Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, ну да, они сразу ставят тебе, что ты страдаешь давлением. И мне хотели так же поставить. Раньше же не было у тебя повышения? Или ты просто не знаешь? Перед операцией было нормальным давление?
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, длительный наркоз может спровоцировать давление , но наверно из-за зубов .
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, а у тебя есть аппарат мерить давление , надо следить за ним.А почему ты импланты делаешь -чтоб мост поставить
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, а что они дают я никак не пойму -можно же мост поставить если конечно количество зубов позволяет .Многие жалуются , потом челюсть болит долго.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. Сегодня 1 месяц, со дня моей операции. Самочувствие мое лучше. На данный момент даление понижено, слабость. Швы в нормальногм состоянии, беспокоит только шов на животе. Не то, что беспокоит, а я беспокоюсь, чтобы он зажил нрмально. Было сильное натяжение тканей живота.
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, но швы побелели на груди все нормально , но похудела конечно очень даже .
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, Алусь, все становится еще лучше. Грудь вообще уже красота. Животик видно, что в отеке еще, но шовчик заживает. Не переживай, сама же знаешь, что время наш доктор.
Тебе не сказали чем обрабатывать швы или смазывать их надо? Тебе переносили пупок, там ранки почему? |
|
||||
|
||||
Макарова Ольга, Оля. да, похудела на 3 кг не специально конечно. На груди все отличною Корочки сошли.
Svet@lana ты права, изменения естьь и в лучшую сторону. Швы обрабатываю перекисью и настойкой календулы, швы сухие, но еще не зажили. Общее состояние не "боевое", после операции чувствовала себя гораздо лучше. Svet@lana, забыла написать, пупок переносили. |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, а ты уже прямо ходишь, можешь выпрямиться? На работе знают, какую тяжелую операцию ты перенесла? Что тебя беспокоит, общий упадок сил?
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, я уже выпрямилась, хожу нормально ровно. На работе знают, но не все. Беспокоит общее состояние, ты правильно написала упадок сил, депрессия. После операции была эйфория, сейчас обратное состояние. Это временно я знаю, что скоро все пройдет.
|
|
||||
|
||||
И вообще..!!!О какой депрессии может идти речь,когда такая красотень намечается..Зубы вставила,живот плоский,сисюндрики ждут своего завершения..Куда ни кинь ..везде в шоколаде!))Хвактит хандрить!Сделай укол б12..,попей витаминки че ли?))Короч ,выздоравливай скорее))
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, Алл, все нормально. Так и должен вести себя шов на животе. Зря расстраиваешься, все по плану.)
Алл, ты попробуй обрабатывать его ещё так (мне док назначал при одной ОП, а я ещё и этим методом воспользовалась, когда косточку удаляла в январе): После обработки перекисью (получше, прямо расквашивай), смажь шов Бетадином. Шов как пленочкой покроется. Перекись при последующей обработке смоет пленочку хорошо. И опять Бетадином. Быстро швы заживают. А сисечка новая такая красотка! С родинками.))) |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, держись, скоро станет легче, а потом вообще все заживёт, и забудешь про все депрессии! Вмешательство было,конечно, серьёзное, но ведь какая красота получилась))) Пусть ничего у тебя не болит, пусть появятся силы и оптимизм! Скорейшего выздоровления)))
|