Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Калифорния, будем ждать в теме белья.
"А девочка созрела" )))) Lenita, у всех по-разному. Я, кажись, в три недели начала полубоком спать, т.к. спина уже отваливалась. |
|
||||
|
||||
Lenita мне док через три недели сказал, что после двух недель уже можно было )))))) но я до сих пор не надолго на бок, потому что дискомфортно.
Калифорния поздравляю, тока без фанатизма, лучше пока больше в топах ходи. На всяк случай |
|
||||
|
||||
Lenita, на боку видимо тоже о хирурга зависит, мне например очень быстро после ОП разрешили на боку. А сейчас прошел месяц с небольшим после ОП, мне уже и на животе разрешили. Еще не пробовала.)))
|
|
||||
|
||||
Калифорния
Ironwill, мечты должны сбываться! |
|
||||
|
||||
девочки,всем здравствуйте! у меня такой вопрос, ставят ли во время операции мочевой катетер? как долго идет операция и через какое время приходишь в себя?
|
|
||||
|
||||
Калифорния , рада за тебя очень-очень !!!! Трам-пам-пам ))) Поздравляю со свободой !!!! Компру долой !!! )))
|
|
||||
|
||||
Аррина мне ставили. Оп часа 1.5-2 была
|
|
||||
|
||||
спасибо за ответы! надеюсь, мне тоже не будут ставить катетер.
|
|
||||
|
||||
Не сочтите хза оффтоп, но это имеет прямое отношение у нашей груди! Тем более сегодня пятница))
Читаю прекрасное стихотворение, думаю, что дочитаю, и поставлю лайк. И что я вижу в конце? Мы что теперь, не можем быть старомодными и настоящими??? Я старомодна… Мне нравятся платья до пяток, Честь и застенчивость, и медицина без взяток… Добрые песни, подарки своими руками… Чувства навек и, конечно, венчание в храме… Я старомодна, и роль бизенс-вумен мне чужда… Я выбираю не выгоду… Верную дружбу. Я не умею судить по объёму валюты… Небу всегда благодарна за дни и минуты. Я старомодна, читаю молитвы ночами… В них я здоровья прошу всем детишкам и маме. Я не хожу в рестораны и клубы крутые… Я наблюдаю, как светятся звёзды ночные… Я старомодна, мне нравятся в поле ромашки… Верю в любовь, от которой по телу мурашки. Знаю, что сильный мужчина — не «лживое мачо»… Слёзы в глазах от эмоций стыдливо не прячу… Я старомодна… Во мне не найти силикона… Верить, любить и прощать — выше новых законов… Мода диктует… Но я от диктовок свободна. Я безнадёжно счастливая… Я старомодна… |
|
||||
|
||||
Verpa , даже "старомодные", вносят мааааленькие усовершенствования в свою жизнь ))))
П.С. Спасибо за стихи - мне очень понравилось !!! |
Закрытая тема |
|
|