Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну девочки я смотрю на моей страничке целый диспут открылся. Я не поняла Наталию! Я считаю если нет конечных результатов , то значит все отлично. Обычно все плохое выплескивается быстро. А когда хорошо, то уже и не вспоминают через 2 - 3 месяца что делали операцию. Выкладываю фото. Срок 2 месяца
|
||||
|
||||
![]()
Оська, ну вот, глазки начали на место становиться (а помните, как Вы хотели, чтобы они остались, а я Вам говорила, что станут на место).
Оська, ну что, реаба еще идет, ткани усядутся еще, ну а так все очень даже симпатично. Это еще не конечный результат, Вы на полпути к нему. Может Иришка склеечку сделает (обещала ![]() По поводу короны (когда смотрю, мурашки по спине бегают, боюсь я ее, да и не соображаю в коронах ничего) - сказать ничего не могу. А волосы не лезут? Что коллеги говорят? Выздоравливайте и хорошейте! Все идет своим чередом.
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, да глаза мне и раскосые нравились.И А сразу сказала что через месяц , два встанут. Да нет с волосами все нормально, только с одной стороны где шов полысело немножко. Но сейчас уже лезет пушок.Темечко только ещё мертвое. Но оно как то не беспокоит. Просто когда феном волосы укладываешь, впечатление , как будто парик . Да все нормально!
|
||||
|
||||
![]()
Оська,через пару месяцев отпустит, у меня тоже к 4-м отпустило, даже не заметила как это произошло. А мордашка хорошенькая! Глазки ну прям зажигалки!!! Главное хорошее настроение, а у тебя по-моему с этим все в порядке!
|
|
||||
|
||||
![]()
Оська, а мое темечко и в 5 не отпустило.....
|
||||
|
||||
![]()
Надежда59, да ерунда это. Оно совершенно не мешает жить. Я тоже считаю , что главное настроение. Мне нравиться что нет опущенных век и брылей . Конечно все равно не девочка, но и не бабушка.
|
||||
|
||||
![]()
Оська, спасибо, что показались. Важно и интересно видеть, как происходит становление окончательного результата. Не пропадайте, показывайтесь хотя бы раз в месяц)))
Мы видим, как идут изменения и становится все лучше и лучше. Мне очень нравятся глаза и хорошо, что они возвращают свою форму. Будет очень естественно и красиво. Продолжайте хорошеть и молодеть
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb, Спасибо! Мне стало обидно за И.А. Пишут, что сербские девочки через месяц пропадают и те кто собирается на операцию начинают сомневаться в результате. Да пропадают потому что результат хороший и писать об одном и том же нет смысла. Да и большинство выходят через 2-3 недели на работу. А там совсем некогда.Вот я и решила все таки поддержать репутацию Серб фотографиями.
Я хочу сказать , что в жизни лучше чем на фото. А раньше было наоборот
|
||||
|
||||
![]()
Оська, Спасибо за фото! Мне особенно глаза нравятся! А ваш замечательный позитивный настрой это то что необходимо в реабилитации! Сербские девушки не пропадают!))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Оська, согласна с вами. я стараюсь фото выставлять чтобы было понятно, вот они изменения в результате оп, а теперь все вот так, уже полтора года и три)))
Мне лично было очень интересно посмотреть результаты оп и конкретного хирурга на отдаленных сроках. И я дала себе слово, что в благодарность сайту не пропаду, пусть другие, идущие следом, смотрят и делают для себя выводы.
|
||||
|
||||
![]()
Оська,
Осенька, хороша! Глазки прям горят. Так приятно смотреть! ![]() Ну вот просто золотые слова! В самую точку. Мы все к этому стремимся. ![]() Прекрасно понимаю. Мне тоже было бы обидно за своего дока. Поэтому пож-аааалуйста не пропадай! Показывай фото хоть иногда. Для тех, кто пойдет следом очень-очень важен результат именно на отдаленном сроке!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки обещаю в 3 месяца выложить фото.
|
||||
|
||||
![]()
Оська,
Умничка! Спасибо. До встречи! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, я тоде считаю, что девочки, которые уже проопериролись, конечно, очень благодарны сайту, но, когда реабилитация первая проходит, то жизнь берет свое: дела, семья, работа, да мало ли чего. Не все живут только жизнью сайта. Поэтому делать такие выводы, что девочки пропадают, когда нет результата, по-крайней мере безосновательно. Я думаю как раз наоборот: когда есть проблемы, тогда и общаются на сайте, в поисках поддержки у понимающей аудитории
|
|
||||
|
||||
![]()
Оська,прекрасные слова. Я уже давно с таким удовольствием не фоткалась . Так теперь нравится!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, немножко времени появилось, сделал склейки Оськи.
На фото: Анфас: До ОП, 1 неделя, 2 месяца Корона: 1 неделя, 3 недели, 2 месяца ИМХО, корона заживает прекрасно (ттт). Личико помолодело тоже прекрасно. Правда сравнивать немного трудно. На фото после она все-время улыбается. ![]() Но это ли не лучший показатель результат операции? Когда пациенту теперь все-время хочется улыбаться!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, Оська ! только недавно наткнулась на вашу тему.. С интересом читаю. Меня порадовали скорость вашей реабилитации и эффект от операции !! Диву даюсь, разглядывая ваши фото. Хочу спросить (если не удобные вопросы, не отвечайте)....
Курите ли вы? и как у вас с давлением и гемоглобином? |
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958,спасибо за прекрасные склейки!
Оська, ну просто милашка! |
|
||||
|
||||
![]()
CherryCrush, нет не курю и давление всегда в норме.
Да и с гемоглобином пока нормально Ir1958, спасибо за склейки. Сама же и удивилась. В 3 недели считала что уже все прекрасно. А сейчас вижу разницу.Попробую попросить сфотографировать без улыбки.
|
||||
|
||||
![]()
Оська,
Когда мы улыбаемся, мы реже ошибаемся. И чаще награждаемся подарками судьбы. Когда мы улыбаемся, мы жизнью наслаждаемся. И вмиг освобождаемся от горестей любых. Улыбка-вещь бесплатная, простая и понятная, смешная и понятная, доступная для всех. Когда мы улыбаемся, мы самоисцеляемся. И силой наполняемся, дарующей успех! Оська, улыбайтесь и не забудьте о нас в свои 3 месяца!