| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
валерияТМ, вот смотрю на таблицу размерности......читаю в интернете....везде по разному написаны обозначения! Валерия ты как прошедшая через это....что означают В,С, в таблице размерности....что то из них высота....а что то ....что что то))))))) везде по разному......запуталась! Вроде как я понимаю С-ка показано на рисунке...это высота импланта.....на сколько он выпячиваться будет........а некоторые на оборот считают...???
|
|
|
||||
|
||||
|
Brunette0077, ага... знаем мы твои дела по дому... фонарик и линейку не забудь взять под одеяло, когда пойдёте с мужем "дела типо домашние делать" ))))))))
Татка!, я, честно говоря, в этих таблицах тоже полный профан... я долго их изучала, а в итоге доку сказала, что хочу всё что влезет и чтоб торчало чем сильнее )))) вот и вся моя таблица была.
|
||||
|
||||
|
Привет, девочки!
что-то я совсем выпала, много хлопот с детьми, а вечером только успеваю до кровати доползти... плюс погода еще так действует, всё время спать хочется читаю про ваши "измерительно-показательные эксперименты" вчера муж первый раз увидел сиси реакция: "Ого! Я думал, они меньше будут!"))) Я мысленно: "Бедный ты мой... Еще не знаешь, какие бывают... Столько лет-то со мной на " голодном пайке" В целом, всё отлично, в четверг скорее всего снимут швы Хожу в компре, проветриваю "девочек" периодически До сих пор непривычно видеть себя с грудью, некоторое недоумение испытываю каждый раз, подходя к зеркалу
|
||||
|
||||
|
2zemka, хорошо, что всё протекает хорошо
|
||||
|
||||
|
Девочки, а подскажите мне, как по вашему опыту, межгрудка может со временем меньше стать, чем на ранних сроках после ОП? а то я на это рассчитывала, а подруга , которая тоже грудь у моего дока делала сказала, что наоборот больше станет((
что-то я озадачилась
|
||||
|
||||
|
Лапатусик, я вот так же ему сказала.....все что влезет по максималке.....то и ставьте .....но чет он не согласен со мной))))))
![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Отпишусь по второму дню на работе, все проходит отлично, работаю в обычном режиме, сегодня на каблуках, не много конечно хожу, но все же , отек с живота ушел быстро, а вот талия пошире стала, надеюсь все вернется к прежним параметрам, на груди отек держится, но грудь помягче немного стала, чем в первые самые дни после ОП
|
||||
|
||||
|
Dasha_E, скорее всего она станет с годами больше.....грудь со временем "Усядет" так сказать...примет свою форму...кожа может начать так же растягиваться (но не факт! смотря какая кожа) ! Но по логике вещей....она ни как меньше не станет))) имплант не надуется внутри)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Татка!, вот печалька, я думала отек сойдет и она сблизится, т.к. отек ее под руки тянет, у меня он как-то в сторону спины от груди уходит
|
||||
|
||||
|
2zemka, ахахаххахахаха хорошо сказано: Столько лет-то со мной на " голодном пайке" ахахахахах))) свои сделаю, так и именно и скажу мужу потом
!!!!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Лапатусик
нууу у нас тут у многих, читала, мужья предпочитают филейную часть )) вот и мой из этой же категории сиськи были исключительно моим загоном он сказал: "Если они сделают тебя счастливее, говори, скока денег надо" )) то есть они ему как бэ что есть, что нет )) но любопытно, конечно, ибо других не тискал никогда, а мне прям за него обидно всегда было )) грудь, правда, совсем не мягчеет, как молоком налитая, жесткая сосок правый почти нечувствительный, левый в норме Цитата:
но врать не стану, это как мне кажется
|
||||
|
||||
|
Dasha_E, неееее...ну конечно когда отек сойдет...у нее будет совсем другой вид! Не переживай! грудь опуститься и будет аппетитные формы!!! Но что бы через года межгрудка менялась......это уж и ряда фэнтази!
|
|
|
||||
|
||||
|
2zemka, ооой, выводы не утешительные
|
||||
|
||||
|
2zemka, вот о чем я и говорю Dasha_E, она скорее больше станет...нежели меньше.....
|
|
|
||||
|
||||
|
Татка!, да не, не через года, а например через 5 дней после ОП больше, через месяц-два меньше
|
||||
|
||||
|
Dasha_E
а мне бы вот наоборот... немного бы уехала, была бы протрузия ![]() кто о чем, в общем )) не переживай раньше времени
|
||||
|
||||
|
2zemka, спасибо, буду следить за ситуацией)
|
||||
|
||||
|
Dasha_E, посмотри на мою последнюю фотку - за 2 недели стала чуть уже... и у других тоже гораздо уже!
2zemka, вот я бы свою протрузию на твою межгрудку поменяла ;)
|
||||
|
||||
|
Лапатусик, спасибо, очень обнадеживает!
И ведь заметно уже стала!
|
||||
|
||||
|
Татка!, так и мой не согласился на всё, что влезет! Потому я формой оч довольна... а вот размер уж какой есть...
Dasha_E, умничка какая! Но ты не спеши возвращаться в обычный режим... никуда не торопись, избегай резких и широких движений! Слово "тяжесть" вообще исключи из своего лексикона. Короче, как я уже писала раньше - будь степенной Королевой!
|