Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Mistika-Mystery, трескаю во все дыры. Тортики, жареное, авокадо и все такое. Совсем себе ни в чем не отказываю. Не сказала бы, что у меня быстрый метаболизм. Пол жизни на диетах просидела. Я вот думаю, может из-за сколиоза у меня кровообращение груди плохое? Обидно немножко, я ведь старалась четко все инструкции соблюдать. В любом случае, Илона Сергеевна сказала, что если делать второй раз приживаемость жира будет лучше.
|
||||
|
||||
![]()
Cookie Monster, эх, действительно обидно..
Но зато галифе убрала!))
|
||||
|
||||
![]()
Mistika-Mystery, ну грудь тоже осталась, просто меньше чем закачали
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хотелось бы увидеть фото того, что рассосалось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если это рассосалось, а не вода ушла, как бывает иногда при отмене ОК (хорошо бы).
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, сегодня все будет
![]() Катерина, после отмены ОК - я думаю вода, потому что я сейчас делаю склейки и не вижу значительной разницы между фото сделанными в понедельник и пару недель назад, когда я еще была на таблетках. По белью - чувствую что стало меньше , но на фото этого не разглядеть. Сейчас выложу.
|
||||
|
||||
![]()
Итак первый ракурс. На первой фото груди 3.5 недели, на второй 2 месяца, на третьей почти три месяца. Сложно заметить разницу, но она есть. Смотрите не на объем верхнего полюса, а на складку под грудью. На второй фото я сгорбилась, что немного портит картину.
|
||||
|
||||
![]()
Не смотря на то, что я тут сопли распускаю по поводу того, что часть жира ушла, давайте вспомним то, что было. Красные вертикальные стрелки показывают расстояние между подгрудной складкой и соском. Посмотрите насколько уменьшился птоз груди без подтяжки! Красные вертикальные стрелки показывают расстояние между подгрудной складкой и соском. Собственно худеть мне нельзя потому что пересаженный жир сейчас как корсет держит мою грудь и при похудении я опять получу уши спаниеля.
|
||||
|
||||
![]()
Маша, результат есть однозначно. Возможно не такой, как тебе хотелось бы, не глобальный, чуть меньше, но он есть. Если захочется грудь больше размером, конечно придется делать еще один липофил. Но и сейчас если сравнить до и после, результат очень заметный!
|
||||
|
||||
![]()
Cookie Monster, Маша, а почему Кочнева тебе не предложила подтяжку + липофил???
результат есть, согласна, может во второй раз сделать подтяжку + липофил? |
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, мне кажется, потому, что Машуля еще не рожавшая, а птоз там не такой уж и сильный.
Cookie Monster, чет я оригинал уже и забыла)) действительно все очень даже не плохо!)))
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, я на первую консультацию шла с полным настроем на подтяжку. Илона Сергеевна отказалась ее делать, говорила что не хочет мне портить форму сосков шрамами + я не рожавшая (Mistika-Mystery угадала).
Если накоплю денег на повторный липофил, спрошу еще раз насчет подтяжки. В любом случае такая возможность нескоро будет, года через 2-3 как минимум. Анела-812, я если честно я и не надеялась, что липофил сильно увеличит грудь, это все таки не импланты. Так что сегодняшним результатом я очень довольна. Просто когда проснулась после наркоза с гиганской грудью и узнала сколько мне закачали во мне проснулась жадность. Надеялась что побольше останется.
|
||||
|
||||
![]()
Маш, если сравнивать по склейкам, то результат очень хорошо заметен в верхнем полюсе, он стал немного пышнее. Ну и в белье, наверное, стало красивее смотреться
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мои фото в инстаграмме Илоны Сергеевны. Комментарии конечно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не, ну если кому надо раз уплОчено, то чтобы 500 сс - их право. Другие же предпочитают минимум. Вон, в Голливуде ставят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], например.
|
||||
|
||||
![]()
Cookie Monster, вот вообще не расстраивайтесь! Я не знаю, что там написано (меня нет в инсте), но я так понимаю что дело касается груди, а не Вас лично, а это уже вещь абсолютно субъективная! И зачастую у людей подсевших на инстаграмм вкусы уже извращенные, они целыми днями смотрят картинки, где все слишком: слишком яркое, слишком большое, слишком пошлое, слишком... т.е. они уже нормально не воспринимают адекватно. Я сама очень часто спорю с подругами, помешанными на инсте, т.к. у них взгляды стали какими-то слишком простыми, я бы даже сказала примитивными на жизнь, скука неимоверная! Про идеалы красоты я вообще молчу!
Что касается меня, мне импонирует когда сделанное (ногти, ресницы, волосы, губы, грудь...) можно перепутать с природным и мучаться догадками. вот это высший пилотаж в работе специалиста. ИМХО. И мне оч нравиться Ваш естественный вид груди.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина и АннАКиев, вы обе правы. Посмотрела я на фото одной из 'недовольных' и поняла, что у меня с ними априори очень разные понятия о женской красоте. Сначала я немного испугалась, что сделала Илоне Сергеевне анти-рекламу. Но сейчас понимаю, что липофил без имплантов изначально не расчитан на дам, мечтающих увеличить грудь сразу на несколько размеров.
|
||||
|
||||
![]()
Недавно писала о том, что есть проблемы с выбором белья после липофила. Грудь стала шире, но в целом объем чашки сильно не изменился. Так вот, у фирмы Triumph есть ряд моделей spacer cup с более широкой чашечкой, на меня 75D сел идеально. Так что если у кого похожая проблема - рекомендую.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня покупала костюм для работы. Девочки, какой же это кайф, что я теперь могу носить юбку карандаш. Я много лет избегала вещи в облипку из-за боков и галифе. Ну а плохие новости в том, что верх у меня теперь 44-46, иначе пиджак/рубашка на груди не застегиваются.
|
||||
|
||||
![]()
Вечер добрый! Есть какие-то изменения?