Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Angi, Давай отдыхай. Все позади. И нам показывайся.
|
|
||||
|
||||
Angi, с таким -то юмором и хандрить? Так здоров рапортовала, держись! Уже сейчас никак не может быть хуже, чем было. Ты умничка!
|
|
||||
|
||||
Глаза разные пока ))) Подарила себе новые очки в субботу
У меня глаза стали странного цвета, раньше болотные были, а теперь зазеленели, это побочный эффект, наверное, такой |
|
||||
|
||||
Сама то рада? )))
Но кстати глаза у меня тоже ярче стали! Однозначно! |
|
||||
|
||||
Dbnf, ну дык, чего не радоваться-то, бонус такой! Я лет 20 назад линзы тонированные носила, чтобы такого цвета добиться, но там демонический цвет получался
|
|
||||
|
||||
Angi, а мне нравится, как ты сейчас выглядишь, не сравнить с тем, что было раньше. И синяков уже нет. Глаза сядут, сама такая же, жду и правда, они садятся, как надо. У меня после операции зеленые глаза стали серыми, темными, потом вернулся родной цвет. Вот так бывает)))
|
|
||||
|
||||
Angi, Анжел, ты прям хорошеешь и хорошеешь, ох, что же будет через пару месяцев...
Очки опять зачетные. Где берешь? Что за марка? |
|
||||
|
||||
Настасья73, это Шанель, в ЦУМе купила за ебические деньги... Думала дождусь конца февраля, в Европу сгоняю, но я их так давно хотела, а тут вроде как повод и в ЦУМе совершенно случайно оказалась...
|
|
||||
|
||||
Angi, а мне говорили, что в ЦУМЕ сейчас скидки сумашедшие. Не?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, верно, только не на эти очки)) а так да, наш ответ Европе. Говорят, за первый день скидок на 8 миллионов продали, не рублей
|
|
||||
|
||||
Angi, Здравствуйте! Поздравляю с отличным результатом! Вы не только помолодели, но и похорошели знатно! Извините, у меня нет возможности "осилить" всю тему, но из того что прочитала...На фото "до" бросается в глаза не столько то, что омоложение нужно, все не так плохо, а больше то, что лишний вес имеется и с ним и бороться нужно для омоложения. Впрочем, я не знаю,может и не было лишнего веса у Вас , просто это жир в верхней части откладывается. На фото лица после- Вы не только помолодели-похорошели, но и будто сбросили 15-20 кг! Я почему интересуюсь: у самой лишний вес образовался после 40, скинуть не могу, не получается, а я как-то уяснила для себя, что сначала худеть, а потом-операции. Иначе все без толку. Скажите, Вы похудели сильно? Или это эффект от операции? Липосакция была?
|
|
||||
|
||||
Степанова, спасибо! Лишнего веса уйма, лицо пострадало и от него, и от постоянной борьбы с ним. До ОП скинуть вес не смогла, хотя планировала. Была липосакция, это доктор сам уже в процессе решал, в плане ОП Ее не было. Ну и после ОП естественным образом ушло 8 кг, которые пока не вернулись )))
|
|
||||
|
||||
Angi, Ого, 8 кг это очень хорошо, да еще и естественным образом. Д****ые поздравления!
|
|
||||
|
||||
А у девочки сегодня две даты: 6 недель и 47 лет )))
Чувство скованности - есть, и я к нему привыкла уже Глаза - разные пока Волосы - виски как будто лысее стали, пойду сегодня краситься, спрошу у своего мастера о качестве волос Отеки - ушли ниже, на хивамата стали в более интенсивном режиме работать В целом очень довольна!!!!!! |
|
||||
|
||||
Angi, поздравляю с двумя-обеими датами. По поводу первой даты хочется отметить несомненную удачу проведенного оперативного лечения возрастных изменений. Если серьезно, то отеки еще, конечно, не слабые. Они, однако не мешают увидеть красивый результат. И овал, и глазки - супер. Похорошела нереально. Думаю и похудение сказалось и поспособствовало. Окончательный результат будет шикарным!
По поводу второй даты. Поздравляю с днем рождения! Желаю, во-первых, здоровья! Это даже не обсуждается, без него все остальные блага не имеют никакого смысла. Ну и счастья, конечно! Пусть все удается и получается! |
|
||||
|
||||
Angi, с днем рождения!!! Желаю вот такой красивой, как ты стала, оставаться долгие-долгие годы! Ну и конечно сохранять жизненный позитив! Ура!
|
|
||||
|
||||
Angi, дождаться схождения отеков и результат будет отличный! С Днём рождения! Вес лет уже повернули вспять; легкости и весны в душе! И здоровой КРАСОТЫ во всем: в теле, душе, отношениях, окружении!!!!
|
|
||||
|
||||
Angi, с Днем рождения ! красоты и молодости))
|