Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я наконец то опробовала прозрачную кофточку на кружево надеть))) лепотааааа )))
Неповторимое ощущение силы и уверенности))) |
|
||||
|
||||
Лёвка, классно! скоро тоже так буду носить
|
|
||||
|
||||
Rikki, ещё как будешь, куда ж ты денешься)))
PolinaMMM, офигенно грудь подчеркивает))) Ann535, чего ж расстроилась то?? Радоваться надо,))) Потом оторвёшься Алёнчик, Selia, Девочки... нет слов))) |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
Лёвка, чистый секс, кружево, прозрачная блуза, торчащие соски, ммм
Девчули, спасибо Я сейчас в магазин ездила без лифа, какой кайф, а то у нас +30, вся мокрая в лифе)))) |
|
||||
|
||||
Лёвка, м-м-м, смотрится класс!
А расстроилась я оттого, что пошла дальше по магазинам. Хотела новую блузку или платье посмотреть, но так как я все покупаю по фигуре и в обтяг, то по той же причине развернулась и ушла оттуда. Девочки, скажите, у вас сильно поменялся гардероб после операции? Как выходили на работу и какую одежду носили чтобы скрыть компрессионное белье? Просто я не хочу, чтобы мои коллеги узнали, что я себе такой апгрейд сделала во время отпуска. |
|
||||
|
||||
Irasis,
PolinaMMM, Milika, Ann535, Hиkи, Девочки, спасибо ))) Hиkи, обычно небольшие жертвы случаются ))) Даже бывают со стороны женского коллектива ))) |
|
||||
|
||||
Ann535, пока у меняя шло заживление, не менялся гардероб. А вот потоооом, когда все зажило - ну вот сама на фото видела - стала носить кофточки в обтяг, а теперь еще и прозрачные ))
Карамельная, да ты понимаешь, как-то цели не было )) И магазины не попадались подходящие )) В этом году случайно пробегала мимо одного магазинчика - ну и накупилавсяких кофточек и костюмчиков. Вот теперь хожу )) |
|
||||
|
||||
Лёвка, да в том то и беда, что вся одежда у меня сейчас в облипку, либо с широкими вырезами, либо с узкими лямками. И если на мне будет компрессионное белье, либо оно будет заметно, либо на меня вообще вещь не налезет с ним. Поэтому и переживаю. Успокаивает одно - будет повод обновить свой гардероб
|
|
||||
|
||||
мерила купальники сегодня ...
PolinaMMM, скоро в Латвию , надеюсь там хоть погреюсь на солнышке, а то тут ни какого лета нету- 10 гр на улице |
|
||||
|
||||
Ann535, после оп- худи, толстовки, джинсовые и плотные рубашки, джемперы свободные - все что не в облипон и с закрытой горловиной. Под всем тонким и в облипку компру будет видно, особенно с лентой.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем. сто лет не была в этой теме, точнее всегда смотрю красоту которую выкладываете, но не отписывалась, а теперь уж и не знаю с какой страницы начать (потерялася я)) - все очень красивые и сексуальные, девочки, все красавицы нереальные, очень радуете
|
Закрытая тема |
|
|