Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lissit, не рекомендую ориентироваться только на фотографии в фас, т.к. в фас не понятно какой размер груди и сколько мл. импланта вы хотите. Больше смотрите фоток в профиль.
Сначала вам надо понять какой размер груди вы хотите, исходя из от этого понять какой для этого нужен объем ипланта и просматривать фотографии у кого установлены такие импланты с приблизительно вашим исходником. Я делала именно так, мне это помогло. |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ VIII
Цитата:
Аринулька, как и большенство девочек на этом сайте хочу троечку)))) Я так понимаю в моем варианте это 300 / 330 мл максимум )))) Очень завидую высоким девушкам с широкой грудной клеткой , тк они себе могут позволить и большие размеры . Спасибо за совет, а то я в этом вопросе пока полный лузер |
|
||||
|
||||
Карамельная, не могу никак согласиться на счёт 200мл один размер у анатомов. У меня анатомы 355мл была единичка можно считать не полная, сейчас по белью полный 75D, рост 174см, под грудью 75, вес 65. Получается мне 355мл дали три размера.
|
|
||||
|
||||
Tahti, по белью а какой фирмы? А вот у меня по белью на единичку 420 даёт 75С полный. Можно сколько угодно спорить об размерах.
|
|
||||
|
||||
валерияТМ, не будешь смотреться крупной. У меня примерно такие же параметры. Грудь будет 3+, у меня по белью четвёрка, тройка категорически маленькая. Очень аккуратный приятный размер груди. в одежде вообще скромненько все
Карамельная, по белью любому, ещё ни в одну марку в 75с не поместилась, ношу из известного слёгги, триумф. Так девочки и писали, что от телосложения сильно зависит, я свои параметры для примера написала. |
|
||||
|
||||
Tahti, про 200 я писала, анатомы/круги и т.п. по белью то может и много, а визуально совсем другой размер, не как у натуральной груди
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а что я сделаю, если в чашки С категорически не влезаю. Они мне грудь передавливают и делают больно. По белью 75 D вышло. Мы же про конкретные размеры говорим, а не что кому визуально кажется
Карамельная, фотки можно сделать, конечно, но после операции у меня грудь не изменилась. Да на фотографиях оценить сложно, очень зависит от ракурса, сама фото делаешь или нет. Если сама грудь сфоткаю близко будут ооогромные сиськи, а если из далека сфоткать не самой, то маленькими могут показаться |
|
||||
|
||||
Tahti, так как раз бельевой и силиконовый визуальный разнятся.
Натуральный д и силиконовый будут отличаться и силиконовая бельевая д никак не 4. у меня 390 при опг 80 - 80с но по мне так не дотягивает до 3. валерияТМ, не будет много, я же говорила. как бы не потерялась. |
|
||||
|
||||
Tahti, посмотрела Ваши фото, очень симпатично.
Mechta, надеюсь не потеряется у Вас тоже хорошо получилось! у меня свой размер 1. ОГК 77см ОГ 89см, думаю 375мм будет хорошо, врач по крайней мере так сказал. Глоба хорошо делает грудь, мечтаю и верю что у меня все будет хорошо. на этой неделе начну сдавать анализы, и после внесу предоплату |
|
||||
|
||||
Mechta, sebbin стоит на данный момент 5755$, +коррекция сосков -835$, +наркоз, +белье, +анализы... думаю под ключ получится 7300$
пардон муа не в той теме ответила. |
|
||||
|
||||
Спасибо кто ответил. Я поняла, как мало я всего знаю. Вчера после ваших сообщений расстроилась, перечитала весь интернет на эту тему. Раньше вообще не знала о подтяжке ничего... Меня вначале фото мое ужаснуло, я с этого ракурса на свою грудь никогда не смотрела
Думала просто немного только растянулась и что какого-то небольшого импланта хватит, чтобы сделать красивую грудь. На 400 я конечно не рискну. Муж категорически против большого размера. 21 пойду на консультацию, надеюсь до 28 будет время принят решение. Если что обращусь за советом )) Спасибо! |
|
||||
|
||||
Lissit,, тогда присоединяюсь к vivien70, "возьмите круглые 350-375 мл и будет вам счастье".
300-330 для вас мало будет Tahti, по белью лучше размер не определять, у вас окружность груди сейчас сколько ? Я тоже с размером определилась, вместо 270 хочу 385 круглые, но они возможно мне не влезу, т.к. хочу под мышцу и доступ только через подмышку. А под мышцу не все объемы можно поставить с первого раза, тут все индивидуально. |
|
||||
|
||||
Аринулька, спасибо за ваше мнение. Для меня сейчас любой совет очень ценен, в четверг на очередную консультацию иду. Хочется уже понимать в каком диапазоне об'емов можно "торговаться" с доком
Я хочу доступ под грудь и в двух плоскостях. Боюсь через ареолы или подмышки делать |
|
||||
|
||||
Добрый день! Девчонки ну вот хочу примерно так, только поменьше, у девочки круги 345 мл. я хочу 300-305 макс
|
Закрытая тема |
|
|