Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Foxy, надо делать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Должен раза за 2 иногда 3 помогать. Я делала на нос один раз, так как проездом была. Из плюсов - по сравнению с другими методиками, практически не больно.
|
|
||||
|
||||
Foxy, Леся, наконец то ты появилась, да ещё и с отчетом. Мне тоже было интересно узнать "про веточку", а оказалось всё просто. Когда ты теперь собираешься к Хрусталевым? Я 10 апреля, в 13 часов. Буду ждать фотографии, наверное, вообще отпад!
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо! И за подарок тоже! Что бы мы без Вас делали, а? И акции, и волшебные наводки на нужные места! Огромное-преогромное спасибо, Катерина!
Виктория-Ника, у меня тоже 10ого, но я традиционно записываюсь на вечер - мне так и по работе удобнее и Ирина Эдуардовна по понедельникам вечерами смотрит/консультирует, как я поняла. да нееет! особо ничего не изменилось за последнее время ну, может мне уже особо не заметно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Фоточки с нетерпением ждем. Ты же себя каждый день видишь и кажется, что ничего не меняется. А нам заметно |
|
||||
|
||||
Foxy, мне понравилось ваше преображение. Записана к Ирине Эдуардовне на консультацию, собираю информацию сейчас. На что вам крепили ткани? Меня девушки в теме по подтяжке лба и бровей проконсультировали про эндотины, интересно, как у вас.
|
|
||||
|
||||
Всем привеееет!
Давно не я ничего не писала и даже не разместила фотографии с 2-месячного юбилея, за что прошу меня простить - совсем-совсем некогда Торжественно обещаю в ближайшее время исправиться А сейчас хочу поделиться своими размышлениями о том, как важно найти СВОЕГО хирурга. Я много слышала мнений что у хирургов частенько случается ситуация, когда клиент недоволен и хирург либо отмахивается и уверяет что всё хорошо. Так вот. Ирина Эдуардовна и Галина Михайловна Хрусталевы потрясающе "ведут" меня после операции (и не одну меня, Дунькина радость и Виктория Нива не дадут соврать). И если есть асимметрия, то мы с ней работаем. Если есть что-то, чем я не очень довольна, они предлагают решение. Это я все к чему - помните, у меня не особо одинаковые скулы? И под одной завал больше, чем под другой? Так вот, мы начали решать эту проблему. Вчера в клинике Хрусталевой прекрасный косметолог Должикова Ольга Юрьевна (врач-косметолог с огромным опытом и регалиями а главное - с легкой и верной рукой) провела мне коррекцию препаратом Рестилайн Витал (препарат действует на кожу, создавая резерв влаги в глубоких слоях дермы). В результате мы убили 2х зайцев - подкорректировали "впадину" и поработали над качеством кожи, повысив ее упругость и плотность, и напитав клетки для их лучшего функционирования. Сегодня, глядя на себя в зеркало, могу сказать - завал меньше. И эффект должен еще чуть-чуть увеличиться, так как введенный препарат еще немного притянет влаги и как бы "разбухнет". Так что, резюмируя, скажу - постоперационное ведение - это важно. Забота хирурга и отличный, опытный косметолог - бесценно. Скоро будут фото Khabarova. A, добрый день! Нет, эндотинов в меня не засовывали закрепляют, насколько я могу представить, шовным материалом. Как прошла Ваша консультация? Ir1958, Ира, я совсем забегана/замучана. Прости. Сейчас к основному завалу прибавился еще и поиск новой работы. Хочу уходить из моей конторы. Кстати! Рассмотрю предложения Импорт-менеджер / закупщик / логист / специалист ВЭД со знанием основ таможенного оформления и декларирования (Сертификат КАСТО в процессе получения), со отличным знанием итальянского, английского (базового), французского (очень сильно базового) рассмотрит предложения |
|
||||
|
||||
Foxy,
Солнышко! Как я рада! И что ты появилась! И за то, что доки у тебя внимательные ( я даже и не представляю, как можно с невнимательными иметь дело. Я тоже счастливая в этом плане). И что думаешь о новой работе! Нафиг ту, на которой некогда тратить заработанные денежки! Лесь, а Рестилайн вводили за плату или бесплатно? Он долго вроде стоит? Что про сроки косметолог сказала? |
|
||||
|
||||
Цитата:
1) так как мы не решаем проблемы, возникшие вследствие операции, а работаем над тем, что физиологически у меня есть эта асимметрия, то платно. Но! Так как я "своя пациентка" то у меня специальная цена (Спасибо Академии И.Э. Хрусталевой). Надо сказать, что стандартная цена тоже вполне приемлема - для примера: моей приятельнице насчитали в 2 раза дороже за биоревитализацию тем же препаратом в другой клинике. Приятельница моложе, так что не думаю, что ей считали 2 шприца 2) должен стоять месяцев 5 примерно, вот и проверю |
|
||||
|
||||
Foxy, да консультация хорошо прошла. Мне понравилась Ирина Эдуардовна, как доктор. Но не знаю, что делать. Операция очень далеко. Доктор уезжает 25 апреля. А если мне прооперироваться до её отъезда, числа 23 или 24, то получается я останусь на период реабилитации под присмотром косметологов. Прочитала Ваше последнее сообщение про их врачей, и вроде как внушает доверие. Но всё равно. Может посоветуете, как быть? Я хочу пораньше сделать, на лето откладывать нет желания
|
|
||||
|
||||
Foxy, насчет послеоперационного ведения абсолютно с тобой согласна! Мне так приятно, когда ты хвалишь и Галину Михайловну, ведь на самом деле я постоянно у нее под контролем, хотя скоро будет 3 месяца после ОП. Она всё время даёт советы как лучше выглядеть, переживает, поддерживает)))
Леся, буду ждать фоток, а то я тебя никак увидеть не могу. Давай, хорошЕй дальше! |
|
||||
|
||||
Khabarova. A, а Галина Михайловна тоже уезжает? Меня они в паре оперировали - Г.М. Хрусталёва ассистировала, но вообще она и сама хирург. У нее Виктория Ника оперировалась, она не даст мне сорвать
Я бы могла порекомендовать обсудить такой вариант - Операция - И. Э., а постоперационные осмотры может и Г.М. ответственно провести в отсутствии И.Э. Тем более, если она, например, ассистировать будет. Может, вам стоит проговорить такой вариант? Если не секрет, то какой объем операции Вы планируете? Ага, Вика, абсолютно согласна! Г.М. достойная преемница Ирины Эдуардовны. И действительно, очень печется о сохранности результатов операций. |
|
||||
|
||||
Foxy, да, кстати. Я тему Виктории-Ники смотрела, тоже нравится. А это хороший вариант очень, я как-то о нём даже и не подумала, о Галине Михайловне много хорошего слыщала. Спасибо большое за идею, надо обсудить с Ириной Эдуардовной. Пока запланировали сделать эндоскопическую периорбитапластику и верхнюю блефорапластику. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И восстановление должно быть довольно быстрым, как мне видится. Особенно, если будете соблюдать рекомендации И.Э. Слушайте её, она плохого не посоветует Удачи Вам! |
|
||||
|
||||
Foxy, спасибо большое за поддержку и советы. Вы мне очень помогли. А по операции, по-хорошему, надо сразу делать всё лицо, но решили сделать в два этапа . Всё, больше не засоряю вашу тему. Спасибо еще раз. Ждём фотографии
|
|
||||
|
||||
Foxy, хаха,Лесь у нас мысли совпадают. Это же самое написала Khabarova. A.
Ура, ты появилась и снова с нами. Давай показывайся, будем восхвалять красоту и молодость |
|
||||
|
||||
Привет, дорогие мои, вот и я
Сегодня у моего лица 2 месяца и 12 дней новой жизни. По состоянию - всё хорошо. Чувствительность вернулась во всё лицо, но кое-где она ещё совсем немного, но притуплена. При ОЧЕНЬ активной мимике совсем немного чувствуется травма в височной области (справа, в зоне правого "тоннеля"). Если ДОВОЛЬНО СИЛЬНО надавить пальцами в область межбровья, тоже чувствуется внутренняя травма. Деревянности и картонности нет больше нигде. Вот вам склейка "до" и сегодня, а еще фото (правда, отвратного качества, с бодрым выражением лица). Еще раз убеждаюсь, что у Ирины Эдуардовны Хрусталевой золотые руки! Она - волшебница, фея и добрый ангел во плоти и в одном единственном лице. Но я не могу не отметить также и команду клиники Абриелль, которая была рядом и помогала свершиться чуду (отдельное спасибо анестезиологу Дмитрию Сафарову и косметологу Ольге Карпас). А еще я хочу поблагодарить всю команду Академии Ирины Хрусталевой, начиная от администраторов (Марина, спасибо!), косметологов (Ольга Юрьевна Должикова - мастер своего дела, спасибо ей) и, разумеется, всем Хрусталевым (да, так вышло, что меня наблюдают и Михаил Игоревич Хрусталёв, и Ирина Эдуардовна Хрусталёва и Галина Михайловна. Огромное вам спасибо! |