Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки! Я завтра на опи анализы в норме, завтра еще встреча с анастезиологом! Надеюсь все сложится удачно! Спать не могу! Волнуюсь! Девочки какие вы все героини! Как тяжело пережить это все!
|
|
||||
|
||||
Мушенция,
Да, дни перед оп волнительны. Старайся больше думать о хорошем. Когда мы принимаем решение делать это, то нами движет неоспоримая мотивация. У каждого она своя. Но, в основном, женщина хочет чувствовать себя ещё красивой, привлекательной и быть уверена в своей неотразимости. Я желаю тебе того результата, который ты представляешь себе сама. Самого удачного! Мы будем думать про тебя и мысленно посылать тебе флюиды добра. |
|
||||
|
||||
Мушенция,
Удачи!!! Все будет хорошо. Я тоже очень волновалась, спать ночами не могла. Мыслями извела себя так, что была на грани срыва)) Но за день до операции каким то чудным образом настроила себя только на позитив. И на операцию я пошла с мыслями - все будет хорошо, скоро исполнится моя мечта, скоро буду красивой!!! И все.. Открыла глаза и уже новые сиси. Реабилитация прошла хорошо, те ужасы, которые жили в моей голове не произошли ☺ Всего хорошего. Пиши завтра, будем ждать новостей. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Прошло 7 дней после оп,сегодня встала смотрю сосок один мокнет,главное не шов.у кого так было,я в страхе намазала бетадином.завтра к врачу поеду,хоть и на пятницу назначения были.
|
|
||||
|
||||
Прошло 2 месяца после подтяжки. Покажусь
Всем довольна , швы маленько смущают горизонтальные, но чего уже поделаешь. Может краснота уйдет и меньше будут в глаза бросаться. А вообще, я прям балдею от своей новой груди))) |
|
||||
|
||||
Просто Сказка,
Очень красиво! Ареолы такие аккуратненькие! Прелесть! Швы длинноваты. Но, мы все знаем предисторию и они побледнеют со временем, поэтому не акцентируй внимание. А форма отличная. |
|
||||
|
||||
Просто Сказка, форма очень красивая, такие подтянутые получились и нигде ничего не висит, мне каежтся он тебе по максимуму натянул, что она и не отвиснит больше!
|
|
||||
|
||||
Лена67, это так сказать третья... Была первичная, потом коррекция, и потом у другого доктора Гурьянова), полная переделка с заменой имплантов)
Ариадна1964, спасибо) Вот коллаж |
|
||||
|
||||
Яна1410, ну ничего себе, сколько терпения! Все за деньги или что то по акции было? За деньги же так разориться можно! Все время говорю: ну, почему кому то с первого раза повезло! А мне нет!((((
Сейчас то они стоят, как куколки! Теперь навереное и не опустятся никогда! Красиво! |
|
||||
|
||||
Лена67, спасибо) первая оп за деньги, коррекция была у первого дока бесплатная, ни к чему хорошему не привела, повторная оп с заменой имплантов и подтяжкой с вертикальным швом по акции сайта у Гурьянова Андрея Станиславовича)
|
Закрытая тема |
|
|