Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо, но фигура не стройная! Худеть надо )))просто живот втянула |
|
||||
|
||||
![]()
Яковешечка, круто! Поздравляю)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Яковешечка, поздравляю с операцией!
Если честно ракурс совершенно не информативный . Что вам делали ? Подтяжку с имплантатов или без? На вид кажется, что с имплантатом) кругленькая получилась ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Подтяжка с увеличением |
|
||||
|
||||
![]()
Яковешечка, оч здорово!)))
Девчонки, тут вопрос такой, как должна себя грудь в компре чувствовать? Насколько давить должно, дело в том,что док выдал какой то непонятный "Аля" компро-спорт-лиф, но он не поддерживает толком снизу, если лента сверху давит, то низ очень слабо держит, больно немного и неприятно, плюс размер меньше-шов от компры давит на конец вертикального шва. Сейчас соорудила себе конструкцию из спортивного лифа (в нем прям удобно лежит грудь) и сверху старый, ну и лента плюс. Снизу прям хорошо и держать стало, и приподняло, но теперь и сверху сильнее давит,немного больно было, все таки за 4 дня импланты по ходу к свободе привыкли((( |
|
||||
|
||||
![]()
Feyfey, насколько я поняла, у хирургов одного мнения на этот счет нет. Из пражских, к примеру, Томашек, пишет, что надо носить только бандажную ленту, чтобы снизу грудь была свободна, а Падера, наоборот, что необходима жесткая фиксация. Ваш хирург, наверное, считает, что снизу не нужна поддержка.
|
||||
|
||||
![]()
Venustas, спасибо, похоже на то, но все же без поддержки снизу как то дискомфортно, и более болезненно. Ну и не хочется, что бы опустилось сильно, т.к. объемы большие
|
|
||||
|
||||
![]()
Feyfey, а вы не пробовали написать Шамудовскому? Я вот хочу на консультации прямо спросить))
|
|
||||
|
||||
![]()
Rasurel, судя по его ответам на мои письма, ему вообще не прельщает общаться после операции, все желание что либо писать отпадает...На консультации не спрашивала,т.к. думала, что нормальные компры будут. Должны привезти сейчас другую компру, которую заказывала, надеюсь она лучше подойдет, и удобнее будет
|
|
||||
|
||||
![]()
Feyfey, странно, другие девочки вроде писали, что он отвечает на письма. А когда писали? Может ответит на выходных..
|
|
||||
|
||||
![]()
Отчитаюсь и тут)))
Вот и без дня неделя прошла... Еще болят дырочки от дренажей, места под грудью, где эти трубки дренажные заканчивались, под правой грудью еще и синяк болючие от этого по ходу... Так же болит под грудью и над грудью, но это уже из-за бесконечных махинаций с компрой...Но с новой(на фото) надеюсь это прекратится...Утром просыпаюсь с мешком картошки на груди, после небольшой прогулки в садик чувствую себя как после марафона, дышать тяжеловато... Я переживала за соски, вроде на одном уровне...Какого они в итоге размера будут не знаю, сейчас в кучке еще...Печалит большой нижний полюс, но т.к. была вертикальная подтяжка, то это ожидаемо((((... Надежды,что все это добро сдуется, не покидают меня....Лента бесит жутко, но еще три недели носить. |
|
||||
|
||||
![]()
Грудь нереальная у вас! Как а мультах показывают! Просто шикарно!!!
|
||||
|
||||
![]()
Лимурка,
Лена67, спасибо девочки))) Я в Чехии делала, в Праге. Нужен совет и мнение. Как думаете, верхний полюс уже не изменится, только под действием гравитации вниз грудь опустится? Или есть надежда что немного наполнится верх. Для меня все же такой полюс слишком много...В компрессор прям идеально сидит, все как я хотела, и верхний полюс наполнен и далеко идет, и грудь не выпирает сильно(((здесь на форуме увидела у одной девочки свой идеал воочию Oks123, прям сказка... А моя меня пока печалит...По сравнению с исходником шикарно конечно, но не то,чего ожидала((( |
|
||||
|
||||
![]()
Feyfey, так нужно посмотреть все фото у окс123, как было и как стало. У вас очень красиво и сейчас смотрится, но грудь конечно же должна опуститься.
|
|
||||
|
||||
![]()
Feyfey, привет. Грудь вся изменится (вкл. и верхний полюс), т.к. сейчас ещё отеки сильные. Мне кажется, что у меня отеки ушли к двум месяцам (без имплантов).
|
||||
|
||||
![]()
Марта_2016 ну прям мне в руку написали, открыла форум искать информацию когда отеки уйдут. А на сколько грудь уменьшилась, когда перестала быть отечной?
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена_В, вот фотки - 1 месяц и 3 месяца (не умею склеивать)
|
||||
|
||||
![]()
Девы, вчера была у доктора, показывалась в 3 месяца. Спросила про перетяжку под соском. Оказывается, что у меня стоит нитка, которую нужно будет убрать около года. После этого перетяжка уйдёт, сосок полностью раскроется. Ждемс... Выкладываю фотку для наглядности, чтобы вы понимали о чем я.
|
||||
|
||||
![]() |
Закрытая тема |
|
|