Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
annet8655, какая прелесть! Все больше убеждаюсь,что Пильтяй рулит,хорошего дока выбрала! Как реаба проходила? Мои девочки-клиенточки ждут моих сись так же как и я,думаю после нового года мои к нему ринулся,будет Керчь сисястая!
karamel-v, очень шикарные сисечки! Температуры нет? |
|
||||
|
||||
☆Allusik☆, когда же мы увидим вашу красоту? Как прошла консультация?
|
|
||||
|
||||
Ресничная фея., спасибо,все прошло хорошо,устала жутко,домой приехала еле живая(((.Для фотосессии мне ещё рановато,думаю
karamel-v,ну оооооооочень классно.Просто бомба |
|
||||
|
||||
karamel-v, какие красивые....форма и размер. .....а чем заклееваешь швы под мышкой то?
|
|
||||
|
||||
karamel-v, вот это титиииии !
Круто! Мне поставили Polytech 395 ml сказали неделю вообще не снимать белье. Да я и сама не хочу )))) больно притрагиваться к Титям. Так что жду в превкушкнии девочки, скорейшего восстановления ! У вас уже много дней после Оп прошло. Скорее бы эти мучения прошли. Я уже дома. Муж ухаживает. Счас дети придут из садика/школы.... Уже боюсь что меня ждёт . Это же мамсики annet8655, вау - вау) секси ) |
|
||||
|
||||
karamel-v, какие хорошенькие, еще невылупившиеся грудки )))
annet8655, полгода - срок уже ))) Красивые тити, на фоне загара такие яблочки ))) |
|
||||
|
||||
Brunette0077, поздравляю. ..как не снимать , а швы не надо обрабатывать?
|
|
||||
|
||||
Фото через радикал.ру загружаю
Svetik79, нет, не надо. Врач сказал они рассасывающие . ) Девочки! А как вы голову моете?! Там же руки нельзя поднимать да и больно Svetik79, врач сказал 12.10 на приём прийти , он сам снимет все ) Ещё мне прописали ципролет 5 дней 2 раза в день и при болях кетанов. Витамины Е или поливитамины . |
|
||||
|
||||
Людмила85, в выписке было написано прийти на контрольное узи на 7-10 день.
сходила, пока врача ждала с результатами в руках, перерыла интернет и уже диагноз себе поставила ))) 4 места включения жидкости от 2 до 6 мл... Подумала все, капец... Врач сказал, что это номально, что все рассосется... Теперь жду пятницу - смогу сходить в душ!!!! |
|
||||
|
||||
Ресничная фея
Карамельная Allusik. Спасибо милые! Правда думаете будет бомба?!) распушатся ещё?! Спасибо! Мажу бетадином, потом бинтик и пластырь) |
|
||||
|
||||
karamel-v, классные сиси получились, супер! Размерчик тот, что надо! ;) он ещё полностью конечно не показался, но будет аппетитный! Теперь все сомнения позади))) впереди только радость от красивых сись ;)
Сама теперь смотрю на себя и думаю, как я раньше жила с недосисями, обезоруженными двумя маленькими мужчинами))) а сейчас прям секси себя чувствую, грудь идёт впереди меня))) А какой у вас опг был, напомните Фигурка супер! Видно, что занимаетесь))) вот мне бы попу похудеть, но это проблемка, моё аппетитное место)) |
|
||||
|
||||
фрида_си, хорошо , что все хорошо. я на контрольный прием в пятницу, сказал может разрешит полностью помыться, а швы снимать аж через неделю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне сказал каждый день обрабатывать швы в течении недели, потом с 8 дня можно душ, и обрабатывать после душа. Так я компру сегодня сняла, швы помазала,заклеила, потом компру одела. Сиси на места уложила))) неприятных ощущений нет, даже наоборот) кайфую))) |
|
||||
|
||||
annet8655, сиси красотульки! И животик бритв))
Brunette0077, поздравляю с обновкой!!)) легкого восстановления и красивых новых подружек))) |
|
||||
|
||||
Жирафа, принимайте поздравления и от меня! Пусть все тяжелые моменты быстро пройдут и радуют новые сиси!!)))
|
|
||||
|
||||
Девочкиии!!! Как у вас тут красиво! вчера была у дока - можно купаться. Ура! Вот только обрабатывать сама боюсь: ( Вдруг моя тонкая душевная организация не выдержит и упадёт в обморок???
Мужа просить не хочу, не надо ему видеть мой отекшо-гематомный полуфабрикат. Эхххх.... в пору по соседям податься за Христа ради |
Закрытая тема |
|
|