Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Escada, я вот все на Левицкую метила, а после вашего рассказа+фото начнёшь задумываться. Да.. и цена хорошая за такой комплекс.
|
|
||||
|
||||
Так я не первоткрывательница, я уже во-втором десятке дев с форума). Главное , найти с кем лететь, одной не рекомендую, тяжело.
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже уже давно наблюдаю за этой темой и задумываюсь о повторке липофила в Доминикане
|
|
||||
|
||||
Лето,первичку делала в Питере.В целом довольна ,но жир за год частично ушёл и я хочу добавить
Еscada,хочу у тебя спросить про внутреннюю сторону бедра.Делать не было показаний или по каким то другим причинам? Еscadа,я почему спрашиваю,хочу липофил в Доминикане.Я смотрю фото у Роблес и Дюран и там на фото после у девочек явно лишний жирок на внутренней стороне бедра.И я не пойму они просто не хотят липить эти места или эту зону лучше не трогать? |
|
||||
|
||||
Показания есть, но доктор отказалась делать ноги, из-за большого объёма( большой кровопотери) потому что не тронутыми и так остаёютя грудь и ноги. Руки тоже не хотела, я сказала, что руки после талии для меня на 2 месте, сказала если нужно убрать какую то часть тела, то уж лучше ягодицы не делайте. Но доктор сделала все , кроме ног.
|
|
||||
|
||||
@Escada!, ты общаешься со многими девочками ,которые делали опи в Доминикане,как они довольны результатом,в частности внутр поверхнотью бедра?
Если я не путаю,там лазером ноги липят? |
|
||||
|
||||
Да, продолжаю общаться. Довольны всем. И не обязательно лазером, классической липо у них тоже хорошо получается. Роблес делает обычное липо.
Если делать только ноги, это очень дорого будет. Выгодно только комплексом делать. От 4 тыс дол цена. |
|
||||
|
||||
Сегодня 19 дней после операции . Два дня как перестали болеть ягодицы , стали мягче, чувство шариков прошло. Живот болит по-прежнему, твердый и оттекший. Больно садиться, вставать, ложиться, вставать с кровати так же оч больно. Во время сна на спине, спина оттекает. Все места липосакции очень чувствительны и болезненны при прикосновении. Самое не приятное для меня оказалось, что не могу с пола что-либо поднять , не могу присесть. Чувствую себя инвалидом) Очень надеюсь через пару недель избавится от этого чувства. Видно зря много сижу-лежу, низ ягодиц плосковат.
|
|
||||
|
||||
@Escada!, спасибо,что делишься!Фигура получилась очень красивая круглая попа и ручки такие тоненькие,а талия когда отёк спадёт ещё более выражена будет
|
|
||||
|
||||
Девы, сегодня первые радости, надела любимый пиджак! Руки спокойно влезли и сел шикарно как никогда . Ещё есть любимая куртка . А вот со всеми брюками , юбками, платьями прийдется расстаться((( Посоветуйте, где теперь покупать на такую фигуру одежду?
|
|
||||
|
||||
@Escada!, я после липофила тоже не могла наклоняться,мне не делали абдомино,только липо живота ,спины и фланков.Что то с пола поднять было не реально,так я брала совок и метлу ,которые на длинных палках для уборки ,метлой на совок так всё и поднимала))
Сразу после опи я тоже ни в одни свои брюки не влазила,потом сошли отёки и все брюки и юбки,которые стрейч почти все налезли,скажу больше,я даже стала покупать себе стрейчевые и трикотажные платья ,о которых раньше даже и мечтать не могла. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Escada,точёная статуэтка,абалденно!
А как ты выбирала доктора?Мне очень нравится твой результат и у Ксюши и Эльвиры тоже очень красиво,решаю кого для себя лучше выбрать Роблес или Дюран? |
|
||||
|
||||
@Escada!, Красиво! И бедра не большие, а очень аккуратные, попа-персик. Действительно, фигурка точеная получилась. Все не зря...ты молодец. Осталось реабу перетерпеть и "обновленной" шагать в новую счастливую жизнь.
|
|
||||
|
||||
Девы, спасибо. Реаба действительно не простая , но я была готова к этому. Не готова к тому что она длительная. По темам делала вывод что в месяц буду полноценным человеком,а оказывается только после 3 месяцев смогу почти все что и до опи. Роблес я выбрала потому что она более ответственно относится к пациентам. Она сама каждые 3-4 дня не только осматривает, но обрабатывает раны . И по деньгам немного дешевле .
|
|
||||
|
||||
Escada,девочки на форуме писали,будто Дюран жёстко липит ,как думаешь это так и есть?Что тебе говорили девчонки по этому поводу?
|
|
||||
|
||||
Это зависит от лишнего веса женщины. Если его много, жёстко никто лепить не будет. 6 литров допустимо
|
|
||||
|
||||
Не у меня столько жира нету)) Мне отлипили 4 л (спина,фланки,живот)влили по 1,100 в каждую,но я хотела отточеную талию,но не получила,не достаточно отлипили,честно говоря таких результатов как делают в Доминикане у нас я не видела.Попа подздулась и я хочу добавить ,а талию отточить и с ног не много убрать.Но жира,который у меня остался будет мало ,поэтому мне надо будет набирать ещё
|
Закрытая тема |
|
|