Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
1 фото -это после опи 1 мес,
2 и 3 -до опи Elen03, Да, мне делали Смас 2/3, подтянули среднюю зону , ну и глаза , как без них ср. зону тянуть... Lina7, вот я и не пойму поменялся ли разрез глаз ? Поэтому спрашиваю мнение со стороны .. Мне кажется , что поменялся . Радужка стала далеко от нижнего века , правый глаз явно круглит ... Хочу вернуть свои глаза !!! |
|
||||
|
||||
![]()
Maria-Mirabella, а мне нравится ваш результат. Глаза стали открытые, молодые. Кругления никакого не вижу. Для вашего срока очень даже красиво все. Дождитесь 3х месяцев, мне кажется мимика вернется и вам все понравится тоже
|
|
||||
|
||||
![]()
Maria-Mirabella, кругление присутствует совсем чуть-чуть,подождите,не паникуйте,у вас было серьезное,комплексное вмешательство для такого 1м.после опи не срок.Овал хороший вырисовывается)Терпение))
Maria-Mirabella, не хотите ли переместиться в тему смас и совмещенные операции, блефаро лишь малая часть проведенного вам комплекса и рассматривать ее изолировано, кмк, было бы неверно. |
|
||||
|
||||
![]()
Maria-Mirabella, С круглым глазом сложно бороться, только повторная операция, да еще не понятно поможет ли. У Вас мало времени прошло, если минимальное расстояние до радужке то возможно подтянется ко второму месяцу. У меня глаз круглый стал к двум неделям когда отеки сходить начали, но у меня большое расстояние до радужке и они совсем не подтянулись. Встречала тут истории людей с минимальным округлением, то же паниковали , а к 2,5 месяцам все нормально уже было. Так что пока не паникуйте.
|
|
||||
|
||||
![]()
Еще хотел задать к уважаемым форумчанам вопрос.
Специалисты по реконструкции век??? в Москве.... Мне хвалили Давыдова Д.В. но у него есть крайне негативный отзыв.........Не хочется к нему обращаться.... Есть еще Грищенко С.В., Груша Я.О., Катаев М.Е., кто что слышал и знает про этих и других специалистов? |
|
||||
|
||||
![]()
Майкл, пластический хирург Вакорина Екатерина Игоревна. Попробуйте показаться ей. Она проводит реконструктивные операции, в том числе и повторные операции на веках .
|
|
||||
|
||||
![]()
J.W., спасибо большое за мнение.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот у меня тоже месяц после опи и как то замечаю ,что глаза совершенно без мимики, думаю это у многих. Слишком мало времени прошло.
|
|
||||
|
||||
![]()
Klever1, а на основе каких результатов делается такая рекомендация?
|
||||
|
||||
![]()
Maria-Mirabella, во, у меня тоже глаза стали пустыми после блефаро. Глаза не помолодели, а поглупели. С внешностью их никак нельзя было связать. Гармония и баланс на лице исчезли вместе с лишней кожей
![]() Хотя многим нравится такой "открытый " взгляд. |
|
||||
|
||||
![]()
из 100 отзывов про нее, 1-2 что она делала верхнюю блефаро...и все......какие переделки то?
|
|
||||
|
||||
![]()
Maria-Mirabella, у вас очень небольшой срок после операции прошёл. Пожалуйста, потерпите, хотя это непросто и время в реабе замедлит свой ход. До шести месяцев и лицо, и глаза будет все меняться, правда не так явно и быстро как в первый месяц.
Вы только поверьте, так не останется точно! И будет однозначно лучше, чем было!
|
||||
|
||||
![]()
Меж тем шли 9-е сутки
e848ab15.jpg Под глазами отеки. Они мешают. Ощущение, что гири на щеках. Хотя визуально особо не видно. Если потрогать, там как будто желваки какие-то. Причем не там, где синяки, а рядом. Трогать больно. При мимике болит под глазом, щека и даже зажмурится больно - болит как будто мышца в верхнем веке. |
|
||||
|
||||
![]()
Еще такой вопрос , паспорт кто-нибудь менял после "открытия" взгляда?
Я боюсь , что у меня будут проблемы в поездке по Европе. Фото в паспорте и визе будут отличаться значительно! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так что путешествуйте спокойно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Maria-Mirabella, я не меняла. Это только эстетически не очень, а для паспортного контроля и так сойдёт
![]() Не переживай, правда маленький срок. Может немного усядутся глаза. Подожди 6-8 месяцев. Можно будет липофилл сделать КМК |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки , вот мои глазки до 3 года назад и сейчас . Думаете можно вернуть глазки липофиллом? Так и не пойму какую часть века наполняют . Хочу попробовать сначала филлером
Не могу перевернуть... может кто-нибудь склейку сделает, буду благодарна |
|
||||
|
||||
![]()
Maria-Mirabella, не нужен липофил , кмк , лысого глаза нет , совсем капельку нижнее веко мудрИт , так это потому , что только месяц после оп . , верх - хорошо , красиво , правда отёчность небольшая присутствует , а так всё замечательно с глазами ....
|
|
||||
|
||||
![]()
Maria-Mirabella, У Вас все отлично, не накручивайте себя, отеки сойдут будет все красиво. У Вас не поменяли глаза, через месяц будут свои красивые глаза, все подтянется. Посмотрите на мои вот там действительно проблема с которой вообще не понятно как справиться и куда бежать. Мучаюсь уже три месяца и не понятно сколько этого ада еще будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, Когда сама со своим "результатом " искала выход - ходила по хирургам, в том числе была и у Вакориной. И хотя, в итоге, я не переделывала глаза повторно , но для себя тогда я ее отметила, что ей бы я доверилась. Поэтому когда Майкл спросил про хирургов, написала про неё.
|
Закрытая тема |
|
|