Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Brunette0077, а я аж несколько раз перечитала... думаю наверное новенькая под ником Шмуль, но смотрю как-то не по теме... а это твой т9 сисям имя дал )))))
|
|
||||
|
||||
Лапатусик, хи-хи! Как представлю завтра опять кучу страниц перечитывать...Не, девчули, это я шучу, всегда всем вам рада! Этот форум реально затягивает. Одни единомышленники и ни кому обьяснять не надо, зачем я сиськи сделала...
|
|
||||
|
||||
Лапатусик, ахаха, я постоянно пилу "груль", а он на Шмуль переключает всегдаприхрдтмч редактировать ,
А тут не заметила сразу |
|
||||
|
||||
Brunette0077, да то понятно что щас лучше) мне тоже мало кстати, седня напялила топик без чашек, обычный и офигела какие они маленькиеили я привыкласкоро пойдем в соседнюю темку, чувствую))))
|
|
||||
|
||||
эххвот так хочуууу http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...2&d=1478880955
это у тебя сколько тут сисям? |
|
||||
|
||||
Ну дык... Махонькие надоели ) надо большеньких! Ууух, чтоб баба-бомба
|
|
||||
|
||||
Настя84, скорее тебя обкололи чем то в клинике и домой отпустили, а сейчас начинает отпускать.... Да и когда сидишь/лежишь без дела, начинаешь прислушиваться к себе.... Не дотягивай, чтобы совсем разболелось, уже поздно и ночь впереди, выпей обезбол и какое нибудь снотворное, потому что на спине первое время спать не реально, и ложись отдыхай.
|
|
||||
|
||||
а я решила что буду на лицо денежку копить, не девочка ужес сисями похожу лет 5 точно, а там видно будет)
|
|
||||
|
||||
LeRaes, спасибо, как раз выпила обезболивающее на всякий пожарный, снотворного нет, но ромашку заварила и с медом попила, сна ни в одном глазу) я и после наркоза не спала ни минуты)
|
|
||||
|
||||
Девочки! Хелп! Завтра 22года со дня свадьбы... вроде ничего не планировали, день как день, работать буду до двух, сейчас муж говорит - подготовь одежду на 2 дня и с работы пулей домой! Хоспидя!!! Чё будет? Какую одёжку брать?? Куда мои сладенькие сисечки поедут? Во что их нарядить??
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это недавняя фотка! Разницу И правда заметно. Лапатусик, аж сама забегала в поисках вещей ) Если на 2 дня, то однозначно платье с собой с декольте, и на повседневку кофточку и джинсы . |
|
||||
|
||||
Лапатусик, красивое сексуальное платьице!)))) 22 года, круто! Какие вы молодцы!))) И муж какой молодец!!!!))) Сюрпризы!)
|
|
||||
|
||||
Nat-ka27, пральна! тоже надо! Женшины - они такие! Как хорошо, что есть такие чуда, как пластические хирурги!
А я пащель спать! Всем споки! До завтра! |
|
||||
|
||||
Точно! Джинсы и длинный гольф изумрудного цвета и платье красное (как у жены кролика Роджера))) и новюсенький комплект белья!!! Урррра, спасииибо, родненькие!!!
|
|
||||
|
||||
Девчонки,на ваш взгляд какой у неё размер? 2,5-3 ? Очень она мне нравится и её грудь) вот я бы такую хотела,прям то что надо!
|
Закрытая тема |
|
|