Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Svet@lana, У Аллы посложней оп..Считай две сразу..зато все плохое уйдет,а двойная красота останется!))
|
|
||||
|
||||
29 к часу 30 буду в Семейной у Димочки!))Билеты взяла туда и обратно..Записалась на консу к Якимцу... 30числа буду у него...Вот такая лягушка-путешественница..)))
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, ага))К Якимцу за моськой )
|
|
||||
|
||||
С каждым днём, по-моему, хорошеет грудка 😊
Просто прелестна становится! И очень здорово, что такой позитивный настрой! Видимо, это и есть то самое "вера в победу - половина победы!")) |
|
||||
|
||||
Ir1958,
Lighter, Спасибо,девочки!)Вера в лучшее-наше фссеее!)) |
|
||||
|
||||
с интересом наблюдаю вашу историю. какая же вы молодец!!! оптимистка!!! почитаешь и начинаешь верить в чудеса! спасибо Катерине и сайту! грудь у вас как у молодой прелестницы! скоро еще лучше будет! группа поддержки замечательная, что и говорить! вот подумаю, подумаю и тоже буду участвовать в акции. а то меня немного червячок гложит. сама то хотела в прошлый раз, дак ить страшно аж жуть. а вдруг не получится. чего себя травмировать?!
|
|
||||
|
||||
Татьяана, почему не получится!?Такого быть не может!Обязательно получится,...просто смотря чего ожидать...Я радуюсь любому улучшению....,но нужно реально оценивать возможности...исходить из того,что было и что в итоге..Тогда не будет никакого "травмирования"..))Сейчас к примеру,одна грудь меньше,чем та где имплант..Но ведь можно откорректировать потом..))А в одежде это и вовсе не заметно....Спасибо и Катюше,и Диме и руководству клиники Семейная..,всем всем,кто был причастен к моему преображению!)Таня,обязательно прими участие в акции,ничего не бойся...!)
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, мне все понравилось. швы у тебя в хорошем состоянии. Грудь мне нравится, но если сравнит с тем что была, то небо и земля, поздравляю.
|
|
||||
|
||||
Угу, швы хорошие. И грудка отличная, и страхи позади!!! Поздравляю
|
|
||||
|
||||
galina, Спасибо,Галочка!)После приобретения новых двух высших образований, я себя чувствую,как студентка..))С каждым днем грудь мне нравится все больше..настроение приподнятое..хожу ,как дура чумачедшая ..улыбливаюсь в каждое зеркало,...)))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, и ниче не "Чумачечая".))) так должно быть.)))
Вот если бы всем показывала - тогда да....))) Ночка, как побываешь у Якимца, расскажи. |
|
||||
|
||||
Gelena995, обязательно расскажу..))Уж очень нравится мне "его" шея..))Единственное о чем думаю,надо ли мне эндо?У меня и так глаза не большие..,мне кажется от него они еще меньше становятся..))
|
|
||||
|
||||
Только лучше в разделе Антивозрастных операций.
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, наш фонтанчик бьющей энергии! Вот просто не знаю как рада за тебя! Всегда в теме оптимизм, жизнерадостность - приятно читать))) У тебя всё- всё должно получиться, иначе и быть не может! Удачи на консультации)))
|
|
||||
|
||||
Алл,побаливает ореола немножко...,когда трогаешь...А так все нормально..)
Послезавтра вылетаю в столицу..Сегодня был день красоты в салоне))всех целую)) |