Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
maeror, спасибо! Да, читала Вашу тему, но Вам же ещё жир и костную ткань подсаживали, может я что-то не так поняла? Или это не считалось?
|
|
||||
|
||||
Ашат, это входило в стоимость операции, как бонус. То есть, мне сначала озвучили стоимость моей остеотомии - 350 тысяч, а потом сказали, что, по желанию, сюда дополнительно могут входить еще какие-то "мелочи". В моем случае я попросила подсадку, мне сказали, что войдет, плюс уже на консультации доктор сам сказал про липофилинг и липосакцию. Как я поняла, у них принцип такой: ты идешь на консультацию, доктор озвучивает план лечение, что тебе необходимо сделать, исходя из этого считают стоимость операции, а уже далее всякие "мелочи" ты их просишь, они смотрят, может ли это войти в операцию без доплаты, ели да - то говорят тебе, если нет, то озвучивают стоимость доплаты. В частности, уже после того, как мне озвучили стоимость, я сказала, что мне имплантолог сказал делать подсадку кости в область 36 зуба, сколько это будет. Мне ответили, что, если небольшой объем - то войдет в стоимость операции. Как-то так. Липофилинг и липосакцию я не "заказывала" заранее, это все было решено уже на операционном столе почти (с моего согласия, разумеется)
|
||||
|
||||
maeror, спасибо большое. Готовлюсь к операции, но непонятно сколько брать с собой денег совершенно. Доктор пишет только по консультации и моделированию можно понять.
|
|
||||
|
||||
Ашат, а планируются обе челюсти?
Вот цитирую сообщение от врача: "Стоимость 350 т. (Сюда входит операция, наркоз, палата, капельницы до выписки, рентген при выписке, осмотры и процедуры у косметологов)". Снятие пластин 49800 - общий наркоз и 19800 - местный.
|
||||
|
||||
maeror, спасибо ещё раз. Вот именно, что даже не знаю, что именно планируется. Подозреваю, что верхняя остеотомия будет стопроценто, у меня закрытая улыбка. Нижняя соответственно тоже. Но у меня есть ещё некоторые пожелания по подбородку, поэтому не знаю вобщем) )) Кстати, эти мелочи, доктор сам не советовал? Я имею ввиду, что Вы сами увидели как вам лучше будет с эстетической точки зрения?
|
|
||||
|
||||
Ашат, в любом случае, сначала доктор должен решить, что надо делать. У меня, например, планируемый объем вмешательства уменьшился после консцультации (отпал подбородок, так как док сказал, что не нужно), а у кого-то - увеличился.
|
||||
|
||||
maeror, Это хорошо. Мне Ваш результат очень нравится.Быстрых Вам схождения отеков!
|
|
||||
|
||||
Ашат, спасибо, да у меня уже почти все, дело за ортодонтом и имплантологом)
|
||||
|
||||
maeror, уверена все будет хорошо) Мне пластические хирурги , Андреищев в частности, напоминают волшебников, в том смысле, что они способны увидеть в Золушке настоящую принцессу, и воплотить видение в жизнь. Так что Вам осталось совсем немного, и на бал)
|
|
||||
|
||||
Ашат, всегда было интересно, как пластические хирурги смотрят на людей вокруг себя, как на обычных людей или как на "холст", даже если эти люди просто прохожие. Профессиональная деформация, все дела.
|
||||
|
||||
maeror, да мне тоже интересно) думаю, что скорее всего именно как на холст, тут убрать, тут подправить, хотя может быть это и не со всеми, ведь и они сами, иногда, далеко не идеальны, и любимых, наверное, не так оценивают.
|
|
||||
|
||||
Ашат, а вот как они смотрят на себя и любимых -еще более интересный вопрос! Впрочем, уже не по теме...
|
||||
|
||||
maeror, да это точно)
|
|
||||
|
||||
maeror, думаю, в том, как хирурги смотрят на самих себя, они мало отличаются от всех остальных. Т.е. кто-то очень требователен к собственной внешности, а кто-то нет.
Даже некоторые женщины - пластические хирурги выглядят так, что им самим было бы не плохо "здесь подтянуть, там подправить". Сапожник без сапог. |
|
||||
|
||||
avinna, женщин пластиков я вообще пока не особом много видела (ну, кроме Юлии, но она пока "новичок"), а вот косметологи очень часто "сапожник без сапог" это точно, а иногда и ходячая антиреклама всем этим процедурам. Вообще, это интересный момент. Например я в обычной жизни, не в работе, могу жутко безграмотно писать (я журналист), но в рабочих текстах, разумеется и "соринку найду". Тоже, видимо, сапожник без сапог. не знаю, почему так получается.
|
||||
|
||||
И я сапожник без сапог. Нет, ну я операций достаточно сделала, но потом затормозила совсем. Скажу честно - мне лень: анализы, реабилитация… Жила бы в Лос-Анжелесе - пришлось бы, но в деревне в горах - чего ради? Не, никто не делает пластику "для себя", скорее - для общества. Тот, кто пойдет оперироваться перед тем как жить на необитаемом острове - психически нездоров.
Вот и у некоторых женщин-хирургов может быть такое отношение. Им, как и мне, куда интереснее трансформировать других Про мужчин и не говорю, среди них в нашей стране украшательства особо не приняты, если они в приемлемом для хирурга (ближе к 40) возрасте.
|
||||
|
||||
На каком этапе нужно удалять 8-ки? Перед постановкой брекетов или перед опи?
|
|
||||
|
||||
Неее,девочки...Индустрия красоты подразумевает так сказать))
Если косметолог выглядит на свой возраст-или не умеет или не понимает зачем это все нужно.А как она разглядит что вот тут мне "полирнуть" что-то нужно? С пластическими хирургами тоже был опыт...человек просто не понял что я хочу если и так выгляжу на 5-6 лет моложе. Челюстно-лицевые хирурги немного другое.Но вот была у меня конса у одного члх по поводу импланта подбородка,он был обеими руками "за" и сказал такую фразу "вообще-то вам надо исправлять хирургически недоразвитие челюстей и прикус,но вы же не будете ЭТО делать!" Я послушно затрясла башкой и заблеяла "нееее"))) А потом пришла к Андреищеву и услышала "не буду я тебе ставить никаких имплантов,я тебе вот тут расширю,тут исправлю,улыбку сделаю нормальную широкую,птичий профиль уберу,парадонт разгружу,может и антивозрастная позже понадобится". Очень,очень важно в докторе вот это-ГОТОВНОСТЬ помогать и уверенность. Я немного поплакала и подумала "а почему "неее"?) Ну раз это ВОЗМОЖНО. Ирина 19, я тебе советую сначала определиться с челюстно-лицевым хирургом и планом лечения а потом если нужно драть зубы. Может восьмерки в прикусе,может они понадобятся? Удалить успеешь. Рулит ситуацией ЧЛХ,он дает задание ортодонту куда и что ему нужно двигать в соответствии с планом лечения,как дирижер оркестром)))) |
|
||||
|
||||
maeror, те косметологи, к которым я хожу, выглядят очень свежо и молодо. Они постоянно делают какие-то процедуры и пробуют разные новинки.
Я бы побоялась обращаться к косметологу с тусклой кожей, ортодонту с кривыми зубами, тренеру с лишним весом и т.д. Катерина, в разные периоды жизни интересы меняются, что -то становится более приоритетным, что-то менее. Но иногда прежние желания и стремления возвращаются. Т.е., возможно, вам тоже через какое-то время захочется "спуститься с гор" и снова что-то с собой сделать. К хирургам-мужчинам я отношусь так же, как и ко всем обычным мужчинам. Т.е. для меня нормально, что они не пытаются выглядеть красивее/моложе. Опрятны, аккуратны - уже хорошо. Женщин же все-таки хочется видеть, как минимум, очень ухоженными. Понятно, что они не могут сами себя оперировать, и у них могут быть совсем другие интересы, но, видимо подсознательно, привлекательная внешность вызывает больше доверия. Ирина 19, не торопитесь с удалением. У меня, например, восьмерки до сих пор на месте. ЧЛХ сказал, что не надо пока удалять. |
|
||||
|
||||
avinna, ну, когда-нибудь, конечно, я как-нибудь омоложусь. Но отсутствие вида "очень ухоженная" никак не сказывается на моих знаниях о пластике и косметологии. То же самое касается хирургов - нам нужны их руки и один раз (по возможности!). И от того, есть ли на этих руках маникюр ничего не меняется.
|