Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yuliannalans, как Ваши дела? Присоединяюсь к foxi.ua, просим новых фоточек.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. В 2008 году делала ринопластику и булхорн у ***. Предупредила его, что мне нужно поднять губу только на 5 мм, не больше. Боялась утиных губ. Разрез он мне делал внутри носа, насколько это возможно, на границе со слизистой. И разрез только вокруг колумеллы, он не заходит на крылья, как у Yuliannalans. Результатом я в целом довольна ( я про булхорн), даже думаю, надо было поддаться на уговоры доктора и сделать побольше, не 5 мм , а 7. Шов нормальный, только с одной стороны вокруг колумеллы справа со временем стал подзападать внутрь, а филер туда не добавишь, там слишком плотная зона, рубец. Так вроде никому не видно, но я-то вижу! ))
Первое время у меня внутри носа вокруг колумеллы из-за операции и разреза возникли такие вспухлости, когда голову поднимешь, их видно. Я колола в них дипроспан, раз 5 наверное, с промежутками в несколько недель, и они сдулись. Фото выложу, когда вечером сфотографируюсь, сейчас не дома и в макияже и неинфомативно получится. Последний раз редактировалось Катерина; 15.03.2017 в 14:01. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, наружный видимый разрез только вокруг колумеллы, а "рога быка" уже глубже, внутри. Но при этом колумела сама разрезом глубоко обведена, до слизистой, а не по наружному краю по коже. С одной стороны разреза не видно, а с другой шовчик почему-то был чуть втянутый. Со временем образовалось легкое западение . Но это также связано с возрастными изменениями и атрофией коллагена и эластина в тканях, увядания кожи. У меня и детский шрам на переносице тоже стал заглубляться, хотя раньше всю жизнь был вровень с поверхностью кожи. Я как-то ездила к хирургу, просила откорректировать эту часть шва, но до дела так и не довела.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Косметический это без ниток который? Просто я как поняла,Кочнева гуру булхорна))
|
|
||||
|
||||
Косметический это сшивают слизистые, а не как утку с яблоками. Вот в основном вижу втобойтись вариант. А Конечно делаесть коррекцию губ после удаления биополимера, а то на слуху султанова карпов гурьянов.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже нравятся работы Кочневой больше всего! Не знаю, может личное отношение, но вот смотрю на ее работы и мне все нравится! Даже проверяла в ленте не смотреть на профиль - только на результаты и как-то сразу понимаю, что тот результат, который понравился, Кочневой!))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте,вы очень красивая!пожскажите,вы делали удаление комков биша?прекрасное личико Губки прелесть!!! |
|
||||
|
||||
Yuliannalans, кто бы что не говорил, а отеки, швы и рубцы зависят от рук хирурга. У меня было три рино. После первой отек до конца так и не сошел . Через год и месяц сделала коррекцию у того же доктора. Стало еще хуже и рубьцов куча добавилась. К вечеру нос отекал внутри и мне было тяжело разговаривать. Дыхания не хватало. А третью делала совсем у другого доктора через 11 месяцев. Так у меня гипс через 6 дней свалился с носа. Отек сошел настолько. Организм тот же, рубцов больше, возраст старше. Так что вам надо было на носы этого хирурга посмотреть. Топорные работы. Нозиона нет ни на одном носу. Типично Краснодарский вариант.
Я, кстати, только у вас в темке о нем услышала. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Юлианна, ну как ваши дела?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Дико извиняюсь что влажу в чужую ветку ! Сегодня зарегестрировалась специально,чтобы спросить совет . Скажите как мне быть? Булхорн был 11 апреля,врача настоятельно просила сделать губу пропорционально нижней или даже чуть больше. В зеркале я показывала то что хочу. Несколько раз ставила ударение на том чтоб врач оставил минимальное расстояние. В итоге... сразу после ОП глянула в зеркало и началась истерика . Позвала врача он начал объяснять что все хорошо что это отек и губа вывернится и станет больше после отека. Я естественно в это не поверила ,не могла успокоится. Далее он позвал другого врача (своего отца) тот тоже начал объяснять что так и должно быть. Но я то знаю что меньше само по себе расстояние уже стать не может ,далее позвали заведующую клиники она мне рассказывала тоже самое,якообы врач хочет как лучше и что потом лучше ещё обрезать! Но я просила одно,в итоге другое(( сейчас третий день это когда наибольший отек и вот сейчас мои губы выглядят сравнительно одинаковые. Девочки как быть? Вытерпеть эту боль и заплатить не 3 копейки чтобы в итоге получить не то что хотела(((( кстати до расстояние не измеряли .сейчас от носа до губы 1,5 см
Выслала сразу после ОП фото подруге она вообще не заметила изменений кроме шва. Такое чувство что убралось пару мм не больше. Плачу третий день((( |
|
||||
|
||||
Луна5, так выкладывайте фото на форум, только в правильную тему - общую по булхорну или создавайте свою личную.
|
|
||||
|
||||
Кто делал у Гурьянова булхорн отзовитесь
|
|
||||
|
||||
Луна5, по моему я поняла о ком речь, да, он мне тоже мало от резал, я делала повторку. И может пойду третий раз.. этот док боится сразу много решать, он за максимум естественности в этом вопросе .
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, подушка после булхорна, над верхней губой , через сколько примерно сдувается? И когда она сдувается, губа побольше выворачивается?
|
|
||||
|
||||
Madam.marzipan, думаю Вам сюда http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=74
|
|
||||
|
||||
У меня тоже вопрос о подушке над губой верхней. Она у вас тоже твердая была и большая, прям у шва? Как долго держалась она, сошла ли полностью?
Может кто знает как быстрей ее согнать или лучше не трогать?) ужасно портит весь вид она - я похожа на мышку) |
|
||||
|
||||
Большое спасибо, Yuliannalans, за тему и фото. Сама мечтала о булхорн, но почитав вашу тему, передумала. На последнем фото действительно красиво все выглядит, но к шрамам я не готова. Пошла искать тему про нижнюю блефоропластику+ липофилинг под глаза и оттопластику, так как это моя давняя мечта и в этом году думаю Ее осуществить. Даже пластического хирурга уже нашла.
|
|
||||
|
||||
Юлия, красивые губки в конечном итоге. если покраситесь в темный, будете более похожи на Джоли отличный результат, поздравляю Вас
|