Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, да, спасибо смотрела, но после той темки и усилились сомнени... там подобный вопрос есть, но год давнишний, интересно свежее мнение. Может быть там нужно было задать этот вопрос?
|
|
||||
|
||||
pena,
Тема есть, если поискать, женщина в СССР ставила импланты, ходит уже 31 год или 33 ОлесяГагарин, ты первая отвнтила pena, Ничего вечного нет, даже любви |
|
||||
|
||||
Цитата:
Возможно, импланты порвутся через 10 лет.. но эти десять еще нужно прожить, уж простите за пессимизм))) А жить нужно сейчас. PS К тому уже у операции "вставить" есть один большой плюс = можно "вытащить" )) PPS Моя родственница отходила 17 лет с одними и теми же имплантами. Они, судя по мрт, в хорошем состоянии. Короче, импланты можно сравнить с браком : никогда не знаешь, насколько они или муж в твоей жизни )). Вроде все просчитала, к выбору подошла ответственно, потратила много, соблюдала все правила... а через 1/5/10 лет придется менять Причем, менять либо по своей воле - захочется побольше размер)))). Либо по воле осложнений и "не зависящих обстоятельств" |
|
||||
|
||||
marshmallow_, спасибо! А у Вас как титечки? Смотрю 2013г операция была?
|
|
||||
|
||||
marshmallow
Вот ты какая вредная тёткаведь всю правду сказала))по последнему тексту))) Вот ты знаешь особе не рыла по поводу этой оп. Но я знала что " если что то пошло не так"- на мне, можно пойти и вытащить, все верно))) поэтому не боялась ни чего)) даже" не проснутся от наркоза" Но вот по поводу брака вот чё то не было таких мыслей ( правдивых- жизненных) , что придётся менять . А ведь верно же, ни чего и ни кого нет " вечно" |
|
||||
|
||||
pena, Я обязательно сделаю фото и выложу в "отдаленные результаты". Селфи что-то не получаются = грудь выглядит нереально большой )) Я к ним привыкла, муж их все время трогает )) Но я не перфекционист, поэтому - даже какие-то возможные недостатки, я их не вижу (или не хочу видеть). Я к ним привыкла, они очень мягкие стали через пару лет, как родные. Но я готова, что с возрастом есть риск стирания имплантов (поэтому с этого года начну делать не только узи, но и мрт). Из минусов - возможно, импланты стали причиной того, что у меня стало меньше железы.
PS очень рекомендую заранее узнать, есть ли в вашем городе узист, который понимает в имплантированной груди. ОлесяГагарин, не мы такие, жизнь такая )) Реально ведь, ну как кто даст гарантию, не будет ли осложнений после оп или после загса )) Я думаю, что сложнее всего приходится перфекционистам. Вот, когда ты от оп или отношений, ждешь какого-то суперидеального результата... можно очень потом расстроиться. А, когда с самого начала понимаешь, что все возможно - то легче потом |
|
||||
|
||||
Добрый день, читаю это форум минимум уже 2 года, сделала за это время блефаропластику, спасибо форуму за знания .
Готовлю сейчас себя к пластике лица и все время меня мучает вопрос - а делать ли мне подтяжку груди ? Мне 50 лет ( насчет мужчины все нормально или я так думаю уверенно ))) ) но стоит ли после 50 лет трогать грудь-вот больше что меня мучает |
|
||||
|
||||
rilora, подтяжка на мой взгляд это не настолько большое вмешательство как например имплантирование. Почему бы и нет)
|
|
||||
|
||||
rilora, а почему, нет? Вы, очевидно, заботитесь о себе, следите за внешностью, хотите быть привлекательной, так, раз уж всё-равно идёте на операцию, почему не заняться грудью? Только стоит подумать о подтяжке с имплантом. Имплант грудь поднимет и наполнит, без импланта верний полюс будет пустым. Хотя, конечно, всё зависит от вашего исходника и того, какой вы хотите результат на выходе)
|
|
||||
|
||||
наверно надо сфоткать свою грудь на обозрение и посоветоваться на форуме ))) я к этому уже почти готова и ду искать правило как фоткать
сеогдня впервые разговаривала в среде своих подруг ( им по 30 -40 лет ) они в шоке от от того что хочу сделать грудь, а н в первую часть липоксацию живота и пласттику ))) и когда разсказала , что меня достает грудь кисельная именно в сексе МЕНЯ ))) сильно озадачились и честно девочки деньги и время реабилитции меня сильно не волнует,если по желанию то решилась бы сразу на грудь и липоксацию живота и фланков и на пластику живота : абдоминопластику живота только одно останавливает не дурью я мучаюсь после 50 лет ))) очень благодарна ответам )) любым я из литвы , прошу сразу извинения за свою не грамотность |
|
||||
|
||||
rilora, а что после 50 жизнь останавливается? Вам еще огооо сколько жить и радоваться жизни. Если есть желание, здоровье и деньги то делайте. Вы же для себя делаете и не думайте что другие скажут.
|
|
||||
|
||||
мне как бальзам ващи слова на мои желание и возможности )))))
и и если еще наглеть дальше девочки как лучше разбить грудь и липоксацию живота и аудоминопластику живота самое еще интересное , что за два года я в этом форуме сделала вывод, если только грудь - толь могу и вильнюсе если совмещенное то только в росии и скрорее всего у ищенко наверно даже сейчас больше решение состоит что делать грудь или совмещенные операции почему то насчет груди мысль ( господи мать сделай хоть подтяжку ))) девочки спасибо этому форуму ))) очень искренно помолюсь за вас всех перед пасхой )) |
|
||||
|
||||
rilora, я в инсте смотрю фотки -многие сразу делают живот и грудь. Тут как вы в выносливости-потянете послеоперационный период. Я бы сразу сделала.
|
|
||||
|
||||
Да я тоже видела несколько вариантов что делают и грудь и живот, но вот честное слово, не понимаю как можно это вытерпеть. Тут вставать больно из-за груди нужно прессом, а тут и живот разрезан. Я не представляю. Если только вы сделаете и будите лежать 3 недели. Вам не нужно будет куда то ходить и что то делать. Но все равно чё то не понимаю как реабилитационный период вынести. Вы сходите в абдоминопластику спросите может там были совмещённые оп. Именно наших с форума. Они ответят как это. Конечно один наркоз это хорошо, но потом то как. И доктор наверняка должен предложить разбить это на полгода. Я думаю . А может и ошибаюсь
|
|
||||
|
||||
rilora, здравствуйте) по своему опыту- я оочень рада, что не пошла на совмещенку... реаба по животику- длительная значительно, силы организму нужны колоссальные, спина- отваливалась просто... а если ещё добавить грудь одновременно- так вообще жесть...но это мой опыт, мне 30 и физически довольно активный образ веду... девчонок, кто на совмещенке- часто есть какие-то осложнения ( серомы,недотягивание тканей живота или при подтяжке груди лишак остаётся...) сдесь как лотерея- нормально организм справится иль все же непосильна ноша... единственный плюс - один период реабилитации... ещё раз добавлю чисто своё мнение- лучше когда док сосредоточен одним и качественно, минимизируя риски более длительного наркоза)))
|
|
||||
|
||||
rilora, про совмещенную операцию ничего не могу сказать, так как не делала, нет у меня такого опыта. Но вот что касается возраста, имхо, если есть желание и возможность, то почему бы и не сделать? Ну естественно, если у Вас противопоказаний нет.
А Вы подтяжку с имплантами хотели бы или без? Консультировались уже на счет совмещенной операции или только пока планы.. |
|
||||
|
||||
Эта неуверенность в себе убивает. По крайней мере у моего мужа точно есть, особенно когда напьётся то всякие фразы проскакивают.
Сегодня была на узи груди. В заключении много непонтеого написали. И что ткани какието полужидкие и множественные кисты мелкие и по большой кисте в каждой груди. Одна из кист в густым содержимым. Ответ узист не прокомментировала, распрашиала про онкологию в симье и отправила к гинекологу. Приема ждать месяц. Думаю к мамологу идти или не дёргаться и спокойно приема ждать. Зато муж сказал что если уже резать надо будет заодно и увеличишь😂😂😂 |
|
||||
|
||||
Elizabet., худа без добра не бывает..))) мой совет- найти толкового маммолога и все обследовать. Мужья они такие))) боятся за нас, но мало кто может признаться в том что есть страхи))) защитники ведь) и ещё, мой перестал подобное говорить- когда я ему донесла, что меня эти фразы обижают и кто же меня защитит от обидных слов, кроме него... проснулся инстинкт защитника )))
|
Закрытая тема |
|
|