Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gelena995, спасибо. С права и нити шли очень тяжело с треском. Значит это все еще отек, а не красивый овал и может все потом опуститься? Правильно я понимаю?Потом хуже будет или лучше?
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая,привет) судя по фото,отёк вроде сошёл,я не вижу отёчности. Мой доктор мне говорил ещё о внутриклеточный отёке,который сходит не сразу. Овал лица очень хороший,прямо чёткий такой,мне тоже нравится и свежесть лица присутствует! Улыбка постепенно восстановится,лицо не надо мять,у меня были такие впечатления,когда я наносила крем,как будто нажимаю на синяк)
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, опуститься-то. ближайшие 1,5 года - не опустится.
А когда сойдет внутренний отек, лицо как бы мягче станет (имею ввиду черты лица), просто схуднет овал. |
|
||||
|
||||
Elena Yang, вот внутренний мне кажется тоже есть. Я тоже кремом мажу и чувствую такое ..лицо как мячик.Кожа упруже стала. Еще не много болит лицо. Спасибо.
Gelena995, спасибо.Ну хотя бы 1,5 года пусть будет все хорошо. Это же не пластика, так что не жду результата вечного. Жаль,что схуднет овал(( Тут увидела Пугачеву без макияжа и думаю, ну вот у нее денег как у дурочка махорки, а почему так выглядит? Ведь и ОП делала и уход у нее 100% и все равно не очень выглядит. Неужели все зря? |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, за счёт уплотнения кожи и будет нарастание эффекта!) А мне показалось она не плохо выглядела ( я о Пугачёвой)...
|
|
||||
|
||||
Elena Yang, ну если сравнивать ее и любую другую женщину в этом возрасте, то не плохо! А если сравнить ее с макияжем и без то.....
Вообще хочу ровную матовую кожу! Очень хочу, как добиться этого? Осенью буду что то придумывать. Весной и летом многие процедуры нельзя делать к сожалению. |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, меня тоже можно сравнить с макияжем и без)))) В первом случае получается интереснее...))) Мезотерапию можно поделать,подпитать кожу.
|
|
||||
|
||||
Elena Yang, да, с макияжем и особенно с правильным все красотки))) Хочу плазму поколоть, прямо много ее сделать, что бы кожа была отличная)) но купероз все портит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про Пугачеву- учитывая, что ей 70 скоро и она себе в жизненных удовольствиях никогда не отказывала+ вес+ вроде сахарный диабет, то, мне кажется, это максимум , что можно выжать сейчас из ее внешности... А еще у меня вопрос к Gelena995 , а про 1,5 года откуда знаете? Опыт был? Хорошо бы, если так. Мой врач говорит, что это самый оптимистичный прогноз, советует ориентироваться на год в лучшем случае, а у некоторых всего несколько месяцев держится эффект, и понять это можно только опытным путем, сколько на том или ином пациенте это будет работать... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень надеюсь, что нити простоят хотя бы год. Мне обещали минимум 1,5 года.Мне косметолог сказал, что зависит как ставить!!! Ну и конечно от человека кому ставят. У кого то ботекс стоит 2 месяца у кого то 8 месяцев! |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая,полностью согласна,всё индивидуально,благодаря Нитям мы сохраняем,то что имеем сейчас.Многие ждут от нитей чего то нереального,но это тогда уже на пластику)))
|
|
||||
|
||||
Elena Yang, это точно. Не могут же нити дать эффект как от пластики, жаль конечно,но... Пусть хоть не много,но лучше лицо станет. Уже это будет радовать
|
|
||||
|
||||
Тогда есть что поизучать, рекомендую) ,вот тема http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12211 , это долго и муторно, но результат того стоит. И вот еще краткая выжимка в блоге http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=29
|
|
||||
|
||||
NAT, о Боже!! Я только начала читать и голова закружилась. Я в химии полный 0. Там же такие схемы,что мне их в жизни не одолеть!!! Буду читать, но не пойму ничего. Спасибо, огромное за такую помощь.
Напугало вот что; Цитата:
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, купероз легко удаляется лазером.
Мне делали процедуры по удалению сетки методом фотоомоложения на аппарате ELLIPSE FLEX (Эллипс флекс) производства Дании, компании DDD. Тут о нем почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, не пугайтесь, дорогу осилит идущий))) В химию можно сильно не погружаться, это обоснования эффективности для разбирающихся , главное выписывать схемы употребления и не спеша без фанатизма начинать.Это того стоит. А относительно купероза мнения потом разделились, у кого-то он наоборот уменьшился, у кого-то остался без изменений, у кого-то обострился, но не желая бросать третиноин помню девочки решали просто обходить подверженные зоны( вроде бы ноздри особенно). Сама не страдаю, поэтому собственного опыта нет, но пожалуй это единственное косметическое средство, от которого я увидела реальный эффект ( я на нем 2,5 года, использую в комплексе с витамином С, кислотами , ниацинамидом и изредка пептидами). Сначала дооолго мне казалось, что ничего особо не меняется, а потом вдруг поняла, что довольна своей кожей и похвалы стала получать от косметологов и даже пластического хирурга)))
И все это благодаря информации с форума, огромная благодарность за него Катерине и девочкам, активно делящимся опытом, тут просто клондайк, вот кстати тема по рутине для лица http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11873 , только читать лучше начинать с архивов, как кстати и про третиноин. Все, сорри, тут закругляюсь, а то ушли от основной темы нитей. |
|
||||
|
||||
Gelena995, спасибо за инфу,это мне нужно очень)))
NAT, спасибо. Буду читать!!! На это у меня все лето есть!! Все что пока прочитала в голове каша, ни чего не поняла. Страшно очень Сожгу вообще всю кожу. Буду искать схему.. |
|
||||
|
||||
В декабре ставила радиес в нижнюю треть лица. Хочу поставить нити Аптос туда же. Нашла в соседней теме что раньше чем через год нельзя ставить в ту же область. Может кто знает.
|
|
||||
|
||||
Ирина1989, посоветуйтесь с косметологом, что он скажет. А от радиеса не получили хорошего результата? Я тоже о нем думаю.
|