Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Получила свои пептиды)
Иллоника, подскажите пожалуйста, наносить их поверх CeraVe с ниа? Сразу? Есть смысл пользоваться каждый день пока я не получила не кислый с и не ввела его в рутину? И получила новый кислый с, про который писала, что заявили без спирта, а по факту со спиртом. Начала пользоваться. Во первых, очень липкий, и спиртом несет((( но не сушит. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот этот "с" мне понравился больше, хотя состав у него не айс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И вот пептиды, которые получила. Завтра попробую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
kotik-spb, сначала пептидную сыворотку (можно каждый день), а потом уже CeraVe, он же кремовый.
Втамин С, который липкий, можно в масочном режиме использовать - походить часок да и смыть, затем увлажниться. Я так некоторые сыворотки использовала, т.к. не могла с ними спать. мне не очень из физических фильтров там диоксид титана (он слабее цинка) и неухтышные химические. Кроме того, титан в виде нано - это не очень хороший вариант. Многие производители используют микронизированную форму, она безопасней на предмет проникновения. Защита на холодное время, когда солнце не активно, подойдет. Но с весны уже слабовато, особенно, если есть склонность к пигментации. И не нравится, что есть триэтаноламин да еще расположен так высоко в составе. Надеюсь, хоть текстура вам понравится. |
|
||||
|
||||
Спасибо, и этот крем мне еще косметолог посоветовала, уже задумываюсь, может она плохой косметолог
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, ,как вам этот крем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] его здесь нахваливали .Стоит ли его взять на весну-лето?
|
|
||||
|
||||
А мне вот этот показался не плохим.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь наверное соответствует о,5% третика ..
и этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, оцените пожалуйста состав сыворотки,это натура себерика,новинка у них,отбелевающая сыворотка,заманило наличие ниацинамида в составе,% не указан,но то,что он второй в списке позволяет рассчитывать на эффект? Ну и качество базы каково? Заранее благодарна)
|
|
||||
|
||||
Состав
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
У витаминного средства не указан процент, не интересно на мой вкус неудачный набор ПАВ-эмульгаторов sucrose di-, tri-, laurate в основе. |
|
||||
|
||||
лю-мила, у меня есть похожий, для жирной и комбинированой кожи.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Летом от пигментации не спас, даже в средней полосе, зимой не комфортно, сушит кожу. |
|
||||
|
||||
Туша,
*Illonika*, ,спасибо вам! Планирую скоро сделать заказ на Амазоне,хочу заказать уже на весну;). Очень нужен совет по санскину не могу выбрать.Посмотрите,может из этих что-нибудь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки,кто чем пользуется? |
|
||||
|
||||
лю-мила, первый Paula's Choice для весны слабенький, там фильтров Titanium Dioxide 3.85%, Zinc Oxide 3.12%, а в идеале их должно быть не менее 5% каждого.
Второй Eltamd интересный (+5% ниацинамида), отзывы хорошие, а третий Innisfree в будни тяжеловат, лично я его беру на пляж. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибки!Четыре месяца пользуюсь Ретин-А,по сравнению с проф.кремами с ретинолом,разницу чувствую.Иногда шелушение в зоне носогубок.Также кислый вит.С JJ,не кислый petunia,ниациномид Komplete.Сейчас начну Ретирайдес 0,025 ,на лето третиноин планирую оставить,а вит.С кислый убираем?Не кислый можно оставить?Знаю,что отвечали, не могу вспомнить.Еще раз огромное спасибо;)
|
|
||||
|
||||
лю-мила, кислый летом аккуратно и на ночь, а некислый даже нужен, но с утра все же поменьше процент лучше брать. В качестве антиоксиданта под спф 5% уже хорошо.
лю-мила, поделитесь впечатлением o ниацинамидном Complete |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Complete быстро впитывается,не блестит,не липкая,лицо не краснеет,но печет минут 5.Я сверху мин.через 15 кремом закрываю,у меня, Кожа сейчас ближе к сухой.Мне эта сыворотка очень понравилась,сейчас жду ещё вот эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
|
|
||||
|
||||
лю-мила, можно ссылочку на complete?
|
|
||||
|
||||
Оксана@@@, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте, пжл, сыворотку с кислотами. Кожа комбинированная, в Т-зоне жирная кожа и расширенные поры, возраст 30 лет.
Дали в салоне пробник сыворотки UltraCeuticals, пользуюсь 2 дня, не пойму пока, нравится или нет. Еще недавно начала пользоваться retirides 0,025, пока 2 раза в неделю. |
|
||||
|
||||
Девушки, дайте пожалуйста ссылку на блог девочки по уходу за кожей. Здесь кто-то уже давал ссылку, вроде Ее зовут Катя
|
|
||||
|
||||
balutina, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девушки,ПЛИИИС помогите самым отсталым слоям населения((
что из этого кислый вит С? что из этого подойдет для жирной кожи? с другой стороны летом жир просто лился ручьями,а сейчас Т зона бывает немного-немного жирнится,а остальное лицо вообще сухое... поэтому и не знаю какой заказать( или нужно 2 разных на зиму и лето? тока не кидайте тапками,понимаю что все это ,скорее всего,уже говорено не раз здесь.... тему начала читать,но букаффф оч много,осилю не скоро( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|