! |
|
||||
|
||||
Ухи мне тоже подрезали, так что можно я к вам примажусь?
Ритуль я 17 буду на снманине швов (услышите вопли да причитания это мну швы из под глазо снимают а не что то там ужасное происходит. Не пугайтесь (я вообще предложила Фирсову мне быстро-наркоз выдать если буду сильно уж шуметь). У тебя же только 18 Оп да? |
|
||||
|
||||
Anastasia_72
Давай на 18 ое ) У меня в 12 часов остаток швов.Уххх..страшно... |
|
||||
|
||||
То есть я сразу после тебя на консу? Или меня просто чуток подвинут?
А мы потом, когда Риту проводим, стресс снимать будем? Куда-то зайдем? |
|
||||
|
||||
Да с тобой то встреча по определению.Не в Артимеде(вдруг ты занята),так где-нибудь еще)
|
|
||||
|
||||
tech , не сильна я в носа))) имплант ставится на прогиб. Длина у него где то около 2 см.
Он одевается на спинку, как седло на лошадь( во загнула) хотела у тебя спросить про уХи))) ну понятно, лекало то одно))) своих будем по ушам определять) не больно , вообще) Оля, шла с такой мыслью, каюсь. Но тебя увидела и передумала) В холле человек пять сидело и два из них мужчины. Кудыж я тебя такую красоту то поведу))) Нас бы Вероника убила бы) |
|
||||
|
||||
Мариэтта ! прикольный был бы ужасник.
после перевязки человек пять встретились и новогодние хороводы в холле мужики бы в обморок свалились. интересно за чем они пришли- уши переделывать или ниже? |
|
||||
|
||||
Shance . один точно после СМАС, мы его еще в шлеме видели)))
Это первая мысль, возникающая у женщин, ты не единственная с этой мыслью) |
|
||||
|
||||
Мариэтта, так я в таком же виде, только не в халате уже, конечно, и покидала клинику. Т.е. с лица, точнее с верхних век только немного мазилку стёрла. Так что вполне можно было и позвать меня )))
Ну, да ладно, чего уж там. Зойка, я к тому, что меня на осмотр в клинику не позвали, а я была уверена, что захотят меня увидеть ))) А так, я к клиенту на Полежаевскую еду к 12 часам. А потом надо быть на собрании в офисе на Семёновской в 18. Т.е. примерно с 14 до 16 свободна. |
|
||||
|
||||
Мариэтта Интересно, мужикам смас делают без разреза от уха в волосистую часть? Им же никак этот шов не прикрыть...
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, мне кажется, на сайте здесь или its-possible где-то была статья о том, что мужчинам и тянут иначе, чтобы женоподобными не становились.
|