Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, вот есть у меня этот ...как его... Дарсонваль. Им для пущего эффекта после Минокса не надо пошаманить? Не все время конечно, а хотя бы раз в день курсом? А если мезороллером? Всяко больше наверное впитается... А то ведь минокс плохо впитывается. |
|
||||
|
||||
1981alen, вот я без коков синхронизации боюсь.
судя по Вашему фото у меня все гораздо хуже (волос явно меньше) |
|
||||
|
||||
tch, мне Зоэли не очень. Я посмотрела на аптекамос.ру инструкции к Джес, Ярине, Жанин - четко указана антиандрогенная активность.
А этот - "умеренная". По факту ее, скорее всего, нет. И доза эстрогена какая-то высокая. Вам это надо в вашем возрасте? Чем больше эстрогена, тем выше риск побочек. |
|
||||
|
||||
Василиска мезо роллер рекомендуют для эффекта, я читала на форуме об АГА
Но сама не хочу, лень)) может и лучше эффект с ним Дарсонваль вряд ли при ага что то даст, у меня дома тож есть , он с микротоками еще, так себе аппарат, от отеков только помогал после операции tch я тоже боялась хоть и на коках, везде пишут около месяца, у меня целых два было, надо пережить просто этот период и быть готовой к этой потере)) Всё равно другого то лечения не придумали пока |
|
||||
|
||||
Зухра,
мне сразу не понравился ее отказ от того, что я просила (( посмотрю, что она там еще рекомендовала, может плюну и сама начну принимать джес а там посмотрим как пойдет 1981alen, сильно заметно было выпадение? |
|
||||
|
||||
tch, ага. Я ни разу не слышала, чтобы трихологи этот препарат советовали.
Единственное - может, она по результатам анализов его советует, хотя вряд ли. Димиа еще по составу один в один с Джес. |
|
||||
|
||||
tch мне заметно , при мытье, при расчесывании , постоянно пучки были
Окружающим вряд ли это видно))) до лысин не выпало)) Да и не у всех так наверно, я первый раз миноксидил пробовала и раньше , мне назначали на 3 месяца, тогда такого не было волосопада совсем , но и процент был меньше, 2% а сейчас 3,5% |
|
||||
|
||||
у меня впечатление что они иногда назначают не то что надо, а то что надо "продавать"
1981alen, спасибо, понятно. буду думать ))) |
|
||||
|
||||
Опускала линию роста волос. Миноксидил Киркланд 5% . Довольнааааяяя)))
|
|
||||
|
||||
Фига се , как лохматость повысилась!
А брови миноксом не отращивают? |
|
||||
|
||||
Василиска, у меня брови при нанесении минокса на голову сами растут. Причем там, где не надо. Уже замучилась выщипывать.
|
|
||||
|
||||
Да, лохматость повышается , брови, руки тоже)))
У меня светлые их видно только мне, а если б черные были то прям заметно было сильно |
|
||||
|
||||
На лице тоже пушок бесцветный. Правда, не знаю, от минокса или третиноина.
Многие отмечают временный рост усов, бакенбардов, бороды. Проходит. |
|
||||
|
||||
я начала сегодня минокс, пожелайте мне удачи
|
|
||||
|
||||
Девы, везучие вы! У вас то волосы на голове то еще где растут от минокса. У меня как-то такого не наблюдается. Зато тут маман моя приехала в гости. Я ее 8 мес не видела. Я в шоке - волосы! У нее волосы! прям густые и красивые. Было всю жизнь 3 пера и те облезлые. А сейчас прям шелковятся, толстые стали, красивые. Она делала все это время мезо. Говорит очень больно. Но эфект потрясный.
|
|
||||
|
||||
Леся, спроси чем . Мы тоже хотим потрясный эффект.
|
|
||||
|
||||
tch, удачи.
|
|
||||
|
||||
Вполне может быть и от минокса. Все-таки маленькая часть всасывается через кожу в кровь, и в принципе, вполне вероятно увеличение роста волос и в других местах...
|
|
||||
|
||||
В аннотации к миноксу написано,что как побочка, может усилиться рост волос в нетипичных местах,в том числе и на лице. Со временем оны выпадут.
|
Закрытая тема |
|
|