Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2017, 11:17
Яна82 Яна82 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Яна82 на нуле

По разметке видно как врач нарисовал смещение к центру ареол.Еще там фиалетовый кружок.Это каку убрать нужно было.Показываю фото до второй ОП.Хотела коладж сделать результата в ,что было и что стало, но не получается их правильно впихнуть ((Может поможет кто-то?А еще проблема со стрипами.Они вчера немного отклеились.Как же в них еще купаться если они отклеиваються?
Миниатюры
72a1f04a.jpg   8be7ea2e.jpg   ea138ff6.jpg  

Обо мне:
Старый 01.07.2017, 11:33
Яна82 Яна82 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Яна82 на нуле

Вот с этих сделать склейку.Может кто-то сможет?Первых две и последних две?Хочется наглядно видеть чтоб душу свою успокаивать)))Для справки.До первой ОП.После второй ОП.Груди месяц после первой ОП (швы на ореолах уже поплыли).Груди 5 лет.После второй ОП 5 дней.
Миниатюры
6bbbb665.jpg   4357da11.jpg   68f61265.jpg   eb360cd3.jpg  

Обо мне:
Старый 01.07.2017, 11:48
OllyNia OllyNia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

OllyNia на нуле

Акварельная, здорово, кошка сейчас всю боль заберет, молодец какая! Хоть бы и меня тоже не тошнило..

Vladlena88, спасибо, буду стараться не дебоширить, чтобы не было больно))) Пытаюсь не забивать голову, но чем ближе к дате, тем голова становится квадратнее Зато какая радость будет - через три дня получу новую грудь!

Яна82, как сильно изменилась грудь, по сравнению с фото перед второй операцией! И правда, достаточно сильно она обвисла за 5 лет, видимо, действительно, скачки веса оочень негативно влияют. Здорово что ты на вторую операцию решилась! Как небо и земля. А сколько кг ты сбросила после первой операции, я забыла что-то?
Старый 01.07.2017, 11:50
Белая Белая вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 108 раз(а)

Белая на нуле

Яна82, кажется, что очень наглядно!Радуйся!
Миниатюры
MyCollages.jpg   3232435435.jpg  

Обо мне:
Старый 01.07.2017, 11:51
Частый посетитель
Almost Profi

OllyNia на нуле

Яна82, фото до операций и фото после второй операции просто бомба, два разных человека! Как же нас портят это здоровые отвисшие груди....
Старый 01.07.2017, 11:58
Белая Белая вне форума
SUPERIOR II

Белая на нуле

Яна82, из последних фото твоих коллаж.
Миниатюры
MyCollages (2).jpg  

Обо мне:
Старый 01.07.2017, 12:06
Яна82 Яна82 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Яна82 на нуле

Цитата:
Сообщение от OllyNia Посмотреть сообщение
Яна82,
На первую ОП я приехала 80 кг.Первый год вес был стабильный.Потом за меньше чем пол года похудела до 68 кг.Была в этом весе год.Потом бросила курить и очень резко, за два месяца поправилась назад до 78-80 кг.И только в последние пару месяцев 5 кг сбросила.Перед второй ОП вес был 75кг (у меня рост 174)..Мне бы опять на 68 кг бы...Да только за грудь боюсь теперь..Попробую очень очень медленно сбрасывать.Вывод таков.Сброс 10 кг и больше --смерть формы груди.Я думаю для худеньких даже 5 кг опасно.

Цитата:
Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
Яна82, кажется, что очень наглядно!Радуйся!
Спасибо огромное!!!!!Нужно выгонять ребенка от ноута и строчить отзыв в ветке моего врача.Он заслужил))))

Обо мне:
Старый 01.07.2017, 14:04
Яна82 Яна82 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Яна82 на нуле

Девочки хочу показать разницу в минус 12 кг.Может для кого-то важный вопрос.Две первых фото(я еще блондинка)) ), это я похудела.Там грудь 2 размера.Жаль нет фото хотя бы в купальнике.А третье фото,это за месяц до ОП второй.Там уже грудь третьего размера полного.С весом грудь опять растет!Конечно если похудеть она немного уходит,но потом висит.Думаю может все таки нужно было подождать перед второй ОП и похудеть сначала..У меня решающим было, что нужно было каку убрать с груди.Но думаю можно и подождать было(((Девочки худейте по возможности до ОП. (ничего,что я так много фото здесь кидаю?предупредите меня плиз админ,вдруг нарушаю)
Миниатюры
5713e9cd.jpg   652602f5.jpg   838aaef7.jpg  

Обо мне:
Старый 01.07.2017, 14:08
Белая Белая вне форума
SUPERIOR II

Белая на нуле

Яна82, наглядные изменения, спасибо.

Обо мне:
Старый 02.07.2017, 02:32
T.O.Y. T.O.Y. вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 4 раз(а)

T.O.Y. на нуле

Акварельная, у меня тоже и печет грудь и чешется и соски чувствительные к бинтам и компра давит на подгрудный шов и тд Вобщем, одеяло колючее, подушка кусачая)) За не имением кошек, беру в плен йоркширскую терьериху свою и с ней сплю, правда она ретируется быстро!)))

Яна82, хочу тоже подсхуднуть! Уйдет форма..? Да и ладно! Зато еще меньше станет!

Обо мне:
Старый 02.07.2017, 08:48
Частый посетитель
Almost Profi

OllyNia на нуле

T.O.Y., а я тоже подумала, хотела похудеть до ОП и вернуть свой вес, не получилось пока полностью, буду продолжать после и фиг с ней с формой, зато еще уменьшится грудь, в крайнем случае потом можно будет подтяжку еще сделать. Я вообще-то думала, что 5-10 кг не критично для формы, но опыт Яны показывает, что еще как критично.
Яна82, а до первой операции у тебя грудь при наборе и сбросе веса сильно реагировала? У меня просто особой разницы нет, в наибольшем весе грудь такая как и сейчас, а наименьшем - 10кг, нуу максимум на полтора-два размера меньше, что опять же особо незаметно, учитывая изменившиеся пропорции. Вот я и думаю, возможно грудь сильно провисает у тех у кого она чувствительна к изменениям веса?
Старый 02.07.2017, 10:17
T.O.Y. T.O.Y. вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 4 раз(а)

T.O.Y. на нуле

OllyNia, думаю еще многое зависит от тургора кожи и от индивидуальных особенностей организма. Но мне проще уже сейчас, без волнений, размеренно начать правильное питание, чем как загнанная лошадь стараться успеть до ОП)) А после, не дай Бог, начать еще и сметать все подряд! Мне кажется, что поправиться после редукции еще хуже чем похудеть.

Обо мне:
Старый 02.07.2017, 10:35
Акварельная Акварельная вне форума
Частый посетитель
Profi

Акварельная на нуле

T.O.Y., значит я не одинока в своих мучениях)))) а то уж думала у меня идет что-то не так.
Вот как понять есть отек или нет? Грудь не твердая, но упругая. Правая по прежнему заметно больше левой((( нижний полюс больше и сосок выше...если бы на левой сосок поднять выше, то визуально они смотрелись бы более симметрично...
Я как поняла в Абриелль переделки и коррекции швов за полную стоимость делают? Кто-нибудь в курсе?

После оп похудела чуток, на 1,5 кг, хочу еще потихоньку хоть 2-3 кг скинуть
Старый 02.07.2017, 11:41
Белая Белая вне форума
SUPERIOR II

Белая на нуле

Акварельная, переделка платная, такие моменты надо до операции обговаривать, все забывают об этом, я не исключение.Г.М .ваяет очень красивую грудь, но почти все варианты с ассиметрией у него получаются так же ассиметричными, по результатам на форуме.

Обо мне:
Старый 02.07.2017, 12:49
Яна82 Яна82 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Яна82 на нуле

Цитата:
Сообщение от OllyNia Посмотреть сообщение
Яна82
Нет,раньше она так не реагировала на вес.У меня могло худеть все,кроме груди...и живота..Это худеет уже когда кожа и кости..А теперь по другому.Она быстро может увеличиться,но так же быстро сдуваеться

Обо мне:
Старый 02.07.2017, 14:44
Частый посетитель
Profi

Акварельная на нуле

Белая, печалька((( я, можно сказать, приехала и сразу на операционный стол... мне Г.М. сказал что асимметрия может остаться, но чтоб на столько! Я даже подумать не могла
Старый 02.07.2017, 18:58
Ариадна1964 Ариадна1964 вне форума
Постоянный участник
Profi

Ариадна1964 на нуле

Яна82, Яна , купальник очень даже узнаю )) тоже три года назад купила , после операции ) а унас холодина , хотя бы погрело чуточку ) ичем не нравится результат после первой , в купальнике и на фото без него, хорошая грудка ! сейчас третий , а может и 4 , не пойму , соски высоко и отовсюду торчат , грудь увеличилась , хотя и вес не набрала, но для сравнения этим холодным летом разделась и сфоткалась для сравнения . ох эти сиськи , боже до операции не могла взеркало смотерть и сейчас те же комплексы , иногда посомтрю очень хорошо , иногда прямо ну совесм не хорошо)) ой не ту фотку загрузила )) холодно , 13 град , разделась сфоткалась и быстро оделась..) у меня так же , живот и грудь , лицо все сморщится , а грудь на ни см не уменьшилась , эта фотка вес 59 кг ..
Миниатюры
b8f6b02a.jpg  

Обо мне:
Старый 02.07.2017, 21:04
Яна82 Яна82 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Яна82 на нуле

Цитата:
Сообщение от Ариадна1964 Посмотреть сообщение
Яна82,
И я три года назад его покупала,где-то в просторах торгового центра))).По фото не скажешь что 3,а тем более 4 размер.Хорошо выглядите))))К сожалению грудь имеет свойства увеличиватся и дальше.У меня по крайней мере.И это один из фактов, почему я хотела ее минимальную.Но конечно же,первый фактор,как я уже писала, я фанат маленькой груди )))А у нас сегодня немного похолодало ,+31 всего..И ветерок...Я даже кондеры отключила.А еще мне кажеться мой топ растянулся.Не плотно грудь держит.Или грудь сдуваеться не пойму.Я переживаю теперь.Буду срочно искать что-то подходящее.Лучше найти лифон с широким низом,без костей,но чтоб очень плотно прилегал и держал.Если такие вобще существуют.А то жарко.Вчера,на детской площадке с ребенком гуляла,и немного странно, смотрелась в майке на брительках , одетой на топ))))

Сегодня что-то грудь не дает покоя.Прям зудит и печет..И швы побаливают.У меня критические дни через три дня будут..Может из-за них..Завтра 2 недели после ОП...Так быстро время летит.Вроде только на консультацию ездила, только анализы сдавала, а уже с новой грудью.Я пока даже не понимаю.Ведь я в топе все время,и почти не вижу и не чувствую изменений((Завтра поеду искать стрипы у себя в городе.Или придется их в инете заказывать.Мне в клинике дали и бетодин и стрипы пару пластинок,и даже пачку стерильных марличек.Но хочу еще стрипы докупить.Прям залепить в несколько слоев,чтоб даже намека на расхождение не было))))

Обо мне:
Старый 03.07.2017, 00:23
Яна82 Яна82 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Яна82 на нуле

Уже понедельник по сути.Критические дни начались.По этому грудь сегодня ныла больше чем обычно (((Сегодня груди 2 недели.Начала менять свою форму.Это то, что я не хотела,и с опаской ждала.Но никуда не денешься(((Грудь начала опускаться и принимать свою форму.Появилась складка под грудью которой почти не было после операции.Блин, ну почему нн может все остаться так,как сразу после ОП(((Боюсь может не очень красивой формы выйти(((Мне наклеили стрипы в клинике.Но мне показалось не достаточно и я наклеила еще сверху второй слой.Я готова вобще заклеить ее всю,лижбы не плыла.Завтра срочно буду искать что-то конкретно поддерживающие.Может из-за недостаточного поддержания топа и опускается так грудь...Или это неизбежно..Отек уходит и грудь сдувается и опускается...Так не хочеЦа...
Миниатюры
03f2dbd2.jpg   7286e7f4.jpg  

Обо мне:
Старый 03.07.2017, 03:18
Частый посетитель
Profi

Акварельная на нуле

Яна82, красивая грудь! Аккуратная такая, мммм!!!
У меня от стрип очень болят швы и чешутся, не выдержала сняла, день походила и опять наклеила.
Только вот вопрос как обрабатывать грудь если она под стрипами? Протирать водкой прям поверх стрип?и кремом тоже мазать прям сверху?
Заказала мепиформ на пробу, врач сказал до 1,5 месяцев стрипы, затем пластырь, но красивые швы обошли меня стороной, они уже широкие((((
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru