Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Natalia1966, красивое лицо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Утренние красивые фото для нас девочек ооочень важны..))) Такими нас видят открывая глаза наши любимые..)))) А вот днем они нас тоже видят... Лучше бы не видели..)))) На такую, как сфоткала сегодня муж говорит: "Что Тыковка, плохо тебе?" Тыковкой он меня после ОП называет... Когда отек накрывает...(((. Но, это все ерунда и временно..))) Другой вопрос, что всем, кто задумывается о пластике, надо очень серьезно готовить нервную систему к реабе. У моей подруги сейчас такой депресняк после ОП... (((( Я ее и так, и этак.. со словами и без слов.. ))) Уже прям виноватой себя ощущаю.. Вот не готов человек был к таким эмоциональным нагрузкам.. Еще раз посмотрела фото... У меня еще даже синяки полностью не сошли, если приглядется (около уха)... но, ухи зацените..)))))) клевые..)))
|
|
||||
|
||||
Зойка, спасибо солнышко..))) Чет умотала меня адриатическая жара..((
|
|
||||
|
||||
Natalia1966,
Ты же знаешь,я давно в тебя влюблена))) А если еще и фигуру к лицу прикрепить..ммммм..мечта поэта,а не девушка))) |
|
||||
|
||||
Natalia1966, овал суперистический!! Не поняла что там собрали в подбородке ( надо фото до и после) но сейцас , по фото на тебе никакая жара не сказывается.. Красивая женщина без возраста с идеальным подбородочным углом..... В подушках томно- манящая..
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, хоть лёжа, хоть стоя, всё равно красиво! )))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, Какая Вы красотка! Просто глаз не оторвать!
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, подбородок, уголы чел, уШко- всё суперское, молодец Гурьянов! Тыковки) не вижу, не наговаривай)
|
|
||||
|
||||
Natalia1966,красотка! Особенно лёжа. Вот бы посмотреть ДО, что тебя не устраивало?
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, замечательно выглядите. Ушки -супер, как, впрочем, и все остальное. Присоединяюсь к утверждению о необходимости подготовки нервной системы к реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, очень очень красивое лицо. Выглядит все идеально. А у кого оперировались? В профили Павлов. У него или нет?
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, Как же ты хороша!! Даже в печали)) Какой овал, шея!! Хорошеешь с каждым днем! ..
В спальне-- не выдохнуть аж))) Юная, нежная!! Ты и сама по себе красавица!! |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!! ))) Приятные слова поддерживают страдальцев..))) Особенно, когда терпение кончается..))) Поймала себя на предательской мыслишке: "корее бы лето кончилось".))))))))))
tkorol, эндо 2/3 Янковская, СМАС/платизма/имплантыГурьянов.)) |
|
||||
|
||||
Natalia1966, а ты в Москву приезжай! У нас лета не было и нет)) Так неделька невнятная была и всё.
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, посмотрела Ваши фото - личико такое ровное, наполненное, не тяжелое. Гели или липофилл был? Это, наверно, не для этой темы, ИЗВИНИТЕ, но так хочется узнать: что, когда, как стоит, были ли проблемы и пр. (а личка еще не работает). Может, в другой теме Вы писали на эту тему, тогда буду очень признательна Вам за ссылку.
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, Наташ, присоединяюсь ко всем АХАМ!
Просто великолепно! Так рада, что в нашем полку прибыло (полку удачных операций и красивых результатов). От всей души мои поздравления. Выздоравливайте и продолжайте радовать нас своей красотой. |
|
||||
|
||||
kolbi, не трави душу..((( Как я хочу в Москвуууууу.. Муж ее не любит..((( Вчера младшая туда улетела... печаль..(((
tkorol, был липофил, но с этими дурацкими отеками пока не вижу.. Уже не раз из за долгой реабы пожалела, что с имплантами связалась.. Без них бы уже, наверное. и забыла, что была ОП.))) |
|
||||
|
||||
девочки, извините, что пишу сюда
есть ли где-нибудь тема по удалению комочков биша? я не нашла или тема, где можно обсудить эту операцию? |
|
||||
|
||||
BraZZilia, тебе сюда http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8421
|
Закрытая тема |
|
|