Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Foxy, надо делать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Должен раза за 2 иногда 3 помогать. Я делала на нос один раз, так как проездом была. Из плюсов - по сравнению с другими методиками, практически не больно.
|
||||
|
||||
![]()
Foxy, Леся, наконец то ты появилась, да ещё и с отчетом. Мне тоже было интересно узнать "про веточку", а оказалось всё просто. Когда ты теперь собираешься к Хрусталевым? Я 10 апреля, в 13 часов. Буду ждать фотографии, наверное, вообще отпад!
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, спасибо! И за подарок тоже! Что бы мы без Вас делали, а? И акции, и волшебные наводки на нужные места! Огромное-преогромное спасибо, Катерина!
Виктория-Ника, у меня тоже 10ого, но я традиционно записываюсь на вечер - мне так и по работе удобнее и Ирина Эдуардовна по понедельникам вечерами смотрит/консультирует, как я поняла. да нееет! особо ничего не изменилось за последнее время ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Foxy, нам самим точно не заметно, мы-то себя в зеркале каждый день видим)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Фоточки с нетерпением ждем. Ты же себя каждый день видишь и кажется, что ничего не меняется. А нам заметно
|
||||
|
||||
![]()
Foxy, мне понравилось ваше преображение. Записана к Ирине Эдуардовне на консультацию, собираю информацию сейчас. На что вам крепили ткани? Меня девушки в теме по подтяжке лба и бровей проконсультировали про эндотины, интересно, как у вас.
|
|
||||
|
||||
![]()
Foxy,
ты куда пропала-то? Я понимаю, что работа/учеба все время "съедает". Но забеги к нам хоть на минуточку-уууу! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привеееет!
Давно не я ничего не писала и даже не разместила фотографии с 2-месячного юбилея, за что прошу меня простить - совсем-совсем некогда ![]() Торжественно обещаю в ближайшее время исправиться ![]() А сейчас хочу поделиться своими размышлениями о том, как важно найти СВОЕГО хирурга. Я много слышала мнений что у хирургов частенько случается ситуация, когда клиент недоволен и хирург либо отмахивается и уверяет что всё хорошо. Так вот. Ирина Эдуардовна и Галина Михайловна Хрусталевы потрясающе "ведут" меня после операции (и не одну меня, Дунькина радость и Виктория Нива не дадут соврать). И если есть асимметрия, то мы с ней работаем. Если есть что-то, чем я не очень довольна, они предлагают решение. Это я все к чему - помните, у меня не особо одинаковые скулы? И под одной завал больше, чем под другой? Так вот, мы начали решать эту проблему. Вчера в клинике Хрусталевой прекрасный косметолог Должикова Ольга Юрьевна (врач-косметолог с огромным опытом и регалиями а главное - с легкой и верной рукой) провела мне коррекцию препаратом Рестилайн Витал (препарат действует на кожу, создавая резерв влаги в глубоких слоях дермы). В результате мы убили 2х зайцев - подкорректировали "впадину" и поработали над качеством кожи, повысив ее упругость и плотность, и напитав клетки для их лучшего функционирования. Сегодня, глядя на себя в зеркало, могу сказать - завал меньше. И эффект должен еще чуть-чуть увеличиться, так как введенный препарат еще немного притянет влаги и как бы "разбухнет". Так что, резюмируя, скажу - постоперационное ведение - это важно. Забота хирурга и отличный, опытный косметолог - бесценно. Скоро будут фото ![]() Khabarova. A, добрый день! Нет, эндотинов в меня не засовывали ![]() Как прошла Ваша консультация? Ir1958, Ира, я совсем забегана/замучана. Прости. Сейчас к основному завалу прибавился еще и поиск новой работы. Хочу уходить из моей конторы. Кстати! Рассмотрю предложения ![]() Импорт-менеджер / закупщик / логист / специалист ВЭД со знанием основ таможенного оформления и декларирования (Сертификат КАСТО в процессе получения), со отличным знанием итальянского, английского (базового), французского (очень сильно базового) рассмотрит предложения ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Foxy,
Солнышко! Как я рада! И что ты появилась! И за то, что доки у тебя внимательные ( я даже и не представляю, как можно с невнимательными иметь дело. Я тоже счастливая в этом плане). И что думаешь о новой работе! Нафиг ту, на которой некогда тратить заработанные денежки! ![]() Лесь, а Рестилайн вводили за плату или бесплатно? Он долго вроде стоит? Что про сроки косметолог сказала?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1) так как мы не решаем проблемы, возникшие вследствие операции, а работаем над тем, что физиологически у меня есть эта асимметрия, то платно. Но! Так как я "своя пациентка" то у меня специальная цена (Спасибо Академии И.Э. Хрусталевой). Надо сказать, что стандартная цена тоже вполне приемлема - для примера: моей приятельнице насчитали в 2 раза дороже за биоревитализацию тем же препаратом в другой клинике. Приятельница моложе, так что не думаю, что ей считали 2 шприца ![]() 2) должен стоять месяцев 5 примерно, вот и проверю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Foxy,
Ясно. Удачи тебе! ![]() Очень приятно, когда док своих не бросает! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Foxy, да консультация хорошо прошла. Мне понравилась Ирина Эдуардовна, как доктор. Но не знаю, что делать. Операция очень далеко. Доктор уезжает 25 апреля. А если мне прооперироваться до её отъезда, числа 23 или 24, то получается я останусь на период реабилитации под присмотром косметологов. Прочитала Ваше последнее сообщение про их врачей, и вроде как внушает доверие. Но всё равно. Может посоветуете, как быть? Я хочу пораньше сделать, на лето откладывать нет желания
|
|
||||
|
||||
![]()
Foxy, насчет послеоперационного ведения абсолютно с тобой согласна! Мне так приятно, когда ты хвалишь и Галину Михайловну, ведь на самом деле я постоянно у нее под контролем, хотя скоро будет 3 месяца после ОП. Она всё время даёт советы как лучше выглядеть, переживает, поддерживает)))
Леся, буду ждать фоток, а то я тебя никак увидеть не могу. Давай, хорошЕй дальше!
|
||||
|
||||
![]()
Khabarova. A, а Галина Михайловна тоже уезжает? Меня они в паре оперировали - Г.М. Хрусталёва ассистировала, но вообще она и сама хирург. У нее Виктория Ника оперировалась, она не даст мне сорвать
![]() Я бы могла порекомендовать обсудить такой вариант - Операция - И. Э., а постоперационные осмотры может и Г.М. ответственно провести в отсутствии И.Э. Тем более, если она, например, ассистировать будет. Может, вам стоит проговорить такой вариант? Если не секрет, то какой объем операции Вы планируете? Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Foxy, да, кстати. Я тему Виктории-Ники смотрела, тоже нравится. А это хороший вариант очень, я как-то о нём даже и не подумала, о Галине Михайловне много хорошего слыщала. Спасибо большое за идею, надо обсудить с Ириной Эдуардовной. Пока запланировали сделать эндоскопическую периорбитапластику и верхнюю блефорапластику. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() И восстановление должно быть довольно быстрым, как мне видится. Особенно, если будете соблюдать рекомендации И.Э. Слушайте её, она плохого не посоветует ![]() Удачи Вам! |
|
||||
|
||||
![]()
Foxy, спасибо большое за поддержку и советы. Вы мне очень помогли. А по операции, по-хорошему, надо сразу делать всё лицо, но решили сделать в два этапа . Всё, больше не засоряю вашу тему. Спасибо еще раз. Ждём фотографии
|
|
||||
|
||||
![]()
Foxy, хаха,Лесь у нас мысли совпадают. Это же самое написала Khabarova. A.
Ура, ты появилась и снова с нами. Давай показывайся, будем восхвалять красоту и молодость
|
||||
|
||||
![]()
Привет, дорогие мои, вот и я
![]() Сегодня у моего лица 2 месяца и 12 дней новой жизни. По состоянию - всё хорошо. Чувствительность вернулась во всё лицо, но кое-где она ещё совсем немного, но притуплена. При ОЧЕНЬ активной мимике совсем немного чувствуется травма в височной области (справа, в зоне правого "тоннеля"). Если ДОВОЛЬНО СИЛЬНО надавить пальцами в область межбровья, тоже чувствуется внутренняя травма. Деревянности и картонности нет больше нигде. Вот вам склейка "до" и сегодня, а еще фото (правда, отвратного качества, с бодрым выражением лица). Еще раз убеждаюсь, что у Ирины Эдуардовны Хрусталевой золотые руки! Она - волшебница, фея и добрый ангел во плоти и в одном единственном лице. Но я не могу не отметить также и команду клиники Абриелль, которая была рядом и помогала свершиться чуду (отдельное спасибо анестезиологу Дмитрию Сафарову и косметологу Ольге Карпас). А еще я хочу поблагодарить всю команду Академии Ирины Хрусталевой, начиная от администраторов (Марина, спасибо!), косметологов (Ольга Юрьевна Должикова - мастер своего дела, спасибо ей) и, разумеется, всем Хрусталевым (да, так вышло, что меня наблюдают и Михаил Игоревич Хрусталёв, и Ирина Эдуардовна Хрусталёва и Галина Михайловна. Огромное вам спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Foxy, замечательный результат!..Возвращение в юность!!! Как же здорово, что сейчас такое возможно!!!