Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирчи, как красиво!!! У меня 10дней. Хочу, чтобы так все и осталось! Ни грамма уже не хочу терять! Такой день завтра у вас трижды праздничный! С наступающим)))
|
|
||||
|
||||
Девушки, большое спасибо! Я очень хотела к праздникам омолодиться, похудела на 5 кг.. Сама очень рада, что без приключений обошлось, я не особо везучая. Хирургу, конечно, огромное спасибо и поклон до земли!
|
|
||||
|
||||
Ирчи, бьютификация Ваша -супер!! Все очень красиво) И поводов столько, не счесть!! Заранее поздравлять не будем, оставим назавтра
P.S. Ирчи, результатом довольны сами? |
|
||||
|
||||
АллаN, спасибо большое! Я очень довольна! Ещё не привыкла к новому разрезу глаз, не знаю, как макияж теперь красиво сделать. Косметику надо обновить. Все это очень приятно! Последний раз я такое чувство испытывала после ринопластики, когда гипс сняли, волшебство!
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VI
Ирчи, Муся700 говорит, что ей сейчас после блефаро в/век и липофила лица, глаза и без косметики нравятся
Я очень жду и в то же время боюсь увидеть, какие у меня будут новые в/веки)) Волнительно все это... |
|
||||
|
||||
АллаN, все будет красиво) без вариантов)
Ирчи, красиво как получилось! Качество фото не очень и цвет разный, но в монохроме хорошо видно преображение) |
|
||||
|
||||
Ирчи, результат налицо!!
Муся700, |
|
||||
|
||||
Муся700, спасибо огромное! Вы меня так порадовали!
АллаN, результат на лице) |
|
||||
|
||||
Муся700, спасибо!
Ирчи,поздравляю. Отличное преображение. Просто супер. |
|
||||
|
||||
Настасья73, спасибо большое! Это я утром такая красивая была с макияжем. Сейчас с отеками сижу.
|
|
||||
|
||||
Девушки , подскажите пожалуйста, многие из вас пишут, что перед процедурой липофилинга удаляли филеры , лидазой или гиалуронидазой, но ведь этот препарат может нанести вред собственным тканям , и поспособствовать дополнительным неровности под глазами, а не только растворить филеры . Хотелось бы узнать мнение , тех, кто колол себе этот препарат перед ОП. Возникали ли эти проблемы и это обязательное условие перед ОП или возможно выждать дополнительное время и филеры самостоятельно уйдут ?
|
|
||||
|
||||
АллаN, я думаю, что у вас будут явные изменения. Глаза были сильно закрыты веком. Мне очень интересно!
Соломия, можно фото всего лица посмотреть? Если вы не против) |
|
||||
|
||||
Ирчи, спасибо) Сама жду с нетерпением)
Хочу поздравить Вас с Днем Рождения и другими знаковыми событиями, о которых Вы вчера писали Красоты Вам, любви, хорошего настроения и чтобы все задуманное сбывалось с легкостью |
|
||||
|
||||
tomchik, не все разделяют такое мнение-я начиталась именно тут и потому спросила трех специалистов,влияет ли на собственные ткани(просто из интереса,так как свой гель я ультразвуком убрала).а именно:1)косметолог 2)дерматолог 3) пласт.хирург.и все трое сказали-не влияет.это ж не кеналог с дипроспаном.а тут просто на контрасте кажется,а потом объем всегда восстанавливается.Сделайте ультразвук,если сомневаетесь.правда,это неприятно,особенно если в губах гель,аж зубы ломило
|
|
||||
|
||||
АллаN, спасибо за добрые пожелания!!!
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VI
Девочки, Всем привет) Сегодня 5 суток после ОП. Сняли швы.
Взглянула в зеркало: я-не я..... На фото вообще глаза круглые В зеркале увидела, что кожа пока нависает над глазом не очень ровно по всей длине. Надеюсь, все сядет, как надо, надо только подождать. Сделала быстро фотки и снова заклеили стрипами веки, похожу в них еще парочку дней. Отеки не отпустили, но уменьшились. Под глазами желтяки, под одним еще синячок и отеки под обоими. |
|
||||
|
||||
АллаN, какие большие глаза! Только нас отсюда погонят в тему Блефаропластика.
|
|
||||
|
||||
vladada,Спасибо огромное за информацию . На этом сайте действительно много отрицательных отзывов по поводу лидазы. Насколько я понимаю, лазеры также способствуют рассасыванию геля, я планировала перед липофилингом пройти процедуру фракселя , надеюсь, в этом случае гель не нужно будет убирать лидазой или воспользуюсь вашим советом, зона носослезной борозды . Спасибо Вам еще раз )))
|
|
||||
|
||||
Девы, всем привет! Очень нужен совет.. В середине мая сделала липофил, поленилась ехать к признанным профессионалам , и теперь вот получилось то, что получилось...
Фото и комментарии , а также имя врача я размещу в теме о хирургии в своём городе, здесь выставлю фото, если так можно.. В общем, мне ввели 12 мл в носослезные, область скул, висков и чуть в носогубки в районе крыльев носа. Три недели отеков и гематом, молодильный отек ушел, и ничего не осталось практически. Особенно в подглазьях, ради которых все и затевалось. Была у дока. Предложили два варианта - Радиесс, который я не рассматриваю и снова липофил в недостающие места. Но док уходит в декрет , и я не могу ждать полгода, уезжаю. Предлагает добавить жир до её ухода, т е через 2,5 месяца после ОП . Был ли у кого-нибудь подобный опыт, не ждёт ли меня ещё больший геморрой , пардон, тогда как сейчас результата просто нет? |
Закрытая тема |
|
|