Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я перед оп перечитывала весь форум по глютео. Всякое бывало-и грудные импланты в попу вставлчли,и под кожу ставили и криво вкость устанавливали,но еще не слышала,чтобы кто-то на швы до нас жаловался... Наверно это обьясняется большим обьемом имплантов. До нас только маленькие ставили. Чем больше имплант-тем больше натяжение. По аналогии с маммо- у многих большой имплант не давал зажить подгрудному шву или вообще некроз был,тк имплант натягивал ткани и перекрывал кровообращение.
АлёнаС я еще на узи не ходила. Забываю постоянно. Но думаю,я схожу к нескольким специалистам. Хотя 100% уверена они впервые столкнуться с попными имплантами. Но я их заставлю все хорошенько рассмотреть)) Эта ямочка появляется только в определенном положении и кроме эстетики никак не проявляется. Никаких неудобств Вряд ли я встану в стойку в обычной жизни или зажму ягодицы выпятив таз вперед . Так,что если что-то надо будет исправлять-я не буду. Мне это не мешает. |
|
||||
|
||||
alili да я тоже много читала и не сталкивалась с расхождением швов , Крысин и сам сказал что мы первые в этом столкнулись , так как большой имплант ) я уже быстрее хочу что б зажило , но пока улучшений я особо не вижу это долгий процес )))) я уже хочу тоже красоваться как и Наталья ) и всем рассказывать какой я качок ))
Даже не представляю что будет с двояковыпуклыми имплантами там натяжение ещё больше) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем! Спасибо за поддержку, вам всем виднее. Вы уже прошли через это, я дома сегодня. Особо не болит, сплю почему то все время. Парит только отек, эти широкие бёдра, аж уши попные появились, а я только недавно липосакцией их убирала, ноги вообще прямые были(((
|
|
||||
|
||||
Девочки, я решила завтра позаниматься хотя бы верхом, поподнимаю гантельки и штангу, попа стаоа мягче, но ягодицы практически не раздвинуть, сидеть ногу на ногу пока не могу, полулежа сидеть не могу, но легко наклончюсь и приседаю, хотя одеть носки сложнее, чем присесть. По объему и место положению ничего не изменилось. 96 см держится месяц.
мне интересно, как у вас стоят или меняются в положении Маруня красивые ягодички, сделай фотку в 3/4 и боком |
|
||||
|
||||
Объём бёдер 98 сейчас, был 92. То есть отек минимален. Откуда ж на бёдрах плюхи(((
|
|
||||
|
||||
А в от после липо... Лишь бы отек, ненавижу попины уши свои
|
|
||||
|
||||
Маруня у меня отёк на 3 недели спал. У тебя ещё 2 -3 см от обёма уйдёт, поэтому не волнуйся, ушки уйдут, попка сдуется и ношки сново тонкие станут.
|
|
||||
|
||||
Ой, да,я вечно борюсь с ногами, пухлые они от природы были, раза 2 толще чем сейчас. Спорт, липо, питание. А все равно на будут совсем худенькими, как мне нравится. Жду месяц) от попы тащусь, врач просто супер, очень я к нему прониклась! Завтра уезжает, 24 на перевязку, надеюсь все ок будет)
Не умею себя фоткать, сверху же, становишься меньше, толще и квадратнее |
|
||||
|
||||
Маруня хороший результат , ты ещё наловчишся себя фоткать )
natali41 у меня 96 тоже объём а было 93 , совсем мало добавилось , ты носишь ещё компресионку? Маруня а он тебе не сказал , если что то не так , ты ему можешь писать ? Интересно куда он едит) |
|
||||
|
||||
Да, я в компрессионке, это для фото сняла)). Да, могу писать и звонить доку. Я у него спрашивала, сказал, что отек и раньше чем через 2 недели оценивать результаты не стоит, но я паникёр)))
Улетел на лыжах кататься) |
|
||||
|
||||
Я очнулась.
Краткость сестра таланта))) |
|
||||
|
||||
Маруня я так и думала ) у меня вообще операция должна была быть 24 февраля , но я сделала быстрей)
|
|
||||
|
||||
persikr я вместо компрессионки ношу очень плотные легенцы, они сильнее компрессионки, пока и хожу и сплю в них
девочки, не поняла, попа у всех, где и была, или стала ниже, выше, на спине? |
|
||||
|
||||
Persikr мы тоже обсуждали 24, а потом подумала, чего ждать, и напросилась до его улёта)
|
|
||||
|
||||
natali41 у меня на месте , никуда не делась)
Маруня если у меня шов не зарастёт , то приеду в Моску и увидемся 24 )я конечно надеюсь что этого не будет ) но что то чуйка такая есть ) natali41 Натали кстатина счёт лосин , я когда к пластику местному ходила то говорила по поводу может типо надо лосины по жёстче одеть , так он мне сказал что ненадо , потому что там нет выемки для попы, так что твои лосины могут сдавливать твою чудесную попу , и если ты их перестанешь носить прикинь станет больше объём хоть на 1 см , тоже круто . ) |
|
||||
|
||||
Все равно компрессионку правильнее носить. Там материал специальный, сдерживающий. Лосины не заменят его функции. Лучше купите ещё одну компрессионку на размер меньше.
|
|
||||
|
||||
Я читала, что компресионное бельё для того, чтобы ускорить реабилитацию, а именно под её влиянием лучше рассасывается житкость ( отёк), повреждённые ткани лучше снабжаются необходимыми веществами. Чтобы это происходило, нужет специальный материял, который сдавливает и в тоже время хорошо пропускает воздух. Лосины в этом смысле не очень подходят.После месяца после оп компресионка не нужна, она свою функцию сделала. Форму попы держать она не поможет.
|
|
||||
|
||||
Я ношу компресионку так как мне нужно чтоб попа меньше двигалась из за шва , а так бы уже сняла давно)
Ольга9090 как твои дела ? |
|
||||
|
||||
Всё, что вы пишите это правильно, со всем согласна, но очень многие хирурги советуют носить два месяца, поэтому, я решилась перестраховаться.
Кстате сказать, не случайно многие и садиться не разрешают месяц, теперь я понимаю почему, нигде не видела проблемы со швом, только у нас. Склонна связать это и с раннем сидением тоже. поэтому, предпочитаю прислушаться к мнению нескольких врачей, |
Закрытая тема |
|
|