Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Кружлинка, у нас одна бабушка, она иногда гуляет или сидит с ним, уже видимо возраст и переодеть или покормить не может, поэтому и мне не отлучиться. я в это время ем, мою, стираю... а мне бы спокойно поспать, молчу про ночь без вставаний, это просто теперь кажется фантастикой.
Не помогает беби калм, и укропную водичку пробовали, и заваривала фенхель... пока ничего(( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@panter12s, https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9312
Мне кажется, что это вопросы не для чьей-то личной темы, а для общих разделов. Плюс поиск по форуму работает |
|
||||
|
||||
@Konfeta-2014, Я чего то не поняла, накатала тебе длинное личное сообщение, думаю, чего ты молчишь - смотрю даже в отправленных не нашла)) Вот я туплю то))
Блин, держись, к году легче будет с ребёнком, даже к полугоду уже легче. Ну хоть часик если бабушка может посидеть уже хоть что то. Ещё вариант - чтобы чередовать например с мужем, кто ночью с ребёнком спит, может он хоть на выходных сможет с ним поспать, когда на работу не надо. Я тоже задолбалась блин, жду когда уже можно хоть в садик спихнуть, или в деревню куда)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Кружлинка, у меня тоже такое бывает. Тупость и беспамятство))) ржу))
Да у него как отпускает животик, сразу жизнь налаживается у все - и спим, и гуляем. С мужем давно по очереди встаём, он в основном работает по ночам дома и сам меняет, кормит, а я уже с 5-6 утра. Но беда в том, что я слышу дитя в любой комнате и бегу помогать. Вот это эпик фэил(((( то есть за три месяца ни разу не было, чтоб я спала без пробуждений(( Мне кажется я привыкла) @Panter13s, каким спортом занимаешься?)))) Мамы разные бывают. Я - очень инфантильная, жила для себя и, признаться, допускала мысль, что возможно не стану матерью никогда... но всё сложилось так и сейчас не жалею, конечно, что у меня малыш))) мы с ним такие ласковые, нежно любим друг друга)) Но инфантилизм никто не отменил с рождением детёныша, физически и морально не была готова, что будет именно так. @panter12s, на какое у тебя запись? Будешь создавать тему? |
|
||||
|
||||
@Konfeta-2014, Дак капец, я тоже встаю бегу, как ребёнок заорёт)) Это наверное на уровне инстинктов, так подрываться)))
И ещё возраст играет роль, если бы мне было 24, то бегала бы наверное с мелким везде, а когда тебе 34, то уже и бывает поспать хочется)) Силушки богатырской не всегда хватает)) @panter12s, Присоединяюсь, а чего делать то будут? Увеличение? |
|
||||
|
||||
@Konfeta-2014, прикол))
У 85-летней Валечки день рождения. Должны прийти ее подруги. Купила торт, пирожные, и положилa все это на кухне. А так как память уже не та, написала записку, что и в каком порядке надо делать, и прикрепила на холодильнике. 1. Напоить чаем. 2. Угостить тортом. 3. Угостить пирожными. Пришли подружки. Валечка идет на кухню и читает: 1. Напоить чаем. Она приносит в комнату чай, все пьют. Она опять идет на кухню и читает: 1. Напоить чаем. Они опять пьют чай. И так 6 раз. После этого подружки прощаются и уходят. Уже на улице одна из них говорит: - Валечка совсем плохая. Два часа просидели - хоть бы чаем напоила. Вторая: - А разве мы были у Валечки? Третья: - Кто такая Валечка? Валечка зашла на кухню, а там торт, пирожные, всё не тронутое: - Вот сучки даже не пришли!!! Вот думаю у меня скоро также будет)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Кружлинка, судя по всему, проблема была в первой кружке чая))) Иначе бы Валечка список не составила, а подруги бы реально не дошли))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
спасибо 💐3 дня осталось 😃
|
|
||||
|
||||
@Кружлинка, ржу))))) @panter12s, ооо, совсем чуть-чуть осталось))) пусть всё пройдёт отлично! Ленкой реабилитации и кайфа от новых форм))) отпишись потом, не пропадай))
|
|
||||
|
||||
Конечно, в палате нечем будет заняться, создам тему 😄
|
|
||||
|
||||
Привет. Я уже с титями 😃, в 13.30 ушла в операционную, сейчас уже и кофе попила и поела, лежу кайфую, очень надеюсь завтра увидеть такую же красоту, как у тебя 🤤💐
|
|
||||
|
||||
@panter12s, поздравляю ещё раз))) ну, не завтра и не послезавтра, а через полгода)) пока реабилитация идёт, грудь меняется ппц, примерно к 6 месяцам становится понятно, что получилось.
|