Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Объем большой...и верхняя стенка и нижняя...
Попробую обратиться в свою клинику по полису |
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте. Смотрю тема совсем затухла. Кто то живой есть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, подскажите как ваши дела после операции, вы же у СК делали?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, сделала давным-давно. Все шикарно. Я где-то в другой теме выкладывала фотографии. |
|
||||
|
||||
![]()
Иду наконец-то 27.12 к Бакирханову СК на повторную кольпорафию задней и передней стенки, анализы сдала, прошлый раз делала 13.12.2017 года. Будет время- отпишусь.
|
||||
|
||||
![]()
В этой теме в основном о лабиопластике пишут, поэтому я в теме "Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб > Бакирханов Сарвар Казимович" подробно написала, т.к. у меня лабио пластики не было.
|
||||
|
||||
![]()
Откликнитесь , пожалуйста! Как прошла операция ?!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lanita1, я выше написала, что в другой теме всё рассказала (тема Бакирханов и тема кольпорафия), ссылку не могу кинуть, найдите в "поиск" справа вверху. Коротко: в этот раз прошло всё отлично, тоесть с желаемым результатом. Почему-то они все осторожничают чуть Уже делать, обсуждайте всё детально, а то он на свои толстенький,мужские два пальца ориентируется в нашем сжатом состоянии на приеме. А так все отлично и в первый раз было и во второй: больница, анастезиолог, хирург, координатор Наталья через ватсап.
@Lanita1, если после прочтения останутся вопросы, я отвечу. @Lanita1, https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...81#post3776881 @Lanita1, пост 49. Не умею на телефоне точную ссылку скидывать,вот попробовала.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lanita1, по правилам форума копировать сообщения запрещено, можно бан схлопотать.
Я когда первый раз была в клинике, со мной лежала девушка, говорит, что делала лазер- выброшенные деньги (не знаю где делала),но это ж такое дело: кто и как и на каком аппарате делал, потом расскажете про результат, даёт это что-то вообще. Ну мне на тот момент и оп ничего не дала, если уж так рассматривать. Желаю ожидаемого результата. @Lanita1, я так и не тестировала никогда стоя, ну вот попробовала лично для тебя - на передней стенке ощущается выпуклость, она без напряжении примыкает к задней стенке, а при напряжении ещё больше облегает палец.
|
||||
|
||||
![]()
Лазер однозначно , даёт эффект тканям , они более эластичные , недержание мочи прошло, при чихание , при прыжках на батуте сдерживаю - сжимая, значительно лучше. Единственное - конечно оно не подтянет нижнюю стенку у кого 2 степень опущения , это только хирургия, но как подготовка дело нужное . Также пью коллаген при этом, осталась третья процедура и осень/зима операция ((( боюсь , конечно. Но другого выхода нет . Благодарю , Мурзилка, тут очень тёплый чат
Как тут ответить, чтобы видел собеседник чата ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lanita1, я почему-то не боюсь операции, уснул-проснулся, уже готово. а вот ожидание результата, реабилитация, подготовка-это надо осилить. Я уже писала-ничего не больно после оп абсолютно, конечно в этом кроется и опасность, забываешься. Вот в туалет по-маленькому пару месяцев мышцу тренировала, "напора" не было, но это нормально после оп, уже всё в норме, мне ж это не особо мешало.
|
||||
|
||||
![]()
Да, период реабилитации . Забыться -очень легко . Ох… будем смотреть …. Наткнулась на ещё одного врача Юрков чтоли, в Перми оперирует. Говорит зачастую делаешь нижнюю стенку и автоматически потом встаёт на место передняя. А врачи всем подряд делают две стенки, вот и думай теперь …. Жаль он не в Москве, я бы на консультацию хотя бы сходила . Возможно в этом что-то есть и работы прилагает красивые.
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброго дня, Королева Виктория! А расскажите о ваших ощущениях ? Проблем при половом акте нет? С ощущением там, с походом в туалет? Благодарю за развёрнутый отзыв !
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите а бакирханов вместе с операцией что-то подобное сразу может сделать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или только снаружи эстетически красиво, но не больше? Думаю, можно ли совместить, или делать отдельно?
Еще вопрос, говорит ли он, если по его мнению вмешательство ненужно? |
|
||||
|
||||
![]()
@Самаякрасивая, если вмешательство не нужно- он говорит. Делала коррекцию мпг, потом приехала просила бпг скорректировать. Сказал, что я похоже становлюсь жертвой пластической хирургии и отправил домой. На мои слова «хочу» он сказал, что он конечно может сделать, но это сомнительная процедура в моем случае
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, кто-нибудь планирует операцию у Бакирханова в ближайшие месяцы? я решилась
|