Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за подробное объяснение Я тоже очень хочу выйти на работу 23 октября в хорошем состоянии , надеюсь, что две недели хватит на реабу, ведь у меня относительно небольшой объём оп.
|
|
||||
|
||||
Всем привет,очень хочу поделиться с Вами своим счастьем)) 22.09.17 стать красивее мне помог Врач с большой буквы Дмитрий Олегович)) я приехала в клинику к 8.15 , расположилась в палате ,пришел Дмитрий Олегович сделал разметку ,я легла на кровать мне поставили капельницу ,медсестра сделала укол ,предупредив что во рту станет неприятно ......ии все �� проснулась я от слов что все хорошо ) уснула проснулась грудь ))) Сейчас я дома ,чуть чувствую давление от компрессии и не много температура,но никаких болей, которых я так боялась нет и надеюсь не будет .Не описать словами мое счастье )))))
P.S. у меня двое детей и последнее кормление затянулась на 3.6 года Inspira 325ml круглые Я всем советую Дмитрия Олеговича ,с самой первой встречи я поняла это мой хирург ,очень внимательный ,на операцию я шла в полном спокойствие ,потому что знала ,что иду к профессионалу! |
|
||||
|
||||
Sa sha, в нашем полку пациентов ДО прибыло, ура! Пусть ваша реабилитация будет быстрой и легкой! И результат тот, который запланировали от оп!
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое,извините я еще не совсем разобралась на сайте ,надеюсь правильно написала )
|
|
||||
|
||||
Sa sha, поздравляю!!! И желаю быстрой и легкой реабилитации. Тебе только подтяжку делали?
Не пропадай, будем ждать с нетерпением твоих новых фото) |
|
||||
|
||||
Цитата:
На прием в среду попрошу сделать фото ) |
|
||||
|
||||
Sa sha, до увеличения какой размер был?
Круглые ты сама выбрала или он посоветовал? |
|
||||
|
||||
Sa sha, все у вас будет хорошо! Вы попали к профессионалу высокого класса и чуткому человеку... лёгкой вам реабы!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое,все пока легко проходит ттт)) |
|
||||
|
||||
Sa sha, я подумываю о подтяжке к лету, но хочется обойтись без имплантов... хотя, я мало что об этом еще знаю)
Как сегодня самочувствие, все хорошо? Беспокоит что - нибудь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня без увеличения получились бы два соска на ребрах . Чувствую себя хорошо ,с каждым днём лучше ,сегодня была на перевязке ,Дмитрий Олегович сказал все хорошо, есть отек ,разрешил мыться с завтрашнего дня .Вроде ничего такого чтоб беспокоило, реабилитация протекает спокойно) Спасибо)) Счастью нет предела у меня ) Я думаю если у Вас своя грудь не пустая как у меня и есть что подтянуть ,то конечно обойдется без имплантов)) но примерить стоит ))) |
|
||||
|
||||
Sa sha, очень приятно слышать, что все хорошо и радует новый вид.
Я в других темах читала, что грудь не становится меньше после подтяжки. Почему же из мешочков должны были лстаться два соска на ребрах?))) Спасибо. Я потом у него все сама узнаю и послушаю, что посоветует |
|
||||
|
||||
Да это я образно и мешочки совсем пустые , там и единички бы не набралось.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а наш доктор рекомендует гимнастику для лица после ОП? А швы после СМАС подсушивать или наоборот смягчать?
|
|
||||
|
||||
Лонга, про гимнастику Д.О ничего не говорил, а швы обрабатывать только водкой рекомендовал, больше ничем.
|
|
||||
|
||||
golanirina, я уже волнуюсь)) у тебя скоро операция, а личка так и не открыта еще.
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем), да, с личкой у меня туго))) уже волнение начинается потихоньку.
|
|
||||
|
||||
golanirina, давай так.. я позвоню в клинику и у администратора оставлю свой номер с просьбой передать тебе. У меня выходной 3 числа, но не думаю, что понадоблюсь в этот день, ведь ты только анализы сдаешь. Приехать смогу или 7 вечером, или 8 го в любое время. Имя свое напиши. Ирина, да?
Перестань бояться!!! Все будет очень хорошо! И скоро уже будешь радоваться глядя в зеркало. Наталья. |
|
||||
|
||||
golanirina, наоборот, успокойтесь и больше позитива. Вам в ночь перед ОП дадут феназепам, чтобы вы спокойно спали. И утром на ОП с хорошим настроением ;)
|
|
||||
|
||||
Наталья, Жанна, большое спасибо за поддержку! Хорошо, я буду стараться)
Да, я Ирина. Давайте, Наталья, если так будет удобно). Оп 4 октября, думаю, что в клинике пробуду до 6 числа, с 6 октября по 10 забронировала номер в гостинице Лель. |
Закрытая тема |
|
|