Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я пропала, заработалась. Вечером прихожу, сил и времени не остается на форум, но вас читаю))
МаминоСчастье, как здорово!!! Особенно если учесть, что у вас еще не окончательный результат. Я сама хорошо, бегаю-летаю, правда, больше не худею. Вес как остановился после операции, так и держится. Вообще 9 недель пролетели практически не заметно. Об операции напоминают только маленькие пятнышки на месте проколов, нет бугорков и отеков, кожа ровная. Синяков у меня тоже не было. |
|
||||
|
||||
Локка, спасибо дорогая! у меня ещё совсем промежуточный результат. Вау не будет, т к липосакция была вторичной не чистили прям под ноль, брали только на липофилинг. По хорошему у меня литра 4 можно было накачать )))))
Покажи нам свежие фоточки до и после |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь делал мезотерапию (дермастибилон) в период реабы после липосакции? Только не в тв зону, где была липо, а в другую? Делала бёдра, пока хожу в компрессионке с высокой талией хочу поколоть бока. Если да, то через сколько дней после операции можно?
|
|
||||
|
||||
-
Липо ультрозвуковое, по мнению Хиневича лучше подтягивает кожу.
Я обнаружила кусочек неубранного жира прямо в центре правого бедра. внешне не видно, но ткнешь пальцем - апельсиновая кожура вылезает. |
|
||||
|
||||
Наталья К, а сколько убрали ?
|
|
||||
|
||||
Наталья К, а исходник вы не ставили фото?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Фотографии сделала сама, муж уехал в командировку. Не судите строго)) |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, делают ли липосакцию рук спереди, там где бицепс?
|
|
||||
|
||||
Alimonti Angela, В Доминикане делают,
|
|
||||
|
||||
Да и в России наверняка делают те, кто занимается вытачиванием кубиков и прочей живописью по телу.
|
|
||||
|
||||
Катерина, назови пожалуйста таких умельцев, я бы на коррекцию к таким съездила, мне далеко лететь не хочется и объяснится с нашими легче............у латинских докторов своё виденье красоты, как ты им не объясняй))))))
|
|
||||
|
||||
Катерина )))))Я тоже поддерживаю Барсу ) хочется кубиков ) а лететь далеко не охота ) Алиев по интаграм по видео делает супер , я имею ввиду липосакцию , но цены у него космос . Может в Украине кто то затаился кто хорошо делает липо , а то одни косяки от липо)
|
|
||||
|
||||
Я видела в компе у Гурьянова, в инстаграме у Рыбакина такой тип липомоделирования. Но реальных результатов, выложенных пациентами, не видела.
|
|
||||
|
||||
Катерина, нееееее, в инстаграм не верю, но на форуме ссылка была доктора из Бразилии вот там много было информации и фото без фотошопа и результаты СУПЕР, но не могу найти.
Кать, а скажи плиз своё мнение по поводу коррекции....я всегда исправляю у других докторов а вот ты, как считаешь, если есть косяк То у кого надо исправлять у того , кто накосячил? Я даже не могу спросить про коррекцию....мне стыдно будто я сама накосячила)))) Вот мне доктор Кабраль руки исправил после Кампоса, а ноги запорол, ну видел же косяк Капоса а сам так же с моими ногами накосячил((((( А мне прям стыдно писать и говорить о коррекции и ещё.....можно интересно жир из попы взять и в ноги для коррекции использовать, может ты что то знаешь ? Я морально готовлюсь письмо ему накатать .... |
|
||||
|
||||
Локка, хороший животик, ровненько все и аккуратно! А хрудь, хрудь то какая шикарная! )))
|
|
||||
|
||||
barsa, так на консультации можно посмотреть обычно фотки в нормальном разрешении.
Исправляла бы я у того же, кто и делал, если отношения сложились и есть уверенность, что хирург хороший. |
Закрытая тема |
|
|