Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta шикардос! посмотрела выложенные фото в галерее,там нельзя комментировать) грудь просто вау!!!
|
|
||||
|
||||
звездо4ка спасибо!!!!
всего 2,5 месяца,но грудь уже как родная)))мягенькая и совсем не похожа на то,что было в первый месяц после оп. |
|
||||
|
||||
Красотка!
|
|
||||
|
||||
Miss_Julietta а что за лиф? фирма)
|
|
||||
|
||||
Miss_Julietta вот умеют же) попробую поискать потом
Miss_Julietta ой, а можно еще модельку уточнить или артикул) |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta отличный результат!!! Красотища!
|
|
||||
|
||||
Miss_Julietta, супер-пупер! Очень секси!
|
|
||||
|
||||
Miss_Julietta , головокружительное декольте !!!!
|
|
||||
|
||||
Miss_Julietta результат выше всеx поxвал!! В белье красиво, еще лучше без белья -отвал башки!
|
|
||||
|
||||
Груди 3 недели и я пока в компре. Но подруге понадобилось бельё, и она меня потащила в Мегу. Ну не смогла я удержаться. Это счастье, когда всё белье, что взяла в примерочную, на тебе сидит. Хотя грудь ещё колом и не опустилось ничего. Но тонкие эластичные бюсты в хозяйстве нужны всегда.
Бежевый. H&m. Ооочень нравится. Очень удобный. Груди в нем комфортно. Размер взяла в итоге 38. 36 показался не таким комфортным. Стоит вроде 999. Но могу ошибаться. Красный. Распродажа новогодней коллекции в Tezenis. По размеру лучше сел 2B, но я с дуру перепутала и вщяла 1B. Но тоже ничего. Рублей 500 вроде. Серый тоже Tezenis. Просто трикотаж без всяких вставок. Тоненький. Двойной слой. Один за 799, два за 1199. Он оказался таким удобным, что взяла ещё и чёрный. |
|
||||
|
||||
Irasis спасибо
Тень так упала ))) Грудь колом, не сдвигается пока. А лиф совсем мягкий, ничего не держит и не сдвигает. После поролона тааак комфортно в тоненьком )) |
Закрытая тема |
|
|