Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девы, у меня горе горькое.
На прошлой неделе выплыл, как я думала, цистит. А оказалось все не так радужно. У меня какое то воспаление. Лейкоциты 960 (максимум должны быть 28). Мне отменили ОП. вернее сказали, бегом в больницу, а если уролог разрешит. То перезапишут на 23. |
|
||||
|
||||
Нюра_2015, у меня тоже повышены ((. 500. Я проконсультировалась, сказали пиелонефрит. Узи все чистое. Короче мне назначили Монурал. Однократно. Потом пересдам мочу. Главное не беспокоит ничего
|
|
||||
|
||||
Девочки скажите,а после Опи на выписке они анализы отдают обратно?
|
|
||||
|
||||
Нюра_2015, о как...печаль конечно. А я зашла тебе удачки на завтра пожелать. Давай старайся тогда к 23 устранить свою проблемку, вместе будем красоту наводить))))
AM241215, Спасибочки) фотоотчёт обязательно будет)))) |
|
||||
|
||||
Я извиняюсь за любопытство, а вы на переделку?
|
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Челябинске - ЧАСТЬ 2
AM241215, если надо, копии анализов могут сделать, оригиналы обязаны быть у них в карте.
Нюра_2015, блин, а я тебя жду сижу, точно горе((. Хоррший уролог в Лотосе на труда, если надо, но там жеж тоже запись и смены. Беги давай за разрешением! Ты ж хотела с кем нить оперироваться, вот с fosia будешь 23-го ))) |
|
||||
|
||||
Девы, не дал мне уролог добро на ОП. На неделю на антибиотки посадил. Сказал, что анализы оч.плохие((
Вот теперь сижу, думаю, когда собраться. Я еще 28-ого в командировку улетаю на неделю. Теперь вот на апрель плвны строю( |
|
||||
|
||||
natasp, а первые импланты у вас гладкие? Если я правильно поняла у вас через 12 капсулярная контрактура?
|
|
||||
|
||||
Favorites, да. Почки(
На 9-ое врядли, не уверена, что получится отпуск взять в марте.... Пока думаю. Определяюсь. Fosia, держу за тебя кулачки. Легкой руки доку, а тебе коасивых сись и легкой реабы. Ждем фото и впечатлений... |
|
||||
|
||||
Нюра_2015, спасибочки))) жаль конечно, что у тебя так сложилось, но не опускай руки и как появится первай возможность, сразу делай, не тяни))) А я на низком старте- весь день отвлекала себя работой, уборкой, готовкой, детьми, подготовкой, как только начинаю думать об опи, сразу накатывает волна паники и страха, пытаюсь не поддаваться))) надо попытаться уснуть, выезжаю на встечу к своей мечте в 6 утра))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет) Вот и мое первое сообщение тут на форуме))) Записалась сегодня на операцию к Попугаеву, теперь сижу изучаю всё) На консультацию еще не ездила, я с другой области, поэтому не так просто это. Хотя и была консультация по эл.почте, но я ею совсем не довольна, считаю, что надо всё-таки лично съездить, познакомиться с доктором) Девочки, по поводу компрессионного белья - его обязательно покупать в клинике, где будет операция или можно самим купить и с собой привезти?
|
|
||||
|
||||
favorites, спасибочки))) отпишусь как буду в себе))) уже на месте, жду...
|
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Челябинске - ЧАСТЬ 2
Kloiv, привет да можно самим думаю, кто запретит то, главное размер нужный подобрать. Осная консультация тебе тоже может не понравится, доктор специфический))), зато в день операции и дальше он становится просто дУшкой)))
|
|
||||
|
||||
AM241215, у меня текстурированные стоят. Первая контракты на через 3 года. На правой груди. Прооперировали одну грудь с этим же имплантом. И вот уже года 3 опять ((( Решилась на смену имплантов и переустановкк под мышцу
favorites, а как тебе импланты? Мне в этот раз тоже евросиликон ставить будет Fosia, у тебя прям в праздник операция? Во ПВ дает!!! Ни сна ни отдыха))) |