Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, как я вам благодарна за добрые слова! Это ещё больше добавляет уверенности, что все я сделала правильно вопреки всему! Я безумно раза что 8 лет назад я зашла на этот сайт и обрела здесь поддержку единомышленников! Очень хочу что бы у всех девочек которые решат для себя, что пора меняться, все было хорошо!!!! При встрече признаюсь в любви своему пластическому хирургу, в любви к его таланту и профессионализму!
И ещё.... Молодой хирург без отзывов по более низкой цене на оп по сравнению с именитыми пластиками, не значит что будет хуже!! Проверено)) |
|
||||
|
||||
Яблоко, я же говорю Вам просто повезло и только.
Другим рекомендовать оперироваться у малоизвестных хирургов, лично я бы не стала. В частности, в Вашем случае ваш хирург справился и его можно похвалить! |
|
||||
|
||||
За короткий срок я конечно собирала информацию, 6 -9 лет постоянных операций, а значит практики на мой взгляд достаточно. Нет отзывов, так это спорный фактор. Все хорошо и никто не пишет. Но когда все плохо, пишут везде! А плохих отзывов я не нашла и это главное. Женщина которая была со мной в палате и пришла на оп так как знает хозяина клиники, назвала докторов " рабочими лошадками" без пиара. Которые хорошо делают свою работу. Рекомендовать я буду знакомым однозначно, но самое главное для каждой из нас это почувствовать своего дока и тогда все будет ок!
|
|
||||
|
||||
Почему "все хорошо никто не пишет"? Вы исключение? )
Что насчет всех других положительных отзывов здесь на форуме? Почему на форуме есть хорошие отзывы? |
|
||||
|
||||
Блефаропластика (пластика век) - ЧАСТЬ X
Вы не поняли.. В интернете нет отзывов! А тут никто дока не знает. Это я с вами поделилась. А в просторах Интернета тоже хвалебный отзыв ещё не публиковала.
Я именно про моег дока пишу А что касается данного форума, то тут масса положительных отзывов и это вдохновляет! |
|
||||
|
||||
Блефаропластика (пластика век) - ЧАСТЬ X
Яблоко, красивенько уже все ттт!
Так и напишите имя вашего доктора что бы и был положительный отзыв ваш ! И мы будем знать кто так хорошо глазки умеет делать! |
|
||||
|
||||
natyJoe,
имя дока не называет Алла1806 А Яблочко делала ОП у Давыдова Д.В. Его имя есть у неё в профиле. natyJoe, Как Вы? НапИшете в другой темке про самочувствие? |
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Профиль поменяла вчера. Это планировала я у Давыдова, а сделала у другого.
Напишу отзыв когда все встанет на свои места, а то я позавчера в эйфории билась на форуме, ах как все круто, а вчера перекосило )))) |
|
||||
|
||||
Привет всем
Прошу совета для собственного успокоения, так сказать Четыре дня назад была нижняя трансконьюктивальная блефаро (не жиросберегающая) Настораживают отеки на щеках. Неужели суфы?! Или это ещё посттравматический отек? |
|
||||
|
||||
AnyMany, если бы у всех были отеки только 4 дня,все бы были счастливы!!!
|
|
||||
|
||||
Яблоко, так и остался Давыдов в профиле.
|
|
||||
|
||||
Значит процесс идёт!
Ткани усаживаются на свои места "согласно купленным билетам". У меня вон только на сроке 2,5 месяца изменения хоть чуток с места сдвинулись. (правда у меня не только блефаро было) |
|
||||
|
||||
Яблоко: могу вас полностью потдержать. Малоизвестный хирург не значит плохой, просто нераскрученный. Это мой опыт.
Москва, Питер и цены у них зашкаливают + дорога квартира, гостиница. После оп. эти сложности не для всех |
Закрытая тема |
|
|