Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[
Виктория-Ника, все ждут новых фото! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Сегодня прошло ровно 5 недель после моего преображения. Все со мной в порядке, реабилитация проходит тихо-мирно, не беспокоит. Все становится на свои места. Я сплю уже на одном или другом боку, а вчера застукала себя спящей на животе. Очнулась и тут же перевернулась. Отеки никуда не ушли, по утрам на своих местах, только я радуюсь, что нет той страшной картины, что была раньше. А то, как выглядела раньше, забыла как страшный сон и не хочу вспоминать. Так что , похоже, я все-таки везунчик))) Вот новые фотки.
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, спасибо за фото! отеков не вижу, все очень хорошо!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Да, похоже везунчик, молоденькая стала, можно 30 с небольшим дать.
|
|
||||
|
||||
Ну вот, картина какая-то печальная получилась, какая-то я совсем худющая. Выгляжу лучше, поверьте на слово)))
Вчера была на консультации у Галины Михайловны, она меня похвалила, что хорошо выгляжу(!). Шовчики все в хорошем состоянии, все идет по плану. Рекомендовано продолжать массаж швов с гелем, делать упражнения для век, пользоваться защитным кремом от солнца (50), обязательно носить солнцезащитные очки. Колоть больше ничего не надо. Встреча еще через 2 недели, а там посмотрим, как дела пойдут. Fasty, Ir1958, на фоне всего, что происходило в последние дни, чуть ли не стыдно рассказывать, что у меня все в порядке... Столько я испереживалась за вас, только вот искренние слова, отражающие реальные чувства, никак не находились, как назло. Все время читала, а написать толком не смогла. Спасибо за то, что не забыли))) bella Nataly, фотки вот они. А сказочка... Пока что у меня реальная сказочка... Настолько с ОП все хорошо, что даже поверить не могу. Конечно, спасибо огромное Хрусталевой Г.М.! Она меня выбрала, вдохновила, настроила, прооперировала, реабилитировала))) Доктор, которому я полностью доверяю! |
|
||||
|
||||
подтверждаю!!!! В этом деле мы с тобой одной крови, друХ!!!!!! Не любит нас фотоаппарат(((( Вика, а так все у тебя отлично, отеков я тоже не вижу.
|
|
||||
|
||||
Foxy, Леся, сходила, все ОК. Теперь в следующий понедельник, 13-го, пока в 13ч10мин, если не перезвонят. А ты когда?
Svetik1869, Светуля, все хорошо, ну его, этот фотик))). Без отеков, потому что вечер, а они,гады, все с утра норовят на лице поселиться. Ты знаешь, я их даже полюбила, потому что они не возвращают меня в прошлое, как раньше было))). м. Брошкина, спасибо за комплимент, очень приятно))) |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Спасибо!!за фоткочки!))Слушай…ну ты действительно-везунчик))Отёки у неё))) с утра!))))) в 5 недель после Оп!!)))Эх.. у меня такое щастье привалило..в 5 Месяцев!!!! после)))).Всё хорошо у тебя.А что за гель на шовчики? я пропустила.наверное!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за фото. Я в академии завтра и 6ого марта буду |
|
||||
|
||||
Девочки, а вот коллаж. Это до ОП, а потом все через неделю : 1,2,3,4 и 5 недель сегодня. Мои дети посмеялись, что пока сидела я дома, весело и хорошо выглядела, а в последнюю неделю видно, что работа одолела))). Настигла суровая реальность...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Релакс, спа, путешествия, комфорт... И губозакатин |
|
||||
|
||||
Вика, от вообще не вижу у вас отеков! Может я еще совсем не умею их видеть?!
|
|
||||
|
||||
Fasty, Лера, спасибо! Гель сейчас использую Ферменкол. Я так понимаю, что им пользоваться надо где-то через 2-3 недели и до 2-х месяцев. Сверху можно намазать еще Дерматикс, но только после того, как Ф. впитается(минут через 20-30). А потом, через 2 месяца пользоваться только Д. А может, для всех индивидуально. Пока не знаю.
Да, я спросила, для чего кололи Ботокс. ГМ сказала, что это какая-то новая методика, ее сейчас рекомендуют даже для рассасывания келлоидных рубцов. Механизм действия точно не объясню. m@rin@, это фотка вечерняя, они уже спрятались... А по утрам такие равномерненькие, по глазкам и щечкам распределяются, прямо вот совсем не раздражают, да и не сильные. Вот если на первую фотку смотреть... вот где ужас-то! И со мной на ты, пожалуйста. Foxy, ну пока что последнее посещает гораздо чаще, регулярно, я бы сказала. А вот все, что до, как-то совсем редко. А хочется...))) |
|
||||
|
||||
Ага Я вообще, если честно, жду наступления настоящей весны (типа, апрель-май), чтобы уже начать наслаждаться жизнью Тепло, травка зеленеет, цветочки цветут... Эх! Скорей бы уже
|
|
||||
|
||||
Foxy, согласна! Ура весне)))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, аха. ясно))) я почему то))так и подумала))что ты про ферменкол.Про ботокс чё то новое.и как..сработало на тебе? или не очень?Вик.. ты прости . что я пристаю))просто у меня уже глаз намётан)) и я узнаю "свои"швы у тебя).на нижних веках. я имею ввиду.Тож всё воюю с ними.верне с одним.)Просила Срб проколоть дипроспан.она не очень хочет.боится завалов.но общала подумать)).Ферменкол я мазала..мне-никак.
|
|
||||
|
||||
Fasty, Лера, что ты извиняешься? Ерунда какая-то... Наоборот я рада, что ты советуешь. Действия ботокса особо не заметила, а ГМ сказала, что нормально стало. Я не знаю, сколько нужно времени, чтобы увидеть результат, поэтому не пойму еще помогает ферменкол или нет. Будем посмотреть... У меня и медузка была, как у тебя. Сейчас практически ушла, чуть-чуть поблескивает иногда. Через 2 недели узнаю, что дальше делать...
|