Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zod, рост 166 см, вес 64 кг, талия 70 см, бедра 97 см. Под грудью 80 см (но, бл@дь, почему все думают, что это много??? Сегодня в магазине продавец мне говорит: "А Вы не тупая тЁла??? Откуда 80??? Может Вы тупая и не знаете свой объем??? Вы не выглядите на 80 см! Скорее всего 75 см!")))))))))) Еклмн!! 5 см на объеме - это просто вдох, полувдох и у Вас не 75, а уже 80 см ЕМАЕ 5 см - это на объеме, а не на длине А ОБЬЕМЕ!))))
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka я прошу прощения за возможно глупый вопрос, а как профиль посмотреть, где?
|
|
||||
|
||||
alyona-niki, у меня характер нордический))) Я эгоистичная, самовлюбленная, саркастичная стерВО!) С милым личиком)
Zod, http://plastic-surgeon.ru/forum/prof...3&showthumbs=1 |
|
||||
|
||||
ironical божественно красиво!
Я же твои фотки Арбатову носила )) понятно, что так у мня не получится, но ему было приятно ) |
|
||||
|
||||
Девушки, хочу напомнить, что за мат у нас дается бан. И не важно, полное слово или редуцированное. Это форум, общественное место. Не кухня.
|
|
||||
|
||||
fordgirl ну вот, вам прежде всего надо наладить питание. И наблюдайте за своим состоянием
Хотелось бы знать у кого делали) но без фото нельзя оставлять отзыв. может решитесь... |
|
||||
|
||||
девочки, а загран паспорт нужен для поездки из Украины в Беларусь? И виза? Или гражданского с головой хватит?) подскажите, плиз и ещё вопросик.... Можно ли самостоятельно справиться посли опи... В стационаре буду сутки, а потом на съемной квартире... Лечу туда и назад на самолете.. еду можно заказывать по тел... Все никак не могу определиться... Самой геройствовать или все- таки попросить помощи? Как думаете?
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте пожалуйста, может что-то принимать нужно из лекарств перед опи. или наоборот что- то не в коем случае?
|
|
||||
|
||||
Вит Е не стоит принимать, Омега -3-6, оральные контрацептивы начинать принимать не стоит, а если длительное время используете, то многие врачи не отменяют. Алкоголь за трое суток исключить. В, общим, все препараты меняющие свойства крови нельзя.... Или поставить в известность хирурга для начала...) некоторые рекомендуют Дицинон пропить перед операцией...
|
|
||||
|
||||
ой сколько красивых сисей сегодня повыставляли , красавицы!!
Читаю вас и думаю,что со мной не так? Все ждут когда опустится,а я не хочу чтобы опускалось !! Мне мало сверху!((( У меня круглые,но у этих имплантов особенность,они выглядят как анатомыыы! хныыык!! (( Валерияяя, может и вправду еще сравняется? А вот нервные клетки не вернёшь ;) Доми , красотааа!! |
|
||||
|
||||
wedevrik-27 Алкоголь нельзя за 12 часов. У меня операция была 8 января, доктор разрешил бокал выпить (я ему объяснила что у меня Рождество ;))
|
|
||||
|
||||
ironical, красота!)) Вот и я такую хотела,а вышло что-то другое(а можно где нибудь исходник посмотреть?
вот сегодня.. я расстроена((( |
|
||||
|
||||
Zod мне анестезиолог сказал за две недели до оп прекратить пить всё. Любые витамины, бады. И за три дня выписывали дицион.
На нг разрешили выпить немного (оп 3 января). Но из-за алкоголя дицион я пила 2 дня, чтоб не мешать. wedevrik-27 на второй день очень сложно. А вот на третий день я отпустила подругу домой. Мне наоборот одной спокойнее было. Запаслась полуфабрикатами. Она потом ко мне правда поиезжала периодически. Но у меня реаба легкая была, больше всего болела ни грудь, а попа от лежания на спине ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ещё вот думаю с собой обезболивающие взять... Кто- нибудь брал с собой мини аптечку?) |
|
||||
|
||||
Vanta не вздумайте расстраиваться! Неделя после операции только) грудь натурально очень смотрится и ещё будет меняться.. Вот увидите, все будет чудесно!!
Так это ж прекрасно!) организмы у всех индивидуальные) я смотрела видео, как формируют карман под имплант, там все мельчайшие сосудики коагулируют, чтоб было практически идеально сухо...) мож Вашему хирургу- волшебнику просто пришлось чуть больше потрудиться.) очень здоровски все вышло и гармонично!) |
Закрытая тема |
|
|