Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, надеюсь, что вернётся в прежнюю форму)) очень в это верю, а там конечно посмотрим. Будет опыт ) у меня растяжек никогда не было, думаю тонус кожи неплохой, не должно сильно испортиться)
|
|
||||
|
||||
Alladin76, какая ты аккуратненькая вся, ТТТ на тебя! пусть все будет хорошо!!!
Если и раньше все было хорошо с тонусом, то и в этот раз так же будет. Тут или есть или нет))0 Я второго рожала после 40 и ни одной растяжки и кожа сократилась вся, как и в первый раз в 25. |
|
||||
|
||||
Valery, спасибо большое за поддержку!)) очень рада это слышать, ттт буду надеяться, что все будет отлично и у меня) в свои 40 тоже буду на 25 ;)))
|
|
||||
|
||||
Alladin76, с сисями пока все хорошо.
Как беременность протекает? |
|
||||
|
||||
Sylvia, протекает очень активно) два раза уже отдыхать ездили, вот только решила наконец в 36 недель остепениться, начала все закупать нужное))) набрала 13 кг. Мелкий лежит головой вниз, в общем все хорошо) анализы, УЗИ, ктг - все прекрасно, осталось чуть -чуть
|
|
||||
|
||||
Alladin76, удачи тебе и лёгких родов!
|
|
||||
|
||||
Alladin76, удачки!
|
|
||||
|
||||
Девочки привет)) родила 18.06.18, мальчик сегодня ровно неделя нам после родов, 3500, 51 см) Общий набор веса был +18 кг, наверное самый большой, так как и носила дольше всех, в общем не худышка) за беременность грудь здорово выросла и потяжедела. Теперь о кормлении : из за операции сосок чуть изменился, в общем деть его не взял категорически, хотя до этого ни с кем проблем не было, молозивом окормила нормально, и так вставляла и из ложки поила, в общем извращалась как могла) молоко пришло на 4 день, обязательно прощупывала и подсцеживала грудь, дабы не допустить ни малейшего застоя молока!!! На 4 день, как раз дома оказались, использовала накладки и деть засосал. Сосали хорошо дня три, пока не стало понятно что он дико голодный, итог: молока очень мало и это по независящим от меня причинам, протоки явно все нарушены, в общем то это ожидаемо в связи с доступом по ареоле и решением больше не иметь детей) Грудь выкладываю))
|
|
||||
|
||||
Alladin76, поздравляю с рождением сыночка, растите здоровенькие и счастливые!!!))) спасибо за фото и рассказ, очень интересно как дальше грудь себя поведёт )
|
|
||||
|
||||
Alladin76, прздравляю с рождением малявки
А вы в белье постоянно ходите? Интересно, если в белье ходить, то насколько это спасет ситуацию?! У вас всё выглядит замечательно; поэтому и спрашиваю. |
|
||||
|
||||
Ириска, обязательно буду писать и дальше, что и как. Пока молоко есть, хоть и не много и пока кормлю, выглядим на данный момент вот так) сейчас идёт похудение достаточно активное после родов, вот недели через две - месяц опять выложусь)!
alenhka22, Спасибо большое) в белье продолжаю ходить постоянно! Мне кажется это очень важно от обвисания. Я ещё похудею до своего добеременого веса и есть шанс, что грудь сильно не пострадает по моим ощущениям, так как во время беременности она достаточно сильно увеличилась, а после родов нет) и выглядит не так страшно и не такой огромной, как я ожидала) |
|
||||
|
||||
Alladin76, поздравляю вас с прибавлением в семье! Дети это счастье.
|
|
||||
|
||||
Откормила двоих с грудью. Оба раза был в одной груди мастит. Обошлись антибиотиками. Но это было нечто. Грудь теперь собираюсь менять. Не устраивает небольшой птоз и разные размеры)
|
|
||||
|
||||
Pupsiq,а можешь поделиться фото?
|