| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки,помогите ПЛИИИС темному человеку...
заказала на ебей товар,он оказался некачественным,написала продавцу,он согласился прислать другой товар,но просит в ответ закрыть диспут. ok,we will resend today. Could you pls help us to close the case?As you may know ,it will bring our account many bad imapct. This is not a large mount,we are trust seller on ebay,we will do what's we have promised to you, so we hope you can help us,friend. Your help is so important for us. как это сделать? я вижу кнопку :закрыть запрос на возврат. ее нажать? или что конкретно нужно сделать? |
|
|
||||
|
||||
|
Эльмира, они просят закрыть кейс, но я не рекомендую этого делать, т.к. потом в случае если они не отправят товар, вы уже ничего не сможете сделать.
|
||||
|
||||
|
Эльмира,
напиши им, что закроешь кейс после получения товара. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, помогите пож, очень хочу такое платье или что- то в этом духе от Julien Macdonald, но в Киеве вообще не нашла и в интернете не могу найти ни цен ни хоть кого- нибудь чтоб доставкой занимался? Может встречали где? Готова рассмотреть пересылку из любых стран, главное найти)
|
||||
|
||||
|
Вика, это платье из его прошлогодней коллекции. Ищите на сейлах, в аутлетах, или с рук б/у. В магазинах его уже нет.
Если непринципиально прямо это платье, а хочется что-то похожее, то лучше посмотрите что-нибудь в его новых коллекциях. У него все шмотки однотипные. В этом году примерно таких же платьев наклепал кучу. Только слегка видоизменены плетениях шнурков. А так - однофигственно. В любом случае, вот звоните к ним в шоурум, они подберут что-то похожее. Или у них может и это платье завалялась с прошлого года, кто знает. JULIEN MACDONALD SHOWROOM LONDON FOR A PRIVATE APPOINTMENT: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] +44 (0) 203 542 0252 |
|
|
||||
|
||||
|
Алия, я правильно поняла, что нужно написать на почту и приложить фото? А мне скинут варианты?? Я просто не нашла сайта где пропадают его коллекции?
|
||||
|
||||
|
Сначала позвоните и спросите про платье. А потом уже на почту писать. Многие шоурумы не проверяют почту неделями.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто-нибудь в курсе, Нейман Маркус шлет в Россию? Что-то не могу на их сайте по ссылке на страны доставки перейти...
|
||||
|
||||
|
Свтелана123, шлет
|
|
|
||||
|
||||
|
Обычная кривенькая бижутерия, сделанная в Индии из тряпочки, стоит 300 баксов. Я фигею. Что за ценообразование?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, может кто-нибудь встречал у демократичных и относительно демократичных вот типа такой свитер - без одного рукава? Что-то платить за Burberry 700 фунтов нет ни возможности, ни желания. Планировала носить с рубашкой.
|
||||
|
||||
|
Туша, может заказать, кто умеет вязать?
|
|
|
||||
|
||||
|
Туша, да полно подобных свитеров. Погугли свитер с одни рукавом и выбирай по фото.
|
|
|
||||
|
||||
|
balutina,
вот специально погуглила, а не пояндексила. Ничего не нашла. Мне же не только посмотреть, а купить. Очень расчитываю на Зару, может еще не связали для меня.
|
||||
|
||||
|
Туша, как человек раньше вязавший себе даже платья по своим эскизам могу посоветовать действительно заказать на заказ у опытной вязальщицы. Даже ниточки сама можешь подобрать в том цвете который надо и в том составе который нравится, только толщину надо учесть. В этом смысле можно на Livemaster я не люблю этот ресурс, но по вязанию он не плох. В этом свитере основная заковыка баска внизу, но если не заморачиваться ее можно немного по другому провязать, косами, но попроще, а верхняя часть и рукав вообще как нефиг делать вяжется.
Мне у Барберри в этом сезоне вот это платье-рубашка глянулась, но цена....для такой простой вещицы заоблачная, несмотря на это везде разобрали уже... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
Туша, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Короче, поищи на polyvore.com Бурка понравилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Рубашка прям красивая какая |
|
|
||||
|
||||
|
balutina, спасибо, вот ведь Asos весь прошерстила, видимо, глаза у меня в ж.
|
||||
|
||||
|
Туша, посмотри в boohoo I misguided. Но там качество фу. Хотя фасон на пару раз надеть и надоест кмк
|
|
|
||||
|
||||
|
ЦуНаМи, о, платье-рубашка волшебное, правда.
Рукава потрясающие! Интересно, это хлопок, наверное? |
|
|
||||
|
||||
|
Туша, цена такого свитера у мастерицы из Харькова 300$. Вместе с кашемировыми нитками, без пересылки. Написала, что вязка будет совмещённая ручная и машинная, мне просто стало интересно за сколько свяжут.
Perfectionist, это хлопок, цена от 61000 на сайтах до 90 000 у нас в Москве, совсем обалдели... я просто в шоке |