Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MilenaB, нет, жир в попу пересаживать не хочу, сама буду стараться. Я после родов уже через месяц имела плоский животик. Усиленно пресс качала. Правда лет мне было тогда совсем немного
Рост у меня 164, раньше был 166. А вот на счет одежды полностью согласна! Дарь, я взвесила все продукты в сыром виде и ввела в счетчик калорий calorizator. И получила калорийность на 100 гр. Теперь думаю, что калорийность получила на 100 гр сырых продуктов, а взвешивала то уже готовый продукт (то, что съела), а его меньше, чем сырого. Вот теперь и не знаю, погрешность слишком большая получается. Про генетику согласна. То, что у меня живот и большая грудь - это генетическое. |
|
||||
|
||||
Как правило, встречаются варианты:
1) небольшая грудь, талия и плоский живот, попа ближе к большой, ляжки , проблемные места бёдра ( Груша) 2) большая грудь, стройные ноги, небольшая попа, жир на животе/талии ( яблоко) 3) есть ещё редкие счастливицы " песочные часы" |
|
||||
|
||||
Девушки, а Алия писала, на какой диете похудела?
|
|
||||
|
||||
Я сначала на лепестках сидела, а потом просто приучилась считать калории. Раз в неделю устраивала читинг день. Ела что захочу, даже иногда пироги и тортики.
Худела ооочень медленно, но зато ничо не повисло. Ни лицо, ни задница. Даже сиськи не повисли, просто сдулись. |
|
||||
|
||||
Алия, может и грудь подтянется, например сеансами LPG?
|
|
||||
|
||||
Может. Сегодня утром смотрела в зеркало, сиськи выглядят уже лучше. Уже нет такого, типа о ужас!!... Вполне прилично смотрятся. Приходят в себя от шока, видать. Ыыыы))))
Я ещё чуток похудею, мне надо килограмм ещё сбросить, это для меня немало. А потом подумаю что с сиськами делать. Они для меня не приоритет. Лицо сначала надо подтянуть. Но худеть буду оооочееь медленно. Мои сиськи резкое похудение фигово переносят. Сразу страшнеют. А если учесть, что окромя красивых сисек у меня в теле ничего приличного нет, то их прям жаааалко. |
|
||||
|
||||
Если не секрет, сколько кг и за какое время ушло? И сколько калорий в день в среднем держите?
|
|
||||
|
||||
В обычный день 1000-1100. В читинг день примерно 1400. В общей сложности сбросила чуть больше 2 кг за 3 месяца.
|
|
||||
|
||||
Накрылся медным тазом мой Дюкан.3 ий день ношу брекеты, жевать не могу, только пью.Даже есть не хочется от этого ужаса.Влезают бананы и йогурт.Купила банку детского питания, ну и гадость...
Мне наверно, считать калории, чтобы в обезьяну не превратиться на бананах? |
|
||||
|
||||
kuenzi tatiana, суп-пюре, смузи, мягкий сыр типа рикотты (у Лосево мне нравится) могут Вам подойти в этой ситуации.
|
|
||||
|
||||
kuenzi tatiana, через месяц после установки брекетов я ела все. Первую неделю проревела, шепелявила и не могла есть совсем , 34 года мне было. Думала похудею с ними- " фигвам".
Привыкнешь. Парадонтоз? Веерное расхождение? |
|
||||
|
||||
Да нет, хотела голливуд с винирами и чтобы верхний ряд зубов был виден, а у меня внизу скученность .Значит мозг ничем не обманешь.организм приспосабливается , а мне надо худеть.вернусь к дюкану, но протертому.
|
|
||||
|
||||
Я два дня погуляла,даже не хочу считать,на сколько. Завтра снова режим,теперь уже без смешанного дня. Еще 4 цикла. То есть 16 дней. Может,пять сделаю. Посмотрю на результаты и самочувствие
|
|
||||
|
||||
kuenzi tatiana, У меня муж второй год с брэкетами, он ест все уже - и стейки, и ростбифы. Единственное, говорит, что прожарку рэр ему сложно жевать, поэтому теперь у нас медиум всегда.
|
|
||||
|
||||
Дарь, чем не нравится? плохо себя чувствуете?
|
|
||||
|
||||
Antoine,да, постоянно хочется спать. в углеводные дни аппетит такой,что невозможно сдерживаться. на тренировках полная апатия. прихожу в зал и толком делать ничего не могу.
|
|
||||
|
||||
Дарь, углеводные дни -- страшный день календаря ((
Вы ведь чередовали 3-1-1? Может, в этом причина? В любом случае, здоровье дороже и на фотографии я вообще не вижу ничего лишнего, тонкая талия мечта )) |
|
||||
|
||||
Antoine,это иллюзия)
у меня главная проблема - низ живота. после родов вторых никак не победить. когда жир уйдет оттуда, верх мой вообще иссушится... да, я чередовала 3/1/1 думаю, причина все же в дефиците сейчас недельку попробую держать 1700-1800ккал, поглядим |
Закрытая тема |
|
|