Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Как приятно всех увидеть!Отличная у вас компания собралась)))Андрей Станиславович таки самый лучший и добрый доктор на свете)
|
|
||||
|
||||
Янчик, как поживают сиси? Покажи красоту, плииз
|
|
||||
|
||||
Всем привет) сиси поживают отлично! Мягкие, большие, любимые))) уже прям свои!
Швы пока вот такие, думаю еще пол годика и они начнут бледнеть. |
|
||||
|
||||
Яна1410, совсем грудка не маленькая , а очень красивая!) а швы все разглядятся со временем , да и сейчас все отдично!
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, спасибо) фото с коньяком-это идея Андрея Станиславовича) мы от смеха там все чуть не уписались , пока фоткались
Вот хочу еще видео сюда подгрузить, но не получается( на видео видно наглядно, насколько мягкая и подвижная грудь. Могу только в статике вот такой коллаж вам показать. |
|
||||
|
||||
Яна1410,
Очень красиво! И фотки отличные! |
|
||||
|
||||
Яна1410, а я видела это видео в инста АС и узнала тебя. супер!
|
|
||||
|
||||
Яна1410, ищи просто по имени и фамилии.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Долго меня не было, прям аж стыдно( Сегодня ездила к доктору Гурьянову на профилактический осмотр. Всё нормально, без нежелательных изменений. Во вторник обещали скитнуть фотки с осмотра- обязательно поделюсь.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Прошло 5 с половиной лет, как я переделала грудь. Офигеть как быстро время летит. Швы видны, так как расползлись, форма, в принципе хорошая у груди, хотя правая немного даблит внизу , но не критично. В целом, я всем довольна. Грудь большая, упругая и красивишная, я ее очень люблю) позволяю себе ходить без бюстгальтера, это очень сексуально) Я счастлива) фото выложу на днях. Всем красоты, молодости и здоровья!
|