Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Niki2016, а я первую соорудила сразу, как только узнала о таком), это было мноооого лет назад, многого хотелось, видимо). А сейчас как-то никак не могу собраться)
|
|
||||
|
||||
Котько, я тут листала всю тему, что посмотреть, что Mutlu писала про своё ранее создание и наткнулась, что до этого советовали делать в день Виджая-Дашами ( вроде как день исполнения желаний). Гугл выдал, что в 2018 году это Пятница 19 октября
|
|
||||
|
||||
Mutlu, Чего ж так категорично то со мной.
Niki2016, Спасибочки! Ого, уже близко. Нужно срочно картинки собирать. )) |
|
||||
|
||||
Котько, да потому чтооооооо. Ты не соберёшься никогда, только спрашиваешь даты и фффсё
Niki2016, я узнала про карту желаний ещё лет 12 назад, задолго до рег на этом форуме), тут я не писала тогда про неё. Ещё раз хочу повторить своё мнение, что дата не важна. |
|
||||
|
||||
у меня карта на очень долгосрочную перспективу, так что результатов пока не должно быть.
Но произошла одна удивительная вещь у меня, когда я сделала карту и ехала в метро, ко мне подошла женщина и сунула мне в руки 2 игрушки ручного производства, которые как нельзя лучше символизировали мое желание. Она мне их втулила и ушла, ничего не сказав. Я сначала не поняла что это было, думала брать-не брать, может выкинуть ,но потом посмотрев на них почувствовала что ничего плохого не будет, они отражали суть моего желания и теперь я с этими игрушками не разлей вода, они всегда со мной или у меня на глазах) сделаете когда сильно-присильно чего-то захотите) |
|
||||
|
||||
насколько я читала, то не надо, иначе может случиться регресс, просто можно написать на карте под фото "спасибо за исполненное желание", ну а можно и не писать
|
|
||||
|
||||
айшабиби, насколько я знаю, отработавшую карту нужно сжигать.
Срок действия её не больше 3 лет, потом сжечь старую с благодарностью и сделать новую. Беречь от чужих глаз. Делать на новолуние, избегать луны без курса. Это основное. Главное-иметь сильное намерение и уверенность, что всё сбудется. Котько, ну что, сделала? |
|
||||
|
||||
Mutlu, Не пугайте меня. Выше написали что 19 октября
Я ж хочу как положено Вдруг исполнится Я ж только картинки вырезаю. Коллаж фантазирую. Нашла картинку красивого дядьки, с деньгами |
|
||||
|
||||
мне с картинками карта не пошла, лучше криво косо но свой рисунок, имхо. нет души в этих картинках
|
|
||||
|
||||
Scandinavia, С меня такой художник, что прям и не предположу, что там исполнится.
Вдруг трактовку не так изложу своим корявым искусством. |
|
||||
|
||||
девы,а у меня есть неизвестный портрет, я ему шепчу,а он все исполняет, ну, типа джина)))
Но просить нужно вежливо и обещать что-то взамен) |
|
||||
|
||||
Котько, ХВЗ, напиши может ответит, она - классная!
|
|
||||
|
||||
sopik, кто такая ХВЗ?
Таро у меня есть, но я так, любитель. Руны собралась делать. )) |
|
||||
|
||||
Котько, Хочу Все Знать - наша милейшая форумчанка)))
|
|
||||
|
||||
Котько, ты карту желаний то сделала? Руны она собралась
Руны очень серьёзное дело. Без знаний лезть не советую. ХВЗ-это наша девочка с ником Хочу Всё Знать, её в теме Астрологии и гаданий можешь найти в трепе. Ты чего то всё сразу решила намешать? И карту, и руны, и таро? Потом, если что -не разберёшься, что от чего произошло, аккуратней. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=14828&page=10 вот тут тема, где ХВЗ можно найти) |
|
||||
|
||||
Mutlu, та не, таро у меня давно.
Руны давно начала читать. У сына с башни деревяшек натырила, приручаю. Все не дойду, видать не время))) Карта в середине октября, не пугай))) Блин, сократили, ник такой видала, незнала, что его так сократили))) |