Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ir1958, мерси, пошла смотреть
|
|
||||
|
||||
galina,
ты их видела. Новых пока нет. Не до этого. Да и не происходит сейчас больших изменений. Чуток попозже, ладно? Ты себя, главное, показывай! Привет новым грудкам! |
|
||||
|
||||
Пока мазалась - заметила, отечный кусок, который виден , еще есть на правой груди ближе к межгрудью. Прямо пятачок такой. С боков - по разному компра натянута, и мне кажется, где-то больше сдавилось, где-то свободнее и поэтому меньше. Теперь можно и без нее ходить, тогда и посмотрю , как улягутся импланты Ну , в принципе - уже перестаю обращать внимание и соображаю, чтобы надеть
|
|
||||
|
||||
По разному падает свет, картинка искажается, да еще с вытянутой рукой - ну качественно не сделать
сегодня месяц и два дня |
|
||||
|
||||
Лёвка, чесссн слово, она не громадная. При фотографировании первый план кажется огромным. Это как с лицом - сначала мой нос , а потом все остальное. Ну , с Фастиком не сравнить. Я вот примерку прежних лифчиков начну , думаю - будут вываливаться
Межгрудье мягкое. От перфорации кожи дырок нет |
|
||||
|
||||
galina, да нифига себе, не громадная, 530 мл - не маааленькие ))) Да еще на такую махонькую женщину поставили )))) Теперь грудью можешь мужчин раздвигать, когда по улице идешь )))
А носик у тебя совсем небольшой и аккуратненький , ты чего й то наговариваешь на него?? )))) |
|
||||
|
||||
Выход в лифчике, страшновато на целый день - а вдруг что? Бюстик нашла с жесткими косточками, вроде имплант не зажимает с боков. Левая сися - отек сверху виден здорово, или может она просто жирнее? Раньше на правой имплант вылезал. Я запуталась - что было раньше и что сейчас. Хотела в платье выложить - не загружается что-то, прошлым летом я с таким вырезом ничего не надевала. Потом покажу. убегаю
|
|
||||
|
||||
Что-то странненькое пока, хотя подгрудная складка на одном уровне. Месяц и три дня
Меня посетила одна мысль в дороге, спрошу еще у Марии Григорьевны. Отек верхний полюс слева. До ОП сильное смещение импланта кверху к ключицам было справа.Как мне кажется, происходит истончение железы и видимо истончение жира. Раз он прижился там. А левый имплант хоть и был искорежен, но кверху не подался, следователно в этой части груди сверхусохранилась и мясо железы и жирок подкожный. Когда установили другие - то в той части, где было истончение, в правой стало менее мясисто. А слева - железа то на месте и вот она припухлость собственного мяса. Как бы стало наоборот . Если делать липосакцию левой - боюсь, кожа не сократится и будет сморщенность. Опыт похудения в районе подмышек, лишняя кожа. Куда ее девать? А , если, липофиллинг правой? В четверг осмотр , обязателно спрошу |
|
||||
|
||||
Фото ДО -
Слева прямо от родинки начинается своя железа, а правая задрана. После ОП слева от родинки - пошла припухлость. А правая схуднула железой |
|
||||
|
||||
Вот, что было на левой груди, отека сверху от родинки нет
|
|
||||
|
||||
Галя,красиво все получилось!Ого 530 мл эт не халам балам))Внушительный размерчик!У меня всего 300 мл в одной груди..Другая (своя)поменьше вышла..Не знаю предложит ли мой док коррекцию..)
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, очень рада за тебя, теперь только орадоваться и украшаться! Ты сделала это!!!!!
МГ базу чуть больше рекомендовала, так что объемчик к бокам тоже распределился. Лифоны - те же, ну ни больше и не меньше. Сиси -нЕ огромные. Я-Ночка, ты еще и сама за это время подумаешь, определишься - а потом доку любимому капать и капать И денюфку копить |
|
||||
|
||||
Лёвка, отпишусь. Вот сейчас обрабатывала швы, так на этой левой груди ближе к подмышке появилась впадина, ее точно не было. Вчера почти день проходила в бюстике, но чего- то устала от него. Значит отек? На ощупь - мягкое все, получается к середине и в межгрудке отек, ближе к бокам немного спадает
|
|
||||
|
||||
Добавка в одежде
|
|
||||
|
||||
Я бы доктора спросила.
|
|
||||
|
||||
Катерина, в четверг осмотр, обязательно спрошу.
Так как на каждом осмотре и Мария Григорьевна и Георгий Михайлович - объяснят этот факт Легко проследить динамику - на каждом (еженедельном) осмотре фото. А еще - светлая компра больше стягивает, и больше выпирает эта часть, при дневном освещении - есть отечность, но не горб . Ну, до четверга. Болезненность как от ушибов - не сильная,но когда прижмешь чуток - есть Лёвка, я посмотрела в проблемах - у Настя84 во вложении сиси похожие на мои, в смысле такая же припухлость сверху на одной. Мои на ее похожи - одна сися. Ну-бум ждать Складки около подмышек - одинаковые. Все таки лучше посмотреть на фотах в клинике - освещение, ракурс - одинаковые |
|
||||
|
||||
galina, да интересная припухлость. На имплант не похоже у тебя круглая база и её видно, что она ниже. И дело не в истончении железы, как ты сама заметила на фото сразу после опи ровно всё и импланты ниже. Но после такой сложной опи отёки гуляют долго и не предсказуемо, будем надеяться, что в ближайшее время всё рассосётся.
|