Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ir1958, если с подбородочным отеком личико уже такое гармоничное. то что будет после его схождения?!))) Можно себе представить!))) Все не зря!!!)))
|
|
||||
|
||||
Ir1958, отстань со своей щекой и подушкой!!!! Нет там ни-че-го!!! Не верюююю.
Ириш, ну это все проходящее, и заметно, если ты уж пальцем покажешь. Все нормуль))) Для такого срока, ты двигаешься быстро. |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ирочка, подбородочек даже в отеке не лопатой. Он, конечно, уменьшится, но ты же понимаешь, опытные форумчанки уже представляют, как будет красиво. Когда имплант лишний, вид совсем другой (и во время реабы, и после), я видела таких девочек((( И поверь мужскому взгляду, муж видел твои фото до всего и сейчас, в разгар реабы. И сказал, что до опи возраст читался, а теперь он видит на фото красивую молодую женщину (заметь, не синяки и отеки))
|
|
||||
|
||||
была сегодня опять в клинике.
АЛ осматривал мой подбородок после действия противоотечной капельницы. Вчера, после снятия стрипов с подбородка, АВ вроде все понравилось, а АЛ нет. Я подошла его с наступающим празником поздравить, он щупал-щупал мой подбородок, потом сказал, что ему отек мешает понять. Направил на капельницу. Вчера вечером я приезжала в клинику и меня прокапали, а сегодня опять приехала уже на осмотр к АЛ. В общем, он - перфекционист! И ему не понравилось, как этот имплант сел. Завтра опять поеду в клинику и мне его будут как-то перемещать. Как - не поняла точно. В общем, завтра сделают - расскажу. Хочу вас посмешить немного. Пожаловалась я как-то АЛ на то, что козелки плохо (по моему мнению) заживают. А он и говорит:"Ну так вы же просили-просили впадинку перед ухом. А её у вас практически не было. Генетически. Вот....пришлось с козелками подольше поработать. Я "обалдела", приехала домой, и сразу ухи смотреть на фото до ОП. Девочки! А действительно - нет почти этой впадинки!!! На левом есть ещё какие-то наметки, а на правом практически нет! Во-ооо! А я и не знала! Так что мне ещё и ухи откорректировали попутно! Когда все заживет, вроде будет красиво. Вот фото ухов в склейке ДО и сейчас. Сейчас ухо немного блестит - я ж его смазываю для скорейшего заживления. И ещё заметила: линия волос на висках осталась практически на месте. Что радует. |
|
||||
|
||||
Вот так, просили - значит будет и впадинка))
|
|
||||
|
||||
Очень интересно, как? Прям холодок по коже...
|
|
||||
|
||||
Ушки и правда замечательные получились. Я на них залипла.
А в выходные клиника и врач тоже работают? |
|
||||
|
||||
Ну.....я так поняла, будут работать. Они и сегодня работали и ОП была. АЛ сначала хотел сделать мне коррекцию в понедельник, 27-го. Но я схватилась за сердце с причитаниями, что мне 1 марта на работу. И сегодня АЛ пригласил меня приехать завтра со словами: "Ну вам же на работу......" В общем, девушки, завтра пожалуйста посылайте мне ваши лучики добра! Я конечно волнуюсь. Очень. ОП назначена на 11-00. |
|
||||
|
||||
Ir1958, не волнуйся! И пошлем и думать будем!
Все будет как надо! |
|
||||
|
||||
Ir1958, не переживайте .... надо -значит надо...Пусть всё сложится удачно !
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Ир, ничего не поняла. Что, прям операция?
|
|
||||
|
||||
Тоже не поняла- как пересаживать подбородок будут? И куда?
Иришик, ты там все узнавай. Нашему доктору- легкой руки! |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ириш, вот хорошо, что ты тогда АЛ дождалась, а то убежала бы раньше,и не обнаружился этот недочет. Значит, завтра буду держать кулачки за тебя. Все, все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Ир а я волнуюсь за тебя, как это перемещать? опять резать? А может вообще лучше без него, вытащить? Хотя доку видней. В любом случае, удачи тебе и легкой руки доку.
|
|
||||
|
||||
Приветик! Сижу в палате на "своей" коечке. Жду, когда катетер поставят. Будет общий наркоз. Подробностей точно не знаю. Когда узнаю, все расскажу обязательно. )))
|
|
||||
|
||||
Ir1958, ого... Удачной коррекции. Неожиданно.
Пусть все будет хорошо. |
|
||||
|
||||
Ir1958, удачи! Браво Ищенко - увидел некорректный результат и на исправление! Увидел, что не заметил еще и пациент( и друзья пациента) , знает как исправить , уверен в результате - и ИСПРАВЛЯЕТ! Ирочка , удачи, спокойствия, настроения! И доктору - респект!
|
|
||||
|
||||
Ir1958, неожиданно все получилось. Переживаю за тебя вместе со всеми девочками. Дай Бог, чтобы все прошло хорошо и ты быстро восстановилась)))
|
|
||||
|
||||
Ir1958, как неожиданно. Ириш, я с тобой!
|