Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, да, спасибо за советы, Насть! Да, да, гидрохинон с Филлипин хочу конечно! В Москву собираюсь, придумаем как передать или встретимся может! Добавки посмотрю, что ты написала, я тож пью разные, надо поменять
|
|
||||
|
||||
Договорились!!!
|
|
||||
|
||||
ЕленаП,
Ленусик! С Днем рождения! счастья. здоровья. исполнения всех желаний! Попутного теплого ветра в спину во всех начинаниях! Целую! |
|
||||
|
||||
Не знала про день рождения.
Ir1958, спасибо, что напомнила Леночка, с днем варенья тебя, здоровья тебе и твоим родным, исполнения всех мечт Не пропадай, покажись нам. |
|
||||
|
||||
Хоть с задержкой, но Леночка, с днем рождения!!!
Здоровья, солнца в душе, блеска в глазках и радовать своей красотой и молодостью себя и близких!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам огромное! Я слегка позабыла уже об операции Ща вам вчерашнюю фотку выложу. У меня все хорошо, лицо в процессе усадки, временами тянет, ещё твёрдое, не отпустило совсем. Кожа плотная, молодая
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, я очень-очень рада за тебя такая молоденькая ухоженная девушка на фото, а раз говоришь, что и кожа улучшилась, то рада за тебя вдвойне!!!
И уж совсем меня зарадовала))))) фоткой в сарафане. Хоть у кого- то лето и можно в летней одежде ходить, а мы тут из курток и плащей почти в середине июля не вылазим |
|
||||
|
||||
ЕленаП
Ой, Лен , как хороша..!!! Такая молодая красивая девушка! |
|
||||
|
||||
ЕленаП, отлично выглядишь)) Молоденькая такая.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, вау, какая молоденькая красотка! И личико, и грудь выше всяческих похвал!
Эх, когда же мы с тобой увидимся уже??? Хочу вживую тебя обнять!!! |
|
||||
|
||||
Девули, спасибо всем!!!
murrrk, Олечка, сама очень хочу увидеться, планирую визит в Москву. Напишу тебе когда! demid, да, у нас тепло, но не жарко. Но в сарафанах можно oleandra, Оля, я твои фотки видела, но не было времени написать тебе. Очень хорошо получился твой смас! Просто отлично! (хоть я и считала, что тебе рано!) Пойду в тему СМАС ставить тебе лайки |
|
||||
|
||||
ЕленаП,я в ваши глаза влюбилась еще раньше, долгий путь к красоте вы с достоинством преодолели,тем более делились с нами и предостерегали,спасибо вам за это.
Мне очень вы симпатичны,на фото красивая классная девченка! |
|
||||
|
||||
ЕленаП, Очень круто получилось! В каком месте лицо тянет?
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, я бы вообще не поняла, что у вас была операция (в хорошем смысле), следов незаметно. Молода, свежа и красива. А в глаза и взгляд невозможно не влюбиться, держитесь мужчины
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, Результат ПОТ-РЯ-СА-Ю-ЩИЙ !!!!
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, Леночка, и была хороша, еще краше стала!
Очень рада за тебя, такую реабу осилила! Стойкий наш солдатик. Сильный, нежный и женственный! Лен, на фотке не видно. Щечка совсем разгладилась? У меня внучка на 2 дня тебя младше родилась, а мама на 7. Очень хороший знак зодиака для женщины. С днем рожденья, дорогая! Дай Бог тебе счастья и радости!!! |